Bikin Senyum-Senyum Deh! Dengar Kata-Kata Manis Giorgino Abraham Untuk Yasmin Napper #KOMPILATOP

  Ditonton 36,616

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Bikin Senyum-Senyum Deh! Dengar Kata-Kata Manis Giorgino Abraham Untuk Yasmin Napper #KOMPILATOP
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Lina Rita
Lina Rita Hari Yang lalu
Tu perang batin nama nya Ken bukan perang benaran
arcel liamaharani
arcel liamaharani 2 hari yang lalu
So swwweeeeettty muuuaaacccchhhhh😍😍😍😍😘😘😘😘😘
Lina Rita
Lina Rita 3 hari yang lalu
Ken tu gombal nya maut
Binarko Sugihantyo
Binarko Sugihantyo 5 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lina Rita
Lina Rita 7 hari yang lalu
Gino tu paling bisa bikin penonton senyum2
Lina Rita
Lina Rita 7 hari yang lalu
Tolong peran reno tu jangan terlalu banyak kami ndak suka
muhammad rully
muhammad rully 10 hari yang lalu
Romantis banget ken sama maudy
Ko yum
Ko yum 12 hari yang lalu
Love story emang sinetron favorit aku
Email Saya
Email Saya 13 hari yang lalu
Bunda idolakan kendy antingnya bangus banget smoga shat sllu
my story
my story 13 hari yang lalu
semua.gombalan.gino sweet
my story
my story 13 hari yang lalu
semua.gombalan.gino sweet
Ningsih Sultan
Ningsih Sultan 13 hari yang lalu
Ken sama maudy kalo lg bucin jd seneng banget akuuu❀️
Diah Ayu
Diah Ayu 13 hari yang lalu
Jawa timur hadir.....
Hii Dayah
Hii Dayah 13 hari yang lalu
Gombalan Ken, di larang mama maudy, ❀️❀️❀️❀️ you KenDy,❀️❀️❀️❀️you Giyas
Suelistijowati Suelistijowati
Suelistijowati Suelistijowati 13 hari yang lalu
Gino itu orangnya sabar gak sombong perhatian Gino jangan permainkan perempuan dosa lho gbu Doa terus jangan bosan2 Tuhan Yesus sedang melihatmu hati2
Amanho Santos
Amanho Santos 13 hari yang lalu
aku mau nomor whatp kirimke aku
Noval Mnur
Noval Mnur 13 hari yang lalu
Doa yang terbaik buat giyas
Zihan nur Syahfira
Zihan nur Syahfira 13 hari yang lalu
Kenn
Ani Sandora
Ani Sandora 13 hari yang lalu
Ia sih... Memang meleleh.. klo liht mereka romantisan2.. duh, Baper habis... Smoga kalian pacaran beneran, tdk hax di senetron tp juga di dunia nyata..
Fero Surabaya
Fero Surabaya 13 hari yang lalu
Bagus Ken semangat terus akhirnya sukses ❀️❀️
Dessy Andriyani
Dessy Andriyani 13 hari yang lalu
Suka ken n maudy ...
Maurin Vaniaa
Maurin Vaniaa 13 hari yang lalu
KenDy, iloveyou fulll
Fat Miyatun
Fat Miyatun 13 hari yang lalu
Yg bikin meleleh... gombalan terahir... aduuuuuh...
Jef Roy
Jef Roy 13 hari yang lalu
Baru pertama kali ini aku liat Yasmin tampil di TV, tp aku langsung suka dan ngevens.
Sumarni ff
Sumarni ff 13 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍416383
ADE
ADE 13 hari yang lalu
MANA NIH ADENGAN KEN CEMBURU RENO SAMA MAUDY
ADE
ADE 13 hari yang lalu
GIO HARUS POTONG RAMBUT
Ulfa Junior
Ulfa Junior 13 hari yang lalu
Jombang hadirrr
Rohmatun Nisa'
Rohmatun Nisa' 13 hari yang lalu
Yang matanya genit ke maudy itu lo min, yang scene hujan tapi diwarung sama mila reza.. ❀
Siti Nurhasanah
Siti Nurhasanah 13 hari yang lalu
Manja banget Maudy seneng deh liatnya bener2 bikin meleleh😍😍😍
Santi Novita
Santi Novita 13 hari yang lalu
Ken n Maudy sukses sll ya,,,yg sabar cinta kalian adlh cinta yg tulus dr hati yg paling dalam,,smg segera halal,,,,Aamin.. Eps 60 sampai nangis q,,, eemmmm
Santi Novita
Santi Novita 13 hari yang lalu
Hari Minggu episode 60 Pokoknya dr episode 58-59-60 itu bagus q sih fokus ke Ken n Maudy aja ..hehe Yg mlm mlm Maudy ke rmh Ken saat hujan Nova trus Maudy di antar Ken pulang n Ken di marahi mm Anita ,,aduh kasian q
NOVA 66
NOVA 66 13 hari yang lalu
Yg mna sii?
Mustika Wati
Mustika Wati 13 hari yang lalu
Semua nya bikin baperrr
Mustika Wati
Mustika Wati 13 hari yang lalu
Semua nya bikin baperrr
Mia Nona
Mia Nona 13 hari yang lalu
awal min..ken gak takut sm mm maudy n mau tetep brjuang mprtahankn maudy cintanya....
Dian Raisha
Dian Raisha 13 hari yang lalu
Ihhh baper😭😭
Nur Alifah
Nur Alifah 13 hari yang lalu
emak-emak ampek nenek juga pasti meleleh denger gombalah gino
Stien Patras
Stien Patras 13 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘
Erny Nenni
Erny Nenni 13 hari yang lalu
Walaupun orang tua tak merestui Ken tetap memperjuangkan cinta mereka
Heni Rochaeni
Heni Rochaeni 13 hari yang lalu
Menurut sy ini sinetron ter the best giorgino abraham Lawan main jg paling dpt chemistryny sama yasmin Swett couple..semoga sukses
Heni Rochaeni
Heni Rochaeni 13 hari yang lalu
@anisa fitri sama..aktingny natural bgt, biarpun kisah percintaan lg mesra2an tp ga alay, ga norak
anisa fitri
anisa fitri 13 hari yang lalu
@Heni Rochaeni iya. aku baru kali ini suka sinetron, dan bener2 gak mau ketinggalan setiap episodnya
Heni Rochaeni
Heni Rochaeni 13 hari yang lalu
@anisa fitri iya beda sama sinetron lain
anisa fitri
anisa fitri 13 hari yang lalu
tanpa perlu pelukan juga udah bikin baper bgt ya
Erny Nenni
Erny Nenni 13 hari yang lalu
Gombalan Ken hanya untuk Maudy yg di sayang smpai hati Maudy berbunga- bunga so aq melihat tersenyum n baper
Dhika Dilaga
Dhika Dilaga 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/p7nD0qp724-qnLQ
Novita Marlina
Novita Marlina 13 hari yang lalu
Aduh...ken so sweet bget sih love you ken..
aniez aniez
aniez aniez 13 hari yang lalu
gombalanya bikin meleleh
Nur Lia
Nur Lia 13 hari yang lalu
Beloved
Omar abdul Abdul
Omar abdul Abdul 13 hari yang lalu
Merekaaaa memenkkk is the best buatQ....
Faridatul Hasanah
Faridatul Hasanah 13 hari yang lalu
Smoga jodoh di dunia nyata... Gias bikin aku beper cantik ganteng. Sma2 sopan lagi....
Renny Jemima
Renny Jemima 13 hari yang lalu
Waduhhhh Ken tingkahmu begitu menyentuh hati Maudi ,ku suka sikap dan cara mu ken ,nda menyakiti hati perempuan ...
Dani Trenggalek
Dani Trenggalek 13 hari yang lalu
Do'a kan sj.....smg mereka b'dua slu sht dan langgeng!!!…........Aamiin.
Heni Rochaeni
Heni Rochaeni 13 hari yang lalu
Aamiin
felix chanel haiper
felix chanel haiper 13 hari yang lalu
Dan semoga jodoh dalam dunia nyata..❀️❀️❀️🀲🀲
anisa fitri
anisa fitri 13 hari yang lalu
mereka itu lucu kyut banget. jadi ikutan gemes kanπŸ˜‚
Muhamad Fazlan
Muhamad Fazlan 13 hari yang lalu
Biasa2 aj pun gombalan y
Sulimah Sayadi
Sulimah Sayadi 13 hari yang lalu
AdemπŸ˜‚
nina aja
nina aja 13 hari yang lalu
Sangat2 suka akting nya Gino bikin penonton baper
Maysaroh May
Maysaroh May 13 hari yang lalu
Adin buang aja gk guna banget. Tau Pacar nya edan diem aja. Gk suka adin
Amy Alderson
Amy Alderson 13 hari yang lalu
He is very cute
Rina Yuliana
Rina Yuliana 13 hari yang lalu
Komen ke 1
Erfandi Nanda
Erfandi Nanda 13 hari yang lalu
Dialog romntisx tambain katax" yg mnja,,,saya tunggu adegan pelukn dn ciuman kenning yg bikin hati pnton baper
S Ri
S Ri 13 hari yang lalu
@anisa fitri gemes liat kenβ™₯dy
S Ri
S Ri 13 hari yang lalu
@Erfandi Nanda iya juga seingat gw ga ada kalo pegang pipi sering banget
Erfandi Nanda
Erfandi Nanda 13 hari yang lalu
@anisa fitri knp ko' dari awal klu adegan romntis gak ada adegn d peluk,,,sedangkn kita tau d luar briek kendy serring plukan,,,bilngen ke sutradarax dong
anisa fitri
anisa fitri 13 hari yang lalu
apalagi pas adegan break kemaren itu ya, udah greget banget gak di peluk
DESTA DASHA
DESTA DASHA 13 hari yang lalu
7 menit yang lalu like ke 201 komentar ke 25
keylla syafrina purnomo 14
keylla syafrina purnomo 14 13 hari yang lalu
Komen 1❀️
Winda Septiana
Winda Septiana 13 hari yang lalu
Ken maudy
Sherin Maulina
Sherin Maulina 13 hari yang lalu
KenDy
Irpan Irpan
Irpan Irpan 13 hari yang lalu
Mantap jiwa
CCTV SOLO PROJECT
CCTV SOLO PROJECT 13 hari yang lalu
LIKE
Minak Jingga
Minak Jingga 14 hari yang lalu
My idola😘😘😘
Zaskirani Almira
Zaskirani Almira 14 hari yang lalu
Aku ngefens bngt sm Ken n Maudy ya Alloh...kalian bikin AQ baper..pokok'y sukses slalu untuk kalian
Jo Dete
Jo Dete 14 hari yang lalu
❀️❀️❀️
Ajeng Ayu
Ajeng Ayu 14 hari yang lalu
πŸ’—πŸ’«πŸ’–πŸ’”
muhammad alif nugroho
muhammad alif nugroho 14 hari yang lalu
Palaut pelawut dmn semuwe
muhammad alif nugroho
muhammad alif nugroho 14 hari yang lalu
Ludah ricis dmn smw senakr
muhammad alif nugroho
muhammad alif nugroho 14 hari yang lalu
Pemilu kepanjangan apa kah
muhammad alif nugroho
muhammad alif nugroho 14 hari yang lalu
Awan becak smw dmn sanakl
SEKAR_7878
SEKAR_7878 14 hari yang lalu
Yeyyy nggk telat btw semoga sehat selalu ya dan sukses terus aminnn........πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
muhammad alif nugroho
muhammad alif nugroho 14 hari yang lalu
Onse mau divaksin smw nyeh
muhammad alif nugroho
muhammad alif nugroho 14 hari yang lalu
Robot sekolah djmana smwhl
Fitria Suryanti
Fitria Suryanti 14 hari yang lalu
Lombok Tengah NTB hadir semoga bang giorgino abraham dan yasmin nepar sehat selalu semoga berjodoh di dunia nyata amiin
Desi Dami
Desi Dami 14 hari yang lalu
Aku rela beli data hanya mau nonton tayangan ini karna ada si ganteng,,,,, berharap si bisa dapet berita bahagia kalau si ganteng udh jadian sama YasminπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ
Zidni Alawi
Zidni Alawi 14 hari yang lalu
Manah nih fans lover story the series πŸ‘‡
Ika Astuti
Ika Astuti 14 hari yang lalu
Lama_kali
Desi Dami
Desi Dami 14 hari yang lalu
Iya lama kali tayangnya,,,padahal maudibilang menunggu adalah hal yg membosankan ,,,tapi gk apa" de demi si ganteng
Feried Wadjdi
Feried Wadjdi 14 hari yang lalu
terimakasih informasinya Kak πŸ‘πŸ‘
Agifta Setiaji TV
Agifta Setiaji TV 13 hari yang lalu
Bukan kak tip min/mimin
SAMSIYAH BT UNANG JAMAN
SAMSIYAH BT UNANG JAMAN 14 hari yang lalu
Sht slalu giorgino semoga berjodoh sama yasmin amin
SAMSIYAH BT UNANG JAMAN
SAMSIYAH BT UNANG JAMAN 14 hari yang lalu
Ganteng baik hati rendah hati tak sombong pasti di gemari sama pens
Dijamin Baper! Tatapan Penuh Cinta Antara Maudy dan Ken #KOMPILATOP
02:10
Menebak Tulisan Giorgio Abraham dan Yasmin Napper | Status Selebriti
08:38
Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)
18:17