Catatan Harianku - Kekasih Impian (Morgan Oey dan Ochi Rosdiana)

  Ditonton 38,694

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2188002-catatan-harianku-kekasih-impian-morgan-oey-dan-ochi-rosdiana?
Rasya secara tak sengaja menabrak keluarga Alya dan menyebabkan Alya dan kakak menjadi yatim piatu. Ayah Rasya selaku pemimpin perusahaan besar mengumumkan bahwa keluarga yang ditabrkan oleh anaknya Rasya akan ditanggung biaya hidupnya dan Ayah Rasya ingin Rasya menikahi Alya agar hidup Alya bisa lebih baik.
Drama yang terinspirasi dari catatan keseharian para pasangan. Saksikan episode terbaru Catatan Harianku setiap Senin - Jumat pukul 12.00 WIB
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Dyandra Azaria
Dyandra Azaria 6 jam yang lalu
Sayang bgt pas itu tayangnya malem, kalau siang pasti gue tonton, tayangin di siang donk
adel ramadani
adel ramadani 2 hari yang lalu
Full in dong min video nya ,jdi ga seru kan
Adelia Lukitasari
Adelia Lukitasari 3 hari yang lalu
Ini episode selanjutnya ada gak sih? Apa adanya di video?
amelia abriyani
amelia abriyani 4 hari yang lalu
Lagi dung main lagi morgan sama ochi akting berdua lagi
Siti Sua
Siti Sua 4 hari yang lalu
GK ada yg full
cecewida
cecewida 5 hari yang lalu
Di video com percuma gk full episode
Selvy Yuliani
Selvy Yuliani 6 hari yang lalu
Apa gua doang ya nnggu eps 2 ko ga muncul2
Selvy Yuliani
Selvy Yuliani Hari Yang lalu
Disitu adaa cerita selanjut nya mbaa
boots dora
boots dora 5 hari yang lalu
Ini lngsung habis mbak g ada eps 2nya, namanya jga FTV jd y lngsung selesai
Winda Afwani Lubis
Winda Afwani Lubis 6 hari yang lalu
Fullnya donk
PMH Decoration
PMH Decoration 6 hari yang lalu
Ada yg tau gak nonton fullnya dimana ? Di Vidio kok gantung ceritanya masi ada selanjutnya ?
Rini Yuliani
Rini Yuliani 7 hari yang lalu
Minta full nya dong min, di vidio belum kelar film nya
Desy Zullyanti
Desy Zullyanti 7 hari yang lalu
full nya mana
Wahida Hida
Wahida Hida 8 hari yang lalu
Kok aneh sih blum ada yg full,owe sctv lu gak niat up gak usah up,asli gantung bngt dah
Laila Isabel
Laila Isabel 10 hari yang lalu
Film yang full nya dimana si
agus dayanti
agus dayanti 10 hari yang lalu
Nonton full nya di mana
Marina Siahaan
Marina Siahaan 10 hari yang lalu
min kok ga full sih di vidio?
bunga Listia fitri
bunga Listia fitri 10 hari yang lalu
Kak Ochi cantik Dan mandiri
PJ shine
PJ shine 11 hari yang lalu
Minnnnnnm lanjutannya mananaaaaa?
Agnes Trivany Tindas
Agnes Trivany Tindas 11 hari yang lalu
Yg fullnya mana yakk ??
Cinta Salsabila
Cinta Salsabila 11 hari yang lalu
Kok gak full sihhh
Abila Dautsi
Abila Dautsi 11 hari yang lalu
Fullnya mana min, divideo kagak full...Up yang full donk. Epik banget nih 🙌
Marina Siahaan
Marina Siahaan 10 hari yang lalu
Iyaa betul kak
musrifah muse
musrifah muse 12 hari yang lalu
Ini kok di VIDIO nggak lengakap, gmna caranya dapat yg lengkap. Padahal bagus
Aeni Nirmala
Aeni Nirmala 12 hari yang lalu
Nonton full nya dmn ya??
Anisa Ufairah
Anisa Ufairah 12 hari yang lalu
asik bget ni filmnya cuma syg gak ad lanjutan filmnya...gk smpe selesai.cuma spotong sja filmnya diyoutebe jd gk seruhh..minta dong tayangkan lanjutan videonya
Syifa chippa
Syifa chippa 12 hari yang lalu
Sebel banget knp aku nonton di VIDIO gk lengkapp padahal aku suka batt sm film ini setiap hari malah aku tontonin di vidio tapi sayangny gk lengkap padahal diakhir akhirny baper bangett ILIKE THIS,,, Satu doang masalahny GAK LENGKAP
PJ shine
PJ shine 11 hari yang lalu
Yang lengkap dmana lihatnya?
Ais Udin
Ais Udin 13 hari yang lalu
Ini udah pernah aku mo nya yg full
Ais Udin
Ais Udin 13 hari yang lalu
Gw nonton ini jam 12 sampei setengah 2 mlm seru
Mayang Intan Noviana
Mayang Intan Noviana 13 hari yang lalu
Gilaa chemistry Morgan sama oci dapett bangett gamau tauu satuin mereka lagiiii
charina ramadani
charina ramadani 13 hari yang lalu
Wow
Anggi Anggraini
Anggi Anggraini 13 hari yang lalu
Min kok di vidio.com tuh nggak sampe full msh ada lanjutannya cmn sampe 50.02 itu lanjutannya mana. Saya cari nggak temu2. Uploadnya yg full dong min.
Andi Diah
Andi Diah 13 hari yang lalu
Iyah setengah" up nya gak full
Lia Saputri
Lia Saputri 13 hari yang lalu
Nonton yg full dmna
Susanti Santi
Susanti Santi 13 hari yang lalu
Di vidio.com ko ga full sih yang full mna nih
Teguh Priyanto
Teguh Priyanto 13 hari yang lalu
Berlanjut apa kaga inih..yah...hadeehh
Teguh Priyanto
Teguh Priyanto 13 hari yang lalu
SCTV tayang apa gak nih...
Teguh Priyanto
Teguh Priyanto 13 hari yang lalu
Malam ini tayang kaga ini...kecawa saya...kalo GG tayang
Bintang Ardanaputra
Bintang Ardanaputra 13 hari yang lalu
Mulai jm brp kak
Seksi Kurniawati
Seksi Kurniawati 13 hari yang lalu
ngena bangeeeetttt 😭😭😭
Wahida Hida
Wahida Hida 13 hari yang lalu
Kok blum ada yg full sih,Up nya cm setengah,sklian aja gk usah up
Tini Martini
Tini Martini 13 hari yang lalu
Pengen nonton full ya dmn min🙏
Selly Sipahutar
Selly Sipahutar 14 hari yang lalu
sekali sekali kk ochi rosdiana sama kk junior robert dong min
Zalikhotuz Zahro
Zalikhotuz Zahro 14 hari yang lalu
Kok sekarang ngga ditayangin di vidio ya
Ponsel Swiss
Ponsel Swiss 14 hari yang lalu
Ada yang full gk
zindhy nsr
zindhy nsr 14 hari yang lalu
Ini mah buat mewek dan super baper suka klw kk ochi yg jdi pemainnya
Hendri Wiijaya
Hendri Wiijaya 14 hari yang lalu
Full nya dimana ya ?
Iraayu Safitry
Iraayu Safitry 14 hari yang lalu
Nnton full nya dimana? Semalem kelewat 😥
HUAN KWONG
HUAN KWONG 14 hari yang lalu
Bagus tapi sayang gak full
Bira Bira
Bira Bira 14 hari yang lalu
Bikin baper deh 🤧
Monica Indah Sari
Monica Indah Sari 14 hari yang lalu
Yg full ya dong dmna mau nonton😄
Winda Sofyan sari
Winda Sofyan sari 7 hari yang lalu
Video
Desi Margani
Desi Margani 14 hari yang lalu
Knapa jadi tengah malem. Mnding sore aja kaya biasa. Kalo gak upload full nya dsini biar bisa nnton
mahsun Nata
mahsun Nata 14 hari yang lalu
Kok nggk ada yang lengkap
Arin 16
Arin 16 14 hari yang lalu
kenapa malem?
Dwi Nur
Dwi Nur 14 hari yang lalu
fullin ngapa si min.. q gak bisa nonton malem krna jam 11 pasti q udah merem😭😭
maylanilani 12
maylanilani 12 14 hari yang lalu
Mampir sini karna ada ochinya😂
Dewi Pamungkas
Dewi Pamungkas 14 hari yang lalu
Sering sering dong tayangin catatan harianku lagi min
Peronika Siregar
Peronika Siregar 14 hari yang lalu
Nonton full nya dimana?
Wina Riani
Wina Riani 14 hari yang lalu
Pengen yang full dimana?
Lim Sumitro
Lim Sumitro 10 hari yang lalu
Iya gue jg mau ni😭😭
Olivia Agustin
Olivia Agustin 14 hari yang lalu
Siapa yg setuju SCTV buat film seperti film INSYAALLAH SYURGA? Dan pemain nya UCOK,KARYO DAN TATANG??? 👇👇👇
Rospita Hutasuhut
Rospita Hutasuhut 13 hari yang lalu
Udah main InsyaAllah surga nya
Mia Juniar
Mia Juniar 14 hari yang lalu
Nonton tayngan ulangnya dmna ya,gak smpet nonton tdi malam
Julekah Juju
Julekah Juju 14 hari yang lalu
Maaf di video ada nga ya 🙏
Putri Nabila
Putri Nabila 14 hari yang lalu
Belum ada kak, aku jg lagi nungguin smlm ga sempat nnton😭
Nda Bawazier
Nda Bawazier 14 hari yang lalu
Bagi link full nya dong pngen nonton
Lifaur Rizqi
Lifaur Rizqi 14 hari yang lalu
Happy ending buat alya baper parah sih sukak apalagi lawan mainnya kak morgan pemeran rasya😂
CarissaNaurah Ramadhan
CarissaNaurah Ramadhan 14 hari yang lalu
Sukses terus kak ochiii
CarissaNaurah Ramadhan
CarissaNaurah Ramadhan 14 hari yang lalu
Kak ochi sibuk syuting Ftv ya sampe jarang bikin konten youtube😭
boots dora
boots dora 3 hari yang lalu
@Dava Yudha Raditya dinda933, intinya itu, cari aja dah
Dava Yudha Raditya
Dava Yudha Raditya 3 hari yang lalu
@boots dora iya dek iyaa skrang apa nama IG Dinda tadi yg upload lengkap 7MH?
boots dora
boots dora 3 hari yang lalu
@Dava Yudha Raditya klo ochi mw yg gnteng ud psti rizky djanbi g akn d lpas, klo mw yg kya ud psti ochi mlih yg pilot, klo mw yg ganteng n kaya ochi pasti mlih yg perwira itu. Tpi dsni yg ochi cari itu soal knyamanan dan bgaimana cara dia mnghormati perempuan atau yg lainnya
boots dora
boots dora 3 hari yang lalu
@Dava Yudha Raditya g boleh gitu lho, yg kmu blg g co²k nih kn mnrut kmu, dan ini brti kmu mnghina tuhan yg udah nyiptain manusia, mngkn ad hal lain yg bkin ochi nyman sma dewa, dan mngkin apa yg ochi mw smuanya ad di dewa mlai dri rsa nyman, mnghrgai prempuan dan arti ktulusan, bhkan mngkin smua yg ochi cari ada di dewa, bhkan klo bkn artis bnyak kg yg nikah sma yg posturnya kek dewa tpi g ada orng yg bully kan, cman krna ochi artis jd orng² bgini bgitu, apa bdanya ochi dengan kita. Kn sma² manusianya y sma aja, bdanya dy artis kita bkn jdi klo kita g ada yg bully, q hran ama prng yg blg g cocok nih krna apa g ccoknya, tuhan udah nntuin jdohnya msing² dan ini adil bhwa yg cakep blm tntu dpt yg cakep juga. G smua hal hrus dipandang scara fisik loh, malah dri sni q mkin salut ama nih anak krna dri dlu dia g prnah mkirin fsik orang ataupun materi, apalgi fisik nih anak sntai² aja asal bsa bkin nyaman udah, itu ochi
Dava Yudha Raditya
Dava Yudha Raditya 3 hari yang lalu
@boots dora apa nama IGnya iya gak rela Ochi nikah sama yg itu gacocok:(
Suwarni Bpn
Suwarni Bpn 14 hari yang lalu
Jalan cerita sinetron tadi malam seperti sinetron catatan harian seorang istri yg pemeranx dewa dan nana
Arin 16
Arin 16 14 hari yang lalu
hhhmmm...
Zodiac Ae yang
Zodiac Ae yang 14 hari yang lalu
Mewek mulu gw weee 🤧😭 baper juga, Mudah2 sctv nambahin film2 kyk gini dari pada sinetron yang panjang alur nya, Lagian toh bikin nya pasti lebih susah bikin sinetron yang harus buat alur baru setiap episode nya? Btw love you sctv, saya doakan semakin sukses
Marina Siahaan
Marina Siahaan 10 hari yang lalu
gua nnt fullnya ga nemu, di apk vidio ga full soalnyaa
Zodiac Ae yang
Zodiac Ae yang 12 hari yang lalu
@Roroh Rohaynah satu hati 🤧
Roroh Rohaynah
Roroh Rohaynah 12 hari yang lalu
Kok sama sih.....
Sri Rahayu
Sri Rahayu 14 hari yang lalu
Bagus tuh filmnya,di episodein kalok bisa
Rani Alifara
Rani Alifara 14 hari yang lalu
Ka Ochi keren banget❤️bikin baper
Danadrians
Danadrians 14 hari yang lalu
Soundtrack nya judulnya apa aja kak..
Deva mei
Deva mei 14 hari yang lalu
Tolong film ini di episode kan pliiisss
Yena Sheftia
Yena Sheftia 14 hari yang lalu
Duuhh gak sengaja nonton ini, tadinya mau lngsung tidurr, ehh trnyata mkin asyik aja, ampe saya tonton ulang di yotube😁 baperrr nontonnya ampe begadang 🤭😁😁 Apalagi lihat Rasya... suka bngt style nya cooll 😁😁 duuhhh... Rasya kok mirip bnget sih kamu sma mantan aku,, jadi tringat masa lalu 🤭🤭😁 😁😁😁🙏🙏
Wina Riani
Wina Riani 14 hari yang lalu
Kalau ingin nonton ulang di youtube yang full dimana ya kaka lihatnya?
riski hernawan
riski hernawan 14 hari yang lalu
Menyentuh banget..
Annisa Ekwin
Annisa Ekwin 14 hari yang lalu
Ini episode baru dr ch?
Jellies
Jellies 14 hari yang lalu
"Padahal dulu aku pernah minta sama tuhan , semoga aku dapet orang yg mau nerima aku apa adanya , aku tau kekuranganku , tapi cintaku pada dia tidak akan ber kekurangan. . ." PLISS
Lim Sumitro
Lim Sumitro 10 hari yang lalu
Dalem bangt😭😭😭
Deva mei
Deva mei 14 hari yang lalu
Setiap hari ta tayangnya malem
Putra Boriel
Putra Boriel 14 hari yang lalu
Mantab filmnya...😥
ALVIAN SAMBORA
ALVIAN SAMBORA 14 hari yang lalu
michelle ziudith lgi dong main dicatatan harianku aktingnya bagus bngt bikin baper sampe nontonnya diulang 2
ifaaa_cangtip
ifaaa_cangtip 14 hari yang lalu
Sumpah si gua nonton ini barusan di tv Ampe nangis gila baper bet gua 😭
Fiko Nivaldi
Fiko Nivaldi 14 hari yang lalu
Uwwu
Arvinna Ryanditamerly
Arvinna Ryanditamerly 14 hari yang lalu
Tadinya mau tidur , tv masih nyala ga sengaja liat sebentar eh taunya Seruuu bangett bikin baperr sampe endingnya ,ngga jadi ngantukk😭🧡🧡
Marina Siahaan
Marina Siahaan 10 hari yang lalu
@Zahra Zalicha gua ga nemu yang full kak, dimana nontonnyaa?
mahsun Nata
mahsun Nata 11 hari yang lalu
@Zahra Zalicha sama itu biasanya kan setiap iklan gw kan ganti stasiun TV takut ketinggalan jadi nggk ganti statiun TV
Zahra Zalicha
Zahra Zalicha 12 hari yang lalu
Sama waktu itu gua lagi buka semua stasiun TV terus pas ketemu ni film langsung nonton padahal tadi nya mau tidur eh malah gak jadi
Maratus Sholihah
Maratus Sholihah 13 hari yang lalu
@Wiwien Widia yaa dimana yaa ka full nyaa
Allyn AlinkaMyz
Allyn AlinkaMyz 13 hari yang lalu
Samaa
rahma cika
rahma cika 14 hari yang lalu
Saya lagi nonton ni
Iis Nabila
Iis Nabila 14 hari yang lalu
Saya ketinggalan😭
Surya Rizal
Surya Rizal 14 hari yang lalu
Saya lagi nonton nie 😁 Aaadduuhhh...Jadi geregetan liad ALYAnya yang engga pernah ngebantah ( ngomel-ngomel, sabar banget 👍 ) Apa lagi liad RASYAnya juga jual mahal, pengen udahan nontonnya tapi penasaran gimana endingnya, tapi saya kenapa maennya malam banget sichm??????? tapi TOP BGT DECH...🙏🙏🙏💖💖💖😘
Roroh Rohaynah
Roroh Rohaynah 12 hari yang lalu
Yg full
Roroh Rohaynah
Roroh Rohaynah 12 hari yang lalu
Dimana nontonnya
Nurul Fatimah
Nurul Fatimah 14 hari yang lalu
Kok sekerang malem si enakan sore
Dava Yudha Raditya
Dava Yudha Raditya 14 hari yang lalu
@Jellies knpa begitu?emang program apa skrang jam 2 sore?
Jellies
Jellies 14 hari yang lalu
@Dava Yudha Raditya iya , dulu jam 2 sore
Dava Yudha Raditya
Dava Yudha Raditya 14 hari yang lalu
Apa pindah jam tayang skrang?
English course R
English course R 14 hari yang lalu
Aku buka jasa kursus online& translate bhs indonesia-inggris/sebaliknya sesuai grammar &structure bahasa inggris dengan biaya seikhlasnya😊
samuel evodius
samuel evodius 14 hari yang lalu
Sumpah Ochi cakep banget 😊
Dava Yudha Raditya
Dava Yudha Raditya 14 hari yang lalu
Sering² dong Ochi yg jadi pemeran utamanya ya min👍
Fifin Nova
Fifin Nova 2 jam yang lalu
Kak ochi mang 👍👍
Yuni Sara
Yuni Sara 10 hari yang lalu
🎤.jislno📷📹🎥Foto
Iwan Gupron
Iwan Gupron 14 hari yang lalu
gw lagi nonton ni 😂
rahma cika
rahma cika 14 hari yang lalu
Sama 😂😂😂
Dava Yudha Raditya
Dava Yudha Raditya 14 hari yang lalu
Sama wkwk
Lantunan Cinta - Catatan Harianku (Ochi Rosdiana, Dion Wiyoko)
05:16
Yuki Kato dan Rayn Wijaya
1:17:47
Hyo Lim02
Ditonton 969 rb
Nonton Episode 1 Vidio Original Series Love is (Not) Blind!
49:05
Surya Citra Televisi (SCTV)
Ditonton 191 rb
Agnes Monica - Tanpa Kekasihku | Official Video
05:07
Aquarius Musikindo
Ditonton 19 jt
OH NO! Moment2 ZOOM Paling MEMALUKAN!!
16:07
Nessie Judge
Ditonton 776 rb
SAHUR TERAKHIR BARENG @HEIRAKS
8:43
cahyaniryn
Ditonton 167 rb
WENDY MAU RESIGN GEGARA VIRAL | LAPOR PAK! (24/03/21)
40:47