Aw Aw, Hati Joko Dibuat Gak Karuan Oleh Wulan | Dari Jendela SMP Episode 304

  Ditonton 194,782

Surya Citra Televisi (SCTV)

14 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117728-dari-jendela-smp-episode-304-part-1-2?
Dari Jendela SMP Episode 304, tayang 22 Februari 2021.
Joko ajak muter muter Wulan agar selalu bisa bersama dengan Wulan di dalam angkot.
Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 16.30 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Kiesha Alvaro, Jefan Nathanio, Rassya Hidayah, Renald Ramadhan dan Saskia Chadwick.
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Ropelita Sitanggang
Ropelita Sitanggang 2 hari yang lalu
Demi apasih twingsπŸ˜Žβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸŽ‰
Neng Icha
Neng Icha 2 hari yang lalu
Inget pacaran sama suami ketiduran di kereta πŸ˜‚
Tina Rukasih
Tina Rukasih 3 hari yang lalu
Wu romantis banget joko dan wula naik angkot jadi ngga sape gara gara joko jadi wulan ke diduaran di bahu joko wulan uda bangun joko pura pura tedur πŸ€­πŸ˜ŠπŸ’—β€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ€ͺ
Baem Syah
Baem Syah 3 hari yang lalu
Amoy
Irna Maulidiyah
Irna Maulidiyah 3 hari yang lalu
Sinetron aku yg tervavorit adalah sinetron DARI JENDELA SMP (djs)
Irna Maulidiyah
Irna Maulidiyah 3 hari yang lalu
Saya akan dukung dari jendela smp seratus persen
Eko Nugroho
Eko Nugroho 4 hari yang lalu
Ayo dong joko wulan. Spt dulu lagi
Acha dan odi frasya dan lia
Acha dan odi frasya dan lia 4 hari yang lalu
Sotsuit banget❀️
Abdul Alep
Abdul Alep 4 hari yang lalu
Qosoqk rbuboqKwjziwKgqK🐢
Rey sipa
Rey sipa 4 hari yang lalu
Joko kamu cinta wulan
Moh Zanki
Moh Zanki 5 hari yang lalu
Auw joko jdi boss dong bayangkan
Virgo Nita
Virgo Nita 6 hari yang lalu
Rey klu lepas kc mata jd beda mata nya
Evin Evina
Evin Evina 7 hari yang lalu
Walupun Wulan jutek Joko tetap sayang,adem bgt lihat ya kalu lagi soswet ya
Maria ulini Hutapea
Maria ulini Hutapea 7 hari yang lalu
Film Bagus banget tahu mantaap banget sweet banget tahu
SINOPALKRO MNJ
SINOPALKRO MNJ 8 hari yang lalu
Ak jadi males nonton DJS sekarang jadi berubahπŸ˜’
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 9 hari yang lalu
Lucu Joko bilang kalo Wulan itu tidur ngiler wkwkwk emang Joko selalu lucu buat Wulan tersenyum dan Wulan jewer Joko wkwkwkwk SCTV makin seru πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Khoirun Nisa
Khoirun Nisa 9 hari yang lalu
Nah gitu Wulan peluk2 tidur disamping nya Joko malah Joko pura2 tidur wwkwkkwkπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ 🀣🀣
asep galih putra
asep galih putra 9 hari yang lalu
Balikin DJS ke yg dulu jgn banyakin konflik nya bikin rating Turun
Resti Amelia
Resti Amelia 9 hari yang lalu
wah seru banget
Fajar Nur alim
Fajar Nur alim 9 hari yang lalu
Romantis banget Wulan sama JokoπŸ‘
rocimah rocimah
rocimah rocimah 10 hari yang lalu
🀩🀩😘😘 sayang wulan
rocimah rocimah
rocimah rocimah 10 hari yang lalu
wulan pacar wazid
yasmin official
yasmin official 10 hari yang lalu
Coba aja mereka sama kayak dulu lagi kangen banget ama mereka yang dulu
Euodia Manitik
Euodia Manitik 11 hari yang lalu
Bilangin kek joko min hpnya wulan dibalikin kasian
Lilis Susanti
Lilis Susanti 11 hari yang lalu
Teruntuk abang atau siapapun yng pnya channel inii pliss izinin buat bisa di download vidnyaa yang lainnya yng baru" suka gabisa didownload ihh kese
Yohanes Kuncoro
Yohanes Kuncoro 11 hari yang lalu
Kenapa si lili dan ria dijadikan penjahat2 tukang usil ... iri ... dengki ... itukah contoh anak SMP ... wulan harus menanggung derita keluar dari sekolah dan teman2 yg dicintainya disebabkan kejahatan kedua teman dan seorang ibu yg pendendam sekaligus tidak berperasaan !!! Ibunya si Joko ... yg mental pembantu !!!
Jedron Baok
Jedron Baok 11 hari yang lalu
Lucu bangat
Asfiza Nurfalah
Asfiza Nurfalah 11 hari yang lalu
Kk joko kenapa putus sama kk wulan
Ida Fatimah
Ida Fatimah 11 hari yang lalu
SevemyanTi25
chintya vera indriyani chintya
chintya vera indriyani chintya 12 hari yang lalu
aku minta no wa kakak
Micheline D.S Hodor
Micheline D.S Hodor 12 hari yang lalu
Abang yg nawa bemonya muka nya sama terisπŸ˜‚
Ka Mila
Ka Mila 12 hari yang lalu
Joko sweet deh ih ngajak wulan pulang malah keliling ih lucunyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Salwa Elyshiana
Salwa Elyshiana 12 hari yang lalu
Baper sendiri deh nontonnya 😭❀️
Siti Rohmah
Siti Rohmah 12 hari yang lalu
Yg sabar rey sekarag belum diterima tembak ajak terus sampai luluh
rinny Nuriyana
rinny Nuriyana 12 hari yang lalu
baper banget
zaina ulfaa
zaina ulfaa 12 hari yang lalu
Coba dong sering buat konten live streaming dari jendela smp
Tiara Bintang
Tiara Bintang 12 hari yang lalu
Reysan makin sini makin gemes
Wawan Karwek
Wawan Karwek 12 hari yang lalu
Ngegemesin lihat wulan nya mantap pokoknya deh
Waluyo Jati Mulyo
Waluyo Jati Mulyo 12 hari yang lalu
Moga jadian sunguhan k2 moga samawah kelak Di aminin pendungkung artis2 nya
Isabel Salwa Yusi Desferaldha
Isabel Salwa Yusi Desferaldha 12 hari yang lalu
FYI, gak akan pernah ada hal kek gitu di dunia nyata. Emang hidup seindah itu? KAGAKKKKK
Taleza Marta
Taleza Marta 12 hari yang lalu
Sumpah ini kok lucu banget ya Gw sampai senyum" sendiri
Dedec May Chabie
Dedec May Chabie 12 hari yang lalu
Jolan / reysan makin waawwww makin uhhhwuuuuuu 😘😍😍😍
Pink Bumb
Pink Bumb 12 hari yang lalu
Miminnm...5 menit donkkk
deary_ syaqeel
deary_ syaqeel 12 hari yang lalu
Di epsd 304 kok nggak ada cerita ria&indro sih? hehe padahal yg ku tunggu" rindroben hehe
Samsung kak anisa cantik J3pro
Samsung kak anisa cantik J3pro 12 hari yang lalu
Kak wulan cantik kak joko cantik namaku nafa kelas 3
fronika aprilia
fronika aprilia 12 hari yang lalu
Semangat terus buat djs Dan semua cru djs
Sudi Yono
Sudi Yono 13 hari yang lalu
Malsaaloh rimantis banget
AR YT
AR YT 13 hari yang lalu
Song ?
Zarky gamingz MLBB
Zarky gamingz MLBB 13 hari yang lalu
Min upload twrus dong
Nur Hayati
Nur Hayati 13 hari yang lalu
#darijendelasmp #darijendelasmp
Iis Sugiarti
Iis Sugiarti 13 hari yang lalu
#darijendelasmp
Daniel Fitriyadi
Daniel Fitriyadi 13 hari yang lalu
Siapa yg baca komentar dalam hati
berjualan
berjualan 13 hari yang lalu
Baru kali ini angkotnya lewat jalan rame biasanya siang siang lewat sawangan jalannya sepi
Nadya Official
Nadya Official 13 hari yang lalu
Semoga bisa sampe eps 1000 yah, amin...
EDLAN RS
EDLAN RS 13 hari yang lalu
πš†πšŠπšπšžπš‘, πš”πšŠπš•πšŠπšž π™Ήπš˜πš”πš˜ πšπš’πš‹πš’πš•πšŠπš—πš πš‹πš˜πšœ πš‹πš’πšœπšŠ πš”πšŠπš’πšŠ diaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
EDLAN RS
EDLAN RS 13 hari yang lalu
π™Ήπš˜πš”πš˜ πš™πšžπš›πšŠ-πš™πšžπš›πšŠ 𝚝idurπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Wahyu Saputra
Wahyu Saputra 13 hari yang lalu
#darijendelasmp
AQUA GELAS dingin
AQUA GELAS dingin 13 hari yang lalu
Masih kecil woy.. Jangan main hati..πŸ˜‹
Lita Utami
Lita Utami 13 hari yang lalu
Avv seneng bngtt liat jolan😭😍 #reysan #jolan #darijendelasmp #darijendelasmp
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 13 hari yang lalu
Semngat terus #darijendelasmp #darijendelasmp #darijendelasmp #darijendelasmp #darijendelasmp
ratu ecah
ratu ecah 13 hari yang lalu
Hati tuh kaya jedak jeduk lov djs semangat
Zaky Saleh
Zaky Saleh 13 hari yang lalu
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’•πŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’ŒπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’Œ
Risky Ahmad
Risky Ahmad 13 hari yang lalu
#DarijendelaSmp #DarijendelaSmp #DarijendelaSmp
Risky Ahmad
Risky Ahmad 13 hari yang lalu
#DarijendelaSmp #DarijendelaSmp #DarijendelaSmp
Risky Ahmad
Risky Ahmad 13 hari yang lalu
#DarijendelaSmp #DarijendelaSmp #DarijendelaSmp
Aura Channel
Aura Channel 13 hari yang lalu
yeeyyy😭 makin suka sm djs, soalnya mereka bersatu lagi!!!😭❀❀#darijendelasmplovers
charina ramadani
charina ramadani 13 hari yang lalu
Gemes banget
Nuridah Panca
Nuridah Panca 13 hari yang lalu
#darijendelasmp#darijendelasmp#darijendelasmp#darijendelasmp#darijendelasmp
Rifka Amelia
Rifka Amelia 13 hari yang lalu
#DariJendelaSMP #DariJendelaSMP #DariJendelaSMP #DariJendelaSMP #DariJendelaSMP
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
meisya1157
meisya1157 13 hari yang lalu
Ngeliat Joko wulan gitu aja udah senang apalagi kalau kyk dulu pasti senang banget deh
AYU MARINA
AYU MARINA 13 hari yang lalu
Ciee
Jiah Iny
Jiah Iny 13 hari yang lalu
Djs luvvπŸ‘πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›
CandraA FF
CandraA FF 13 hari yang lalu
Banyakin upload djs dong min:(
Yusmitha Chania Putri
Yusmitha Chania Putri 13 hari yang lalu
Aku kalo liat jolan berantem, ngeliatnya senyum senyum sendiri ntah knp ya, mungkin terlalu sayang kali ya sama jolan, gemoy bangett, sukses trss kesayangan β™₯️β™₯️
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Nur asyifa Zahra
Nur asyifa Zahra 13 hari yang lalu
HP wulan kan diambil joko ya terus dikantongin eh pas pulang wulan ketiduran didalam angkot terus pas udah sampe rumahnya pada lupa kayanya ya saking bahagianya ampe lupa HP wulan belom dibalikin ama joko masih dikantongin dia πŸ˜†aaa jolan dan reysan gemes banget
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Mulik Najihah
Mulik Najihah 13 hari yang lalu
Nggk suka ah kl wulan dan joko pisah. Jgn bikin penggemar sedih. Kl penggemarx ingin baxk yg liat jgn sampai joko d buat jauh dari wulan..πŸ˜”πŸ˜­Pak sutradara jgn sampai pisahin joko dan wulan donk. Aq gk mau liat ah klo wulan hrus jauh2 dr joko. Awas ya kl sampai joko pisah sm wulan aq nggk bakal liat
DellAdell
DellAdell 13 hari yang lalu
Baperr bgtttt😭❣️
KKG Channel
KKG Channel 13 hari yang lalu
#djs
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
Sama #Darijendelasmp
abiyoss abiyosss
abiyoss abiyosss 13 hari yang lalu
Gemeshh sama jolan
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
Sama #Darijendelasmp
Sadam Husein
Sadam Husein 13 hari yang lalu
Kenapa ya gua ko pngen sandrina maen lagi sama nizam n baim, kangen mereka waktu kecil
kevin akbar2
kevin akbar2 13 hari yang lalu
#jolan #reysan #sctv #djs #DariJendelaSmp
Annisa Wulandari
Annisa Wulandari 13 hari yang lalu
#Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
zazat proplis
zazat proplis 13 hari yang lalu
Inget awal2 episode dulu waktu mereka kabur yaa...wulan tidur juga.
Citra Musrifatul Afifah
Citra Musrifatul Afifah 13 hari yang lalu
Semoga kalian jodoh 😍
Rizka Andriani
Rizka Andriani 13 hari yang lalu
Semangat terus yah djs❀️❀️
CCP PEMAIN DJS OFFICIAL
CCP PEMAIN DJS OFFICIAL 13 hari yang lalu
Aduhh jolan sosweet banget sihh
KUDETA DEMOKRAT. MOELDOKO JADI KETUM MELALUI KLB ABAL-ABAL
18:56
Kebahagiaan Rey Bong di Hari Ulang Tahun ke-15 - Hot Shot
09:26
Surya Citra Televisi (SCTV)
Ditonton 1,5 jt
KUDETA DEMOKRAT. MOELDOKO JADI KETUM MELALUI KLB ABAL-ABAL
18:56
24 JAM DALAM MOBIL DI ATUR BOCIL | eybel channel
9:18
DRAMA TUTIK JUALAN POP IT VIRAL! Murah banget?!
10:06
Nasya Kaila Nazifah
Ditonton 1 jt