Berlinang Air Mata! Dewa Coba Tenangkan Nana | Buku Harian Seorang Istri Episode 128 dan 129

  Ditonton 630,793

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2187722-episode-128-dan-129-part-1-2?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Buku Harian Seorang Istri Episode 128 dan 129, tayang 7 April 2021. Dewa akhirnya berhasil menemukan Nana. Dalam perjalanan Nana ingin kabur agar rahimnya tidak dioperasi. Saat itulah Dewa langsung coba tenangkan Nana. Air mata pun menghiasai kejadian ini.
Saksikan sinetron Buku Harian Seorang Istri setiap hari pukul 18.20 WIB bersama Zoe Abbas, Cinta Brian, Antonio Blanco Jr, Hana Saraswati,Mahdy Reza, Callista Arum, Asha Maria Assuncao.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Humaira Putri
Humaira Putri Hari Yang lalu
Suka banget liat mas dewa tenangin nana.. Aku tidak pernah bosan liadegan ini..
Tasya octavia
Tasya octavia 4 hari yang lalu
Semoga nana dan dewa selalu bahagia
Dewi Ratih
Dewi Ratih 5 hari yang lalu
GOLDEN SCENE EPIC bangett!!
TOHRY TiKTOK
TOHRY TiKTOK 5 hari yang lalu
Amin amin ya Alloh semoga Nana dan dewa ceper punya momongan❤️❤️
Republik Salaf
Republik Salaf 6 hari yang lalu
Tuliskomentarpublik... Komentar451😂😀😎😭❤️🔥🎉🙏👍
Azizah Zaitun
Azizah Zaitun 6 hari yang lalu
My god!!romantisnya gk ketulungan
Sabillah Na
Sabillah Na 6 hari yang lalu
adegan yg bikin nangis bombay,,,,tpi pling suka liat bu nana disini cantiiik pakai banget walaupun sepanjang adegan nangis terus
Ramadhani Irwansyah
Ramadhani Irwansyah 7 hari yang lalu
sakit hati. ku
yeni widayati
yeni widayati 7 hari yang lalu
Yg bikin nangis: itu aktingnya dewa begitu nenyakinkan hebat cinta brain, zoe kurang greget klau nangis, klau ngambek dia apik aktingnya
Barudak SALEMBUR official
Barudak SALEMBUR official 7 hari yang lalu
446
Rosmini Yahya
Rosmini Yahya 7 hari yang lalu
Semoga cepat sembuh nana😊
Reiva Junita
Reiva Junita 8 hari yang lalu
Adegan yg palng saya suka...keren...seorang suami yang bs meyakinkan istri..semua masalah bs selesai kalau mereka sm sm berjuang tuk melewatinya😭
tuhumury 01 aldrian
tuhumury 01 aldrian 8 hari yang lalu
Waaaa romantis semoga tuhan jaga kalian😇😇😇😇🐇🐇🐣🐣🐔🐔
ACHA
ACHA 8 hari yang lalu
Begooo bangett sih penulis, melakukan hubungan suami istri aja belum nangis2 mikirin anak2 bikin bodoh kita yg nonton.. Gajelas
Hendra TV
Hendra TV 8 hari yang lalu
nana pakai akal sehat kamu na..😭😭
jeremi saja
jeremi saja 9 hari yang lalu
Akhirnya setelah 2 bulan ditunggu², episode ini dewa benar benar mencintai nana dengan tulus, dari yang awalnya hanya karna terpaksa sekarang, memang benar karna cinta, semoga kedepannya nana bisa hamil😊
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 9 hari yang lalu
Golden scene😭❤️ sampe aku ulang2 tiap hari Totalitas banget aktingnya 😭😭
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 9 hari yang lalu
Nana harus percaya dengan kekuatan cinta dan mukjizat, ga ada yg ga mungkin kalau Tuhan berkehendak ❤️
andini atifa
andini atifa 9 hari yang lalu
kak nana semoga cepat sembo aku suda memajang foto nya omdewa dan kak nana
Sifa Mafrudoh
Sifa Mafrudoh 9 hari yang lalu
Sedih bangetttt😭😭
hijriati wulandari
hijriati wulandari 9 hari yang lalu
Semoga bnr2 tumbuh benih2 cinta di dunia nyata Krn khemistrinya kok semakin dpt bgt....awal2 msh canggung
Orfa Lata
Orfa Lata 10 hari yang lalu
Nana cepat sembuh
Aida EnFebriant
Aida EnFebriant 10 hari yang lalu
Kl seandainya nana sampe hamil. Bakal jdi kejutan bgt buat penonton.. dan mnjdi bukti bahwa rencana Tuhan tdk bisa dihalangi oleh apapun termasuk kekurangan dan kemustahilannya itu sndiri
Muhammad Syarif
Muhammad Syarif 10 hari yang lalu
Support selalu Dewana tidak yg lain!! Min please apapun keadaanya jangan pisahin Nana dan Dewa. #selalu nonton BHSI karna NanaDewa I like it
Rika Novianti
Rika Novianti 10 hari yang lalu
Wajahnya dewa berubah yg baru tyng dulu msh kelihatan abg banget skrng uda kelihatan dewasa sukses trus ya dena
SITI UMAYMAH
SITI UMAYMAH 10 hari yang lalu
Gitu dong dewa jadi suami yg siap siaga, yg selalu ada disaat susah maupun senang
Sopa Amirodin
Sopa Amirodin 10 hari yang lalu
Iya kasihan Nana
Ila Laane
Ila Laane 10 hari yang lalu
Cici masdewa
Adinda Prita Mahayoni
Adinda Prita Mahayoni 10 hari yang lalu
Cruise😊
Askhar Fahrudi
Askhar Fahrudi 10 hari yang lalu
Emang gak bisa lebih romantis
Ajiz Putra
Ajiz Putra 10 hari yang lalu
Gak bsen meski nonton berkali2 tpi tetep gk than ikut magis😭😭😭👍👍👍 Nana dewa
juan exa
juan exa 11 hari yang lalu
Semakin respeck sma peran dewa yg menunjukan rasa cintanya ke nana dri pda si gondrong pengecut sebelah yg selalu menutupi kenyataan
rahmad wijayanto
rahmad wijayanto 11 hari yang lalu
nana kamu jgn deresi kamu masih dewa keturunan ke nek ratu ke dewa dan semua keluarga buana jgn lari nana
Nha Risna
Nha Risna 11 hari yang lalu
Meluknya erat bgt , si cinta menang banyak 😁
Kadek Sani
Kadek Sani 11 hari yang lalu
Orang baik pasti akan dikabulkan yang maha kuasa
Trisna Lilis
Trisna Lilis 11 hari yang lalu
Sicantik zoe ..aktingnya cukup bagus
Hanny Dewi Octaviani
Hanny Dewi Octaviani 11 hari yang lalu
Ya Allah semoga mereka bisa melewati cobaan itu bersama sama,,,,
Podo Kajon
Podo Kajon 11 hari yang lalu
si
najwa diva
najwa diva 11 hari yang lalu
makin seru ni
No Jenggot
No Jenggot 11 hari yang lalu
Bu nana yg sabar badai pasti berlalu jadi bu Nana yg Dulu ikhlas Dan sabar
Sidik Mulyadi
Sidik Mulyadi 11 hari yang lalu
nana hamil buku harian seorang istri
Rahma Yanti
Rahma Yanti 11 hari yang lalu
Kasihan nana dan dewa
Rahma Yanti
Rahma Yanti 11 hari yang lalu
😭😭😭😭 kasuhan
Aditya putra Putra
Aditya putra Putra 11 hari yang lalu
Gimana mau punya anak klo dewa blum pernah ngapa ngapain nana..sampai kiamat juga gk akan punya anak...hadeeehh!!..mas dewa mas dewa!!..angeeell angeeell...
mantap Kaswadi
mantap Kaswadi 12 hari yang lalu
Masak nggak bisa punya anak sih,ya nggak seru.
kharisma silfiana
kharisma silfiana 12 hari yang lalu
Semoga Nana dan dewa mempunyai keturunan
Nani Yuningsih Nani
Nani Yuningsih Nani 12 hari yang lalu
Semoga Nana dan dewa cepetan punya anak
Davidson Tobing
Davidson Tobing 12 hari yang lalu
12345
Jonter Saragi
Jonter Saragi 12 hari yang lalu
Mama dak apa apa ma ya ayah
Firman Utina
Firman Utina 12 hari yang lalu
Bagus pak sut ekting x dewa bner2 top super.baru kali ini aku liat aktor yg ekting x begitu dalam kayak nyata
Lisda Haryani
Lisda Haryani 12 hari yang lalu
Semoga cepet sembuh ya nana kami setia menunggu 🙏🙏
Gita Gita
Gita Gita 12 hari yang lalu
Mama
Kalila Kirana 639
Kalila Kirana 639 12 hari yang lalu
Sedih ga? Sedih ga? Ya sedih lah masa engga 😭 minnn, bupen kerjaanny ngasih konflik mulu si, kapan bahagianya?? #kawaldewanasampepunyajr #DewaNaforever
Yuli Yanti
Yuli Yanti 12 hari yang lalu
Terbawa suasana😭😭😭😭😭
Nadin Putri yasmin
Nadin Putri yasmin 12 hari yang lalu
Saya dah jijik nonton sinetron ini, cerita nyebelin, udah nggak enak sama sekali
Sri Yanti
Sri Yanti 12 hari yang lalu
Sinetron bhsi bener" bikin baper keren bnget dewa nana ganteng bnget cantik bngt bener" ekting yg sangat sempurna semoga selalu jadi no 1 dan panjang trus ceritanya.
Japra Wiliam
Japra Wiliam 13 hari yang lalu
Bu parah mmng kejam bagus devh karakternya.pas dia tau sari madih hidup dan anak rama dari sari hidup Dia sedih .trus sekarang nana kemungkinan kecil punya keturunan .ngomong sama nana asal ceplak ae.padahal dia jg ngerasa sakit d duain.sekarang malh nyruh dewa cari cewe lain.
Shinta Januari
Shinta Januari 13 hari yang lalu
Kenapa harus gara2 dewa terus nana celaka..kasian..semoga di mudahkan dpt keturunan..jangan gengsi2 lagi dewa..tapi harus berjuang juga berusaha..jangan sampai pengen punya anak tapi tidak pernah menyentuh nana sekalipun 🤦🏼‍♀️
Risti Herliana
Risti Herliana 13 hari yang lalu
Ini nana kenapa ? sih ketinggalan😭
Retno Mayangan
Retno Mayangan 13 hari yang lalu
Kasian dewa nana
Retno Mayangan
Retno Mayangan 13 hari yang lalu
Sebegitu takutnya Dewa kehilangan Nana
Tantri Official
Tantri Official 13 hari yang lalu
Sedih bgt min semoga nana ttp bisa py anak😭
elizabeth Dvensi
elizabeth Dvensi 13 hari yang lalu
Dewa romantis banget ke Nana yang setuju like ga maksa ko
Adel Winda
Adel Winda 13 hari yang lalu
Semoga cepat sembuh kak aku sampai menagis 💗💗💗
charina ramadani
charina ramadani 13 hari yang lalu
Wow
Djdndcj Fnfjfnnf
Djdndcj Fnfjfnnf 13 hari yang lalu
Good Job TODAY NEWS Morning 👍👍👍☝☝☝❤❤❤
Puji Mulyati
Puji Mulyati 13 hari yang lalu
Smg hadir...ya allah kenapa cobaan dewa nana tambah rumit.tpi bersukur dewa nana ta bisa dipisanh kan cinta bereka udh kehat ta bisa dipisakah dewa yg jentel n bijak ta mau mikirkan harta yg penting nana ok.cpt ada dewa junior datang dlm kehidupan mrk amin
Fawnia _
Fawnia _ 13 hari yang lalu
Aku g bisa kehilangan kamu... uuh Dewaaa.,... Sweeet banget❤️
Munjiyah Uty
Munjiyah Uty 13 hari yang lalu
Semua itu karna Alloh
Atiqah Cantik
Atiqah Cantik 13 hari yang lalu
Udah lama tidak nonton.. berharap ketika nonton lagi,ceritanya ada perubahan,lihat Nana dan dewa happy,tp ternyata malah makin bikin tak tega.. jauh dari harapan.. terpaksa pindah chanel lagi
JAIYAH Jasif
JAIYAH Jasif 13 hari yang lalu
Mkin sedih liat nana & dewa.rintangan y sangat berat.sekli nana gagal jd seorng istri yg sempurna.semoga sj dpt muzijat dari allah di brikn keturunan..biar bahgia nana ❤dewa.😂😂💪💪❤👍👍👍
Nato Nato
Nato Nato 13 hari yang lalu
Acting nana dan dewa best, best, best, best, best................
Aira Ira
Aira Ira 13 hari yang lalu
Dewa dan nana semoga mendapat Muzijat punya anak
Aira Ira
Aira Ira 13 hari yang lalu
Dewa dan nana semoga mendapat Muzijat punya anak
Nailatul Maufiroh
Nailatul Maufiroh 13 hari yang lalu
Soswet banget liat dewa sama nana gituan aku sampek senyu 2 sendiri lo
marisa ester
marisa ester 13 hari yang lalu
kerenn totalitas banget dewa dan nana❤ aku sampe keluar air mata loh. God bless you cintazoe
Berliana Liana
Berliana Liana 13 hari yang lalu
aktingny bener2 alami banget dewana
DINI JULIANTI
DINI JULIANTI 13 hari yang lalu
Tolong dong min SCTV sinetron BHSI pindahin jam tayangnya saat bulan puasa biar tidak menggangu waktu sholat tarawih nya dong min jam tayang nya menjadi jam 20.00 wib karena seru dan menarik🙏🙏 #BHSI always 🙏
Zainul Wife
Zainul Wife 13 hari yang lalu
Tolong filemx' jangan d pindah tayang...?
zio siadari
zio siadari 13 hari yang lalu
Kk soswit banget😂
Neng Minah
Neng Minah 13 hari yang lalu
Baper,, aku jadi ikutan nangis 😂🥰
Trisna Lilis
Trisna Lilis 13 hari yang lalu
Dewa mulai sayang berat sm nana Smg mereka dipersatukan dlm kenyataan.. Smg dewa bs jd mualaf
Trisna Lilis
Trisna Lilis 13 hari yang lalu
Ya Allah Betapa setianya sang dewa pd nana
Akmal Tih
Akmal Tih 13 hari yang lalu
Pak sut.. Skli2 buat nana dong yg bhgia... Kok nana ada trus malah... Sdngkn alyong nggak kthuan klu udah pnya anak... Nggak asyik ni pak sut
Siti Mujayati
Siti Mujayati 13 hari yang lalu
Kalau Alloh sudah berkehendak pasti akan terkabul Nana akan punya anak
Erni Erni
Erni Erni 13 hari yang lalu
hmmmmm romantis baget
Mifta Fatimah
Mifta Fatimah 13 hari yang lalu
Adegan nangis terus nich tapi aku bpolak balik nonton
AHHA EMAKNUSANTARA
AHHA EMAKNUSANTARA 13 hari yang lalu
skrg kok part full nya gk ada di IDpost yaa
Supatmini Todanan
Supatmini Todanan 13 hari yang lalu
Alhamdulillah kesabaran nana berhasil membuat cinta dewa ke nana semakin kuat dan kokoh apapun keadaan nana dewa terima dengan ikhlas
Sukma Ar
Sukma Ar 13 hari yang lalu
Masyaallah ada hikmah dibalik film ini
Rusnawati Hasan
Rusnawati Hasan 13 hari yang lalu
Bikin mewek......stiap meluk nana pst dewa cium rambut nana,,,,
TRIGGER SANS GAMERS SEKAI
TRIGGER SANS GAMERS SEKAI 13 hari yang lalu
Kan apa ku bilang dulu dewa benci Nana sekarang nggak mau kehilangan Nana emng benci itu lama kelamaan jadi cinta
Aisyah Jamilah
Aisyah Jamilah 13 hari yang lalu
Kapan ngasih bahagia penonton buat liat dewa nana bahagia tanpa ada gangguwan s kehed kepin jeng s aliyong .tambh deui s parah jd kituuu aah jadi runyam nonton teh .benciiii
Aisyah Jamilah
Aisyah Jamilah 13 hari yang lalu
Tah s kehed kepin tong hyoh wae jahat jaya terus s kepin ari nana dewa selalu sedih g adil ah jadi benci nontonnya g .benciiiii g asik ah
Sariyah Dana
Sariyah Dana 13 hari yang lalu
aku yg nonton ikut nangis sedih banget liyat mas dewa nangis rasa nya sampay ke hati
Fajar S
Fajar S 13 hari yang lalu
Sumpah kok jadi ngalir air mata gue kalo pas nonton scan ini ya..
Kritt Amnuay korn
Kritt Amnuay korn 13 hari yang lalu
Ikut nangis... Akting Zoe bnar2 membuat saya sebagai penonton ikut merasakan perasaan dan kesedihannya
Shakyla Bintang Prasetia
Shakyla Bintang Prasetia 13 hari yang lalu
Nana bisa kok hamil
Jonathan Immanuel
Jonathan Immanuel 13 hari yang lalu
Kenapa gk kepikiran adopsi
Edi Satrio
Edi Satrio 13 hari yang lalu
Maaaak sinetronnya mengandung bawang tuh kan jadi mewek aku nya 😭😭😢😢😢😢😢🤕😓😔😖😕😷😧😳😦
AGENt
AGENt 13 hari yang lalu
Aku selalu bahagia jetika sudah jam 18:20 karna yng ditunggu mulai tayang bhsi love you💖
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 464 rb
Princesss Agents Episode 1English sub
46:24
特工皇妃楚乔传 Princess Agents
Ditonton 34 jt
Yura Yunita - Tenang (Short Film)
7:37
YURA YUNITA
Ditonton 464 rb
Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]
23:43
Who is the Real CINDERELLA ? - Stop Motion Paper
8:46
Stop Motion Paper - 종이 애니메이션
Ditonton 869 rb
Kamen Rider Zi-O RTV : Kendali Mesin Waktu (Episode 10)
23:43
Kamen Rider Indonesia RTV
Ditonton 137 rb