Komentar
Susan Gunawan
Susan Gunawan 35 menit yang lalu
vinoagathacintasucisyeril
nia nazlatur rohmah
nia nazlatur rohmah 35 menit yang lalu
KocakπŸ˜‹πŸ˜‚
bunda noer
bunda noer 36 menit yang lalu
Seorang anak jauh dari seorang ibu itu berat loh ,tapi jika seorang anak milih menjauahi ibunya pasti ada sesuatu
29. Siti Khaerunnisa
29. Siti Khaerunnisa 37 menit yang lalu
Ayo dong ajak haris virza main sinetron anak band jadi vokalis junas biar ketemu wilona jadi tambah seru
Siti Hatija
Siti Hatija 37 menit yang lalu
Subhanallah..,..sangat dan sangat luar biasaaaa...keromantisan mereka nyata kayak bukan di senetron...puas puas banget tak bisa di ungkapkan dgn kata kata ,semoga kalian benar benar berjodo di dunia nyata amin
bunga mawar putih
bunga mawar putih 37 menit yang lalu
Wilona am steven emang cocok klo main bareng
Risa Yuliana
Risa Yuliana 38 menit yang lalu
Samudra cintq
Aye Indri Channel
Aye Indri Channel 38 menit yang lalu
Aku pingin pesantren rock ndut tayang di TV sampai episode 100 waktu itu nyampe 29
fikri dzulfikar
fikri dzulfikar 39 menit yang lalu
Sering sering dong post syaqell sama aqela kan baper
Susan Gunawan
Susan Gunawan 39 menit yang lalu
dennissiska
Aini Nurainisalsabila
Aini Nurainisalsabila 39 menit yang lalu
Duh mesra bgt samcin mudah2an nyata ya amiiin yra
R. P Ganefo B.J. Dondang
R. P Ganefo B.J. Dondang 40 menit yang lalu
AMANDA MANOPO
Erwin JJ cell
Erwin JJ cell 42 menit yang lalu
Yg kyk gini di undang ,,,, subhanallah
Ifti Hidayati
Ifti Hidayati 43 menit yang lalu
😬aku tu kesel banget tauk nggak kenapa tadi malam itu nggak pada percaya sama kak sam kalau kak cinta yg asli itu dah ditemukan..parah parah parah..novan ama nora juga jaiill.coba satu hari aja nggak polah gitu.gatel tangan nya nggak berbuat jahat hahh?? Kesel deh😬😰😩..
Sita Agustina
Sita Agustina 44 menit yang lalu
Bru kali ini dislike The sultan ..keliatan bngt ngomong raffi ahmad ..Rumah tangga orang Nggk harus Ikut campur mba ,Omongan adalah doa klau pernah mau cerai Namanya juga Pernikahan Diawal2 Pernikahan kan pasti gitu selalu banyak Rintangan TAPI allah swt SUDAH MENENTUKAN JODOHNYA dan mereka saling bertahan dan mencintai 😀
mutiara muti pink
mutiara muti pink 45 menit yang lalu
Mau scen Arin lebih banyak
Ropiah Ropiah
Ropiah Ropiah 45 menit yang lalu
Semoga cepat sembuh mas anang
Yuni Wahyuning
Yuni Wahyuning 46 menit yang lalu
Emg dia artis ya? Apa prestasi nya? Hahahaha nenek nenek halu
mutiara muti pink
mutiara muti pink 47 menit yang lalu
Gemes sm Mischa ke syifaa
Susan Gunawan
Susan Gunawan 47 menit yang lalu
naela
Afiannisa Vlog
Afiannisa Vlog 48 menit yang lalu
Sinetron ini diproduksi sebelum Cinta Suci ya...
Vina Puri
Vina Puri 48 menit yang lalu
Aduh ndak bisa coment ,
Ida Wahyuni
Ida Wahyuni 50 menit yang lalu
Biarkan aja toh ini hidup dia sendiri ngapain juga kita ngurusi hidup orang nambah" dosa ajaπŸ™ mau rujuk atau cerai biarkan aja
NANTA JANGI
NANTA JANGI 50 menit yang lalu
Bang japat bangat si nemu pesang sama kapa nya hahaha
Ropiah Ropiah
Ropiah Ropiah 50 menit yang lalu
Abang atta dan aurel dipermudah dan dilancarkan segala urusannya semoga di br kesehatan ...aamiin
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 52 menit yang lalu
Akhirnya AZOF ketemu sama istrinya HAICO 🀭biar aja pake nama aslinya bukan ka ucapan adalah doa☺️
Nadya Amalia
Nadya Amalia 53 menit yang lalu
Seru banget+menegangkan banget episode ini
Eni Suryanibaru
Eni Suryanibaru 53 menit yang lalu
Alhamdulillah Cinta kembali sehat kembali, bisa kembali berkumpul dg kelgnya. Ini yg di tunggu2...smg bahagia selalu. Smg episodenya mankin panjang.., tontonan yg enak ditonton bisa mengkhilangkan penat. Sehat d sukses selalu. Aamiin Ya Rabbal Alamiin
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 54 menit yang lalu
Untung w sayanggπŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 55 menit yang lalu
Dicut ..gpp bljr sabarr
Susan Gunawan
Susan Gunawan 56 menit yang lalu
amaraagatha
Niken Nikensela
Niken Nikensela 58 menit yang lalu
Bucin kusut 😍
Susan Gunawan
Susan Gunawan 58 menit yang lalu
angeljodohwasiatbapak
Niken Nikensela
Niken Nikensela 58 menit yang lalu
πŸ˜πŸ˜€ tdi malam puas nton samcin ❀
Iqbal Alfaridzi
Iqbal Alfaridzi Jam Yang lalu
Kenap setiap mau kejadian iklan...giliran sinetron sebelum samudra cinta nggak ad iklan pas kejadian
Deviva Deviva
Deviva Deviva Jam Yang lalu
Melihat mereka bikin baper deh pokoknya jadi kangen suami juga,pokonya the best mereka berdua sukses terus dan makin panjaaaaaang episodnya,amiiin
Badzlin 20
Badzlin 20 Jam Yang lalu
jujur min semalam gw ketiduran...min maaf ni sebelumny ..emm bisa ga..samudracinta maenny jan mlmΒ²..keburu mata ngntuk...
Qorimah Azzahra
Qorimah Azzahra Jam Yang lalu
Tampar lgi bimax gilang hebat
Aisyah Mecca
Aisyah Mecca Jam Yang lalu
ya alloh kirain entar joko ama pak lukman bisa damai tpi sekarang pak lukman malah meniggal😭😭
AP Budi
AP Budi Jam Yang lalu
Sabtu malam 24 okt '20 akting asof haico sangat mengena di hati penikmat sinetron... Wow ditambah lagunya sangat sesuai dgn hati berdua asof haico.... Tifak rugi melek sampe larur malam...... Hebat
Nur Hayati
Nur Hayati Jam Yang lalu
Bagus banget mermet in love πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸŒ·πŸ‘ΏπŸŒ·πŸŒ·
Nur Mala
Nur Mala Jam Yang lalu
Puas bgt .. kejahatan lgsg gagal lgsg kebales ... Sc mantap skrg... Begadang yesss
Vina Panduwinata
Vina Panduwinata Jam Yang lalu
Romantis itu sederhana ,bisa diciptakan tak bisa dicari .
Nashrulloh Naradipatyo
Nashrulloh Naradipatyo Jam Yang lalu
Yuk Dukung Anak Band Rating 1 Lagi Semangat Kuyy Biar Caster Anak Band semangat Juga Semangat #anakband#sctvkeren#yangpentingyakin#semangat
Blas phemian
Blas phemian Jam Yang lalu
Prajurit TNI asli Papua,tahu Medan pegunungan Papua,kirim untuk sadarkan saudara yg OPM biar kejalan benar,NKRI πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨β€οΈ
HL BATUBARA
HL BATUBARA Jam Yang lalu
Romantis πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™ idpost.info/clone/video/h5G0yK2v1WKj0rw
pandi kurniawan
pandi kurniawan Jam Yang lalu
Di anak band Stefan gak jago berantem beda di anak jalanan Ama anak LangitπŸ˜…