Cinta Brian dan Antonio Blanco Berdamai Demi Zoe Abbas - Status Selebritis

  Ditonton 94,283

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV
Pecinta sinetron tanah air nampaknya dibuat baper dengan adegan dalam sinetron Buku Harian Seorang istri. Tak Sedikit Ibu-Ibu yang hanyut dalam cerita sinetron tersebut. Lantas seperti apa aksi Cinta Brian, Antonio Blanco dan Zoe Abbas dalam mendalami perannya di sinetron BHSI? Simak selengkapnya di Status Selebritis
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Andinurnaningsih 59
Andinurnaningsih 59 Hari Yang lalu
Aku senang, xoe dn cinta, Smg mereka berdua berjodoh, Aamiin YRA,
Sri Permayanti
Sri Permayanti 3 hari yang lalu
brian lembut zoe juga lembut dan manja
Sri Permayanti
Sri Permayanti 3 hari yang lalu
brian munafik cuman di tempat syuting aja, klu kita lihat cocok sekali brian dan zoe
Sri Permayanti
Sri Permayanti 3 hari yang lalu
cocok sekali zoe dan brian
si um
si um 4 hari yang lalu
Rindu ke romantisan Dewa dan Nana
si um
si um 5 hari yang lalu
Ter gila2 tiap hari nggak bosan2 nonton Bhsi
Alif Malfino
Alif Malfino 6 hari yang lalu
Dewa Nana mana kok gk keliatan.. kangen swetnya...😂
yani dwi indarti
yani dwi indarti 7 hari yang lalu
Antonio adegan nya OK
Abqori Abraham
Abqori Abraham 8 hari yang lalu
Pasya aja lah cocok ma nana
Risma Indrii
Risma Indrii 10 hari yang lalu
semoga rumah tangga nana trus sampai tua
Ayu wati
Ayu wati 10 hari yang lalu
Gk main,, Males setiap hri liht Rony trs sma Aliya dn Jeky
عبدالله التويجري
عبدالله التويجري 10 hari yang lalu
Kapan main lagi peran utama nya ini 🥺🥺🥺
Kalila Kirana 639
Kalila Kirana 639 10 hari yang lalu
KAWALLL AMPE PUNYA ANAK ASLI!!!
Dessy Atawuwur
Dessy Atawuwur 10 hari yang lalu
Tp skrg jadi mls nonton, soalnya pemeran utamanya nggak ada tuh....
Dw kra
Dw kra 11 hari yang lalu
mana nich pemain nana dan dewa..jadi ga seru, pasha..pliss kembali hadir dunk pemain lama.
Gun Yanti
Gun Yanti 11 hari yang lalu
Aq suka actingnya the best pkknya sukses sllu Cinta dewa & Zoe Nana 🌹🌹🌹
Gun Yanti
Gun Yanti 11 hari yang lalu
The best Cinta & Zoe smg pe dunia nyata berjodoh ok gayyyyys ❤️❤️❤️
Sumaya Sarah
Sumaya Sarah 11 hari yang lalu
Antonio deh no 1......
Abu Taher
Abu Taher 11 hari yang lalu
doa ku semoga berjodoh zoe sama cinta bryan sampai kake Nene amin seperti irish bella dan amar zoni
Yeyen Yeyen
Yeyen Yeyen 11 hari yang lalu
Duh pasangan favorit aku dewa dan nana😘
Yudi Ezza
Yudi Ezza 11 hari yang lalu
Males nonton sekarang ga ada dewa ama nana sama pemain lama
Narto Bapage
Narto Bapage 11 hari yang lalu
Lama2 jadi film anak langit ni sinetron. Ga fokus dgn pemeranya terlalu rame.
keanji the home
keanji the home 11 hari yang lalu
Cinta brayen
Nur Hidayati
Nur Hidayati 11 hari yang lalu
Jadi males nonton BHSI kmn semua pemain yg lama ilang semua .....
aulia_cans
aulia_cans 12 hari yang lalu
Aktor utama cowonya ganti dong:(
Ajeng Dinar Yumita
Ajeng Dinar Yumita 12 hari yang lalu
Cinta pakek nanya tau darimana😂 sebelum ini semi go public ga sih dia sama pacarnyaaa wkwk public figure maaah pasti sedikit banyak akan pada tau dongg cintaaa😂
Muhammad Feriyanto
Muhammad Feriyanto 12 hari yang lalu
Kpan donk pemain lama main lagi skrang saya jrang nonton soal nya pemeran nana sma dewa gk ad pemain lama pda gk ad jadi mlez nonton
Edi Satrio
Edi Satrio 12 hari yang lalu
Ayo semangat syuting nya fans nya udah gak sabar nih 😋😋
Sri Permayanti
Sri Permayanti 12 hari yang lalu
lama2 cinta brian dgn zoe
Rohma Wati
Rohma Wati 12 hari yang lalu
Tapi sayang sekarang g tampil lagi mereka bertiga
Hilda Idda
Hilda Idda 12 hari yang lalu
Kapan pemain utama nya yang dulu kembali syuting rindu. Mereka
Vian Vian
Vian Vian 12 hari yang lalu
Dewa Nana Pasya pada ke mana sih... Kok nggak syoting lagi😭
Wisna 06
Wisna 06 12 hari yang lalu
Dewana😍 jangan pisahkan mereka woy😭
Kesya Amanda
Kesya Amanda 12 hari yang lalu
Yang cocok itu cinta sama zoe
Miftaqul Ulum
Miftaqul Ulum 12 hari yang lalu
Kapan kak dewa dan kak nana soteng lagi kangen nih
Tika Tika
Tika Tika 12 hari yang lalu
Skrng mrk gk ada dah bbrp eps skrng BHSI alurnya boro2 bgs mlh ambradul bikin kecewa bgt smpe skrng mrk blm bermain lgi
kluyar kluyur Chanel
kluyar kluyur Chanel 12 hari yang lalu
pindah ke ikatan cinta smua nich orang2
Kayla Anandhi
Kayla Anandhi 13 hari yang lalu
Ko sekarang ilang semua pemain utamanya sekarang
Faishol M
Faishol M 13 hari yang lalu
Rindu keluarga buwana full team
Evi Evi
Evi Evi 13 hari yang lalu
So sweet banget si cinta berlian
Evi Evi
Evi Evi 13 hari yang lalu
So sweet banget si cinta berlian
Melisa Damayanti
Melisa Damayanti 13 hari yang lalu
Baper bangetttt astagaaaaaa
Eka Nasqi Bz
Eka Nasqi Bz 13 hari yang lalu
Kangen keluarga buana semoga cpt kembali lagi ,sdh terlanjur jatuh cinta eh malah critanya beda jd kecewa bngt ga lihat lg episodnya tanpa mereka
Hulundanu Songan
Hulundanu Songan 13 hari yang lalu
Dewa cocok nya sama Nana
MOCHI OFFICIAL
MOCHI OFFICIAL 13 hari yang lalu
Dah dari pada ribet.mending sma aku aja😅🤣😆😁😄.lg halu aku nih.
nina loo to the fla
nina loo to the fla 13 hari yang lalu
Jadi cinta belum putus sama chantiq
Ati Ani
Ati Ani 13 hari yang lalu
2 pangeran
Aureljemo Verel
Aureljemo Verel 13 hari yang lalu
Cerita BHSI making ngak jelas aja...ko pemeran utamanya ngak ada semua.... Males nonton,,,
Nadia Nadiaa
Nadia Nadiaa 13 hari yang lalu
Mas dewakkk buayaa dongg🥰
Slamet Riadi
Slamet Riadi 13 hari yang lalu
Tapi tetep cocok nya ama zoe atau bu nana yang kayak putri newnives ratunya sctv punya
eLs vis
eLs vis 13 hari yang lalu
Semenjak PU pada hilang aku ga pernah nonton . Soalnya ceritanya udah nyabang secara mendadak
Muhammad Muksin
Muhammad Muksin 13 hari yang lalu
TK ada dewa TK ada
Rena Azzahra
Rena Azzahra 13 hari yang lalu
RATING TURUN JADI 6, PADAHAL SELALU 3 BESAR. KAMI RINDU DEWA DAN NANA ❤. KEMBALIKAN MEREKA BERDUA 😭
Farah Hamidatillah
Farah Hamidatillah 13 hari yang lalu
@Ani Purwati aamiin biar bisa naikin ratingnya SCTV lagi
Ani Purwati
Ani Purwati 13 hari yang lalu
Tunggu mrk fit dlu,.... shooting striping d masa pandemi mrk kecapean.Smoga secepatnya ga smpe 2 Minggu mrk bs balik shooting lg.
Anita Xiaomi
Anita Xiaomi 13 hari yang lalu
Zoe, cinta, Nio, calista pd kemana sihhhhhhhhh
Siti Noor Hasanah
Siti Noor Hasanah 13 hari yang lalu
Kenapa beberapa hr ini nggk ada nana d dewa d senetron aku jd malas nonton.semoga meteka berdua cepat. Ada d senetron ini
Septika Reza
Septika Reza 13 hari yang lalu
Gak seru bhsi gk ada dewa dan nana
D ompusunggu
D ompusunggu 13 hari yang lalu
Ngaur alur nya
Op Natalia
Op Natalia 13 hari yang lalu
Panjang jln cerita nya, asyk terbayang kemasa lalu padahal kita perlu jln cerita kedepan bukan cerita yg lalu2 ( ter bayang2) aja, muak. nontonnya, klu sdh gak bisa nana, dewa dan parah main buat tamat aja ganti dengan sinetron yg baru, yg muncul sibunde gila wang dan mentel, tapi mentelnya nampak di buat2, norak
Op Natalia
Op Natalia 13 hari yang lalu
Kenapa pada ganti pemain sinetron buku harian seorang istri ini? Jadi gak enak nontonnya, ngantuk nunggu jalan ceritanya, asik berantam aja
Yuri Rachma Channel
Yuri Rachma Channel 13 hari yang lalu
Udh males nontonnya,udh gk ada pemeran utamanya
Okeoke Com
Okeoke Com 13 hari yang lalu
Dewa nya kemna si ka.kok gapernah keliatan lg
adelia safitri
adelia safitri 13 hari yang lalu
Kawal cintadn zoe sMpai jadian
Qursyiah Ramadhani
Qursyiah Ramadhani 13 hari yang lalu
Semoga mrk cepet kembali main di bhsi lagi soale klau gak da mrk gak bakalan seru,greget dan baper2an lagi
Lily Sujiana
Lily Sujiana 13 hari yang lalu
St shave dhd
Karlina Karina
Karlina Karina 13 hari yang lalu
Kangen mereka
Ayu Kartika
Ayu Kartika 13 hari yang lalu
KEMBALIKAN BHSI KAMIIII
Marthyn Bahy
Marthyn Bahy 13 hari yang lalu
Tanpa mreka film BHSI bagai sayur tanpa garam atau perasa lainx
aina putri
aina putri 13 hari yang lalu
Rentingnya menurun... Judulnya di ganti ajha Buku harian perkelahian Wkk wkkk wkkk
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 13 hari yang lalu
Aku ga memaksakan kalian cinlok ZoeCin tp yg penting pls balik ke Bhsi😭😭😭
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 13 hari yang lalu
@Unyil Ci'cewe bontot aminn
Unyil Ci'cewe bontot
Unyil Ci'cewe bontot 13 hari yang lalu
Sabar ya. Nnti jga balik ko 😘
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 13 hari yang lalu
Dahlah zoe cinta damagenya sbg couple parah bgt🔥🔥🔥🔥 😭
Farah Hamidatillah
Farah Hamidatillah 12 hari yang lalu
@Ellie Lyndon baiklah saya akan berusaha bertahan😭
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 12 hari yang lalu
@Farah Hamidatillah lets give them a chance sis. Mereka udh janji akan balik lg. Yok smangat yok😭🔥
Farah Hamidatillah
Farah Hamidatillah 12 hari yang lalu
@Ellie Lyndon jujur saya gak tahan lagi pengen nyerah aja nonton tu sinetron tapi berat mungkin karna saya dah terlanjur jantung cinta sama tu sinetron gimana dong apakah saya harus bertahan:v
Ellie Lyndon
Ellie Lyndon 13 hari yang lalu
@Farah Hamidatillah sama aku jg sis😭
Farah Hamidatillah
Farah Hamidatillah 13 hari yang lalu
Hai dah capek nunggu Dena bersatu lagi ya mbak sama kok aku juga🙂
Untung 611936
Untung 611936 13 hari yang lalu
Ayo mas dewa tayang lagi sama nana sam pasza gk seruh kalau gk shoting lagi pengemar udah banyak banget udah kangen ni sam mas dewa
Na Nha
Na Nha 13 hari yang lalu
Capek kayaknya Berantemm trusss
Margarin Marga
Margarin Marga 13 hari yang lalu
Kadang yg Nonton ikut tegang..👍
Muna Waroh
Muna Waroh 13 hari yang lalu
Kapan mereka main lagi,, Biar ak nonton lagi
Denis Syaputra
Denis Syaputra 13 hari yang lalu
Cinta Brian punya kekasih yaa?:) Tpi dia dh baper Ama Zoe Wkwk
DMD 86
DMD 86 13 hari yang lalu
Jujur skrang kurang seru,pemeran yg dulu pada ga ada,skrang pada muncul yg baru,hdeeuh jdi ga jelas.
Budi Santoso
Budi Santoso 13 hari yang lalu
saya ibu yg usia 44 aza ..sangat bucin lihat akting pasha.pingin banget bisa bersalaman dgn antoni blanco
disa
disa 13 hari yang lalu
Semoga mereka cepet sehat biar bisa kembali syuting kangen bgt apalagi dewanana
hijriati wulandari
hijriati wulandari 13 hari yang lalu
Zoe cantik bangettt....
hijriati wulandari
hijriati wulandari 13 hari yang lalu
Sekarang gk seru gak ada dewa, Nana dan Pasha...Krn mereka bertiga khemistrinya bagus bgt
shinta reza
shinta reza 13 hari yang lalu
2:32 malah inget cahaya terindah
euis nurholis
euis nurholis 13 hari yang lalu
Ternyata byk yg kgn juga sma Kya ak mna mereka
Cingkrig Seliwa
Cingkrig Seliwa 13 hari yang lalu
Kngen Antonio Blanco Nih, Cocoknya Pasha Sama Nana Soalnya Sama" baik
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
Ga cocok lg pula nio punya pcr laniafira cantik bgt main d pupa
Sondari Mustikawati
Sondari Mustikawati 13 hari yang lalu
Kemana si loe brian?
rukiyah kie
rukiyah kie 13 hari yang lalu
wawancara ini yg gue cari" baju cinta terkhir syuting ps baju d culik..di tanya pcr tntng chantiq..cinta meng ia kan...td nya berharap cinta jomblo..ehh tau nya masih pacaran.. duhh skit ny hatiku😂😫
Ani Purwati
Ani Purwati 11 hari yang lalu
Klo bil fokus d pekerjaan masing2 & bil. saling support berarti msh pacaran ya?!...trus d tambah" itu dlu mmg prnh." .Cb dech d cek interview dr halo/ status selebritis net yg d up 2 Minggu lalu,dan itu wawancara awal2 mrk shooting ( episode 1-2),mrk ber-3....".Nio,Zoe& Cinta.".saat Nio kasih pertanyaan cinta udh gelagapan,trus d pertegas Nio...."oooo berarti skrg km udh enggak ya!???!!!"....buru2 cinta bil."eeeh udh ga usah d bahas Nio,.."..Zoe jg ksh kode ke Nio utk ga ngebahas lg urusan asmara Cinta.Dan first impresion Cinta k Zoe mmg udh menunjukkan ada interest & care.
Rekel Ktb
Rekel Ktb 13 hari yang lalu
Ktnya crta lama sbnrnya...
rukiyah kie
rukiyah kie 13 hari yang lalu
beneran dong cinta pcrx chantiq...yahh kecewa gue
GR AM
GR AM 13 hari yang lalu
Hadeuh masih banyak aja yg ga sabaran nunggu pemain utama dan malah sok2 bilang males nonton. Itu pemain utama yg hrsnya stay istirahat dah bela2in take gambar sendiri cuma buat nongol di tv. Dikira lu gampang apa. Mereka jg punya urusan masing2, dan kalopun mereka udh mulai dtg ke tempat syuting asli, kan proses editing juga perlu waktu. Pake logika aja woy. Mereka ga diganti atau keluar team, klo diganti, ngapain mereka nongol lg sampe bela2in take gambar dari rumah masing2.
rukiyah kie
rukiyah kie 13 hari yang lalu
wawancara baru dong
Aida Imam
Aida Imam 13 hari yang lalu
Sudah gak seru lagi mles mau nonton..pemeran utamanya gak ada skrng terlalu banyak penjahatnya.. dan terlalu banyak peran barunya😒
Boenda Nabil Garoet
Boenda Nabil Garoet 13 hari yang lalu
Btl bngt nonton jg suka d skip sekrang
Eti Risnawati
Eti Risnawati 13 hari yang lalu
Klo mereka di karantina, paling 2 minggu, baru bisa shoting lg
Safii Ali
Safii Ali 13 hari yang lalu
Kapannnnnnnnn...dewa dan nana kembaliiiiiiiiiii....😍😍😍😍
Dimas Saputra123
Dimas Saputra123 13 hari yang lalu
Dulu suka tp skrng ngak lagi....pemain utamanya pada ngilang dimulai dari mama farah yg hilang.pantesan ratingnya turun drstis.dugaanku sih mereka terpapar covid?sdang di karantina mungkin🤔🤔🤔
Dimas Saputra123
Dimas Saputra123 13 hari yang lalu
@Farizie2017 ya kemungkinan besar sdang karantina.lebih baik rehat dulu..drpada dipaksakan jadi ngawur ceritanya...pasti penonton lebih pinter mensikapi keadaan...
Farizie2017
Farizie2017 13 hari yang lalu
@Dimas Saputra123 kira2 mreka knapa ya... Cz kyak gk ada klarifikasi dari pihak manapun
Dimas Saputra123
Dimas Saputra123 13 hari yang lalu
@Farizie2017 ya...jadi hambar ceritanya mulai ngawur krn sdah kehilangan magnet utamanya (nana,dewa keluarga buana)..jd males nonton🙄🙄🙄🙄
Farizie2017
Farizie2017 13 hari yang lalu
Bisa banyak gtu ya yang gk maen... Smua crita di rombak
Tono The Libra
Tono The Libra 13 hari yang lalu
Cinta brian pemeran ular di mnctv dulu
Renita Nurzaeni
Renita Nurzaeni 13 hari yang lalu
Salfok sama narasi akhrnya bisa ae infotaiment ni
Saptaria Ria
Saptaria Ria 13 hari yang lalu
Kg ada nana dan dewa kg seru nih
mau basmi para iblis yang hidup di Indonesia
mau basmi para iblis yang hidup di Indonesia 13 hari yang lalu
aq emak2 juga suka artis 2 ini
rukiyah kie
rukiyah kie 13 hari yang lalu
seru ya bund
Itz _sky
Itz _sky 13 hari yang lalu
Kangen,Pasha,Dewa dan Nana
Diva Maharani
Diva Maharani 13 hari yang lalu
Mana min pemain yang biasanya kok gak nampak2,,,,,,malah ketambahan pemain baru seperti kembaran claudya yang mau bales dendam, ada budhe nya roni juga, terus tmnnya roni juga yang suka nana, kok critanya mbulet gak kayak dulu Bhsi gak seru sekarang kembaliin pemain aslinya dong min 😥
Fatimatu Zahra
Fatimatu Zahra 13 hari yang lalu
Kakak bisa lihat di meat and great tidak kayaknya itu alasan nya 😌yang pas di tanya sama narasumber lalu di jawab oleh pasha ,dewa
Linda Laksono
Linda Laksono 13 hari yang lalu
Pda kmna pemainnya..😭😭
lukman avengers
lukman avengers 13 hari yang lalu
Makin kesini makin kurg bagus, kbnyakan halu.. dan masalalu yg jelek mulai pda terungkap... jd males nonton nya.. 😀
Nana Diculik, Dewa Buana Bergidik - Status Selebriti
08:01
Surya Citra Televisi (SCTV)
Ditonton 49 rb
SEHARIAN BARENG OM MOBI, TUMBEN AKUR.
35:08
Arief Muhammad
Ditonton 428 rb
100 LAYERS FOOD CHALLENGE #3
10:15
Multi DO Challenge
Ditonton 4,1 jt
DIY Taman Air Luar Biasa dari Kardus untuk Hamster!
14:14