Ciyeee! Zoe Jackson Sosok Wanita Idaman di Mata Cinta Brian?? | Halo Selebriti

  Ditonton 38,466

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik bit.ly/fullepsSCTV


Ciyeee! Zoe Jackson Sosok Wanita Idaman di Mata Cinta Brian?? | Halo Selebriti


Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Waima Budhe
Waima Budhe 5 hari yang lalu
Jangan cuma macarin Zoe. Tpi halalin cinta..
User Bintanx
User Bintanx 9 hari yang lalu
Cinta zoe serasi banget
Famela official
Famela official 11 hari yang lalu
Hanya saja berbeda keyakinan☹️
Julie l
Julie l 12 hari yang lalu
Cocok sih menurut aku, bantu doa ya semua 🙏🙏🙏🤗
Kalila Kirana 639
Kalila Kirana 639 12 hari yang lalu
Fyi biasany yg masuk lamtur bakalan gopub, yg ini gimana? #kawalcintazoesampejadian
Andhika Andari
Andhika Andari 12 hari yang lalu
Mereka sih cocok tapi sayang mereka beda agama
Ayu Kartika
Ayu Kartika 13 hari yang lalu
udha dong gais caPe gw ngelikenya AWKWKWK
Ayu Kartika
Ayu Kartika 13 hari yang lalu
dewana bhsi valid no debat
Ayu Kartika
Ayu Kartika 13 hari yang lalu
dewanaaaaaaaaa !!!!!
Hatija daeng tanang Tanang
Hatija daeng tanang Tanang 13 hari yang lalu
Cinta brain dan zoe abbas pasangan serasi.
Viano Viano
Viano Viano 13 hari yang lalu
Semoga cinta dan zoe berjodoh ammmmmiiiiiiiiiiin
Hilda febriani
Hilda febriani 13 hari yang lalu
mereka cocok, smoga cinlok
Taetae_kim
Taetae_kim 13 hari yang lalu
Cocok sih iya tapi umur agak jauh sih
Rana Shofa
Rana Shofa 13 hari yang lalu
Sepertinya cinta yang naksir zoe duluan
Faridah Fauziyah
Faridah Fauziyah 13 hari yang lalu
Ini wawancara lama, buat lg tayangan baru dong min
iyah hosiyah
iyah hosiyah 13 hari yang lalu
cocok banget sih cinta dan zoe ❤️❤️❤️.
Kasma Jbi
Kasma Jbi 13 hari yang lalu
Cocok nian ya Allah, sumpah
Syarifah Zuhra
Syarifah Zuhra 13 hari yang lalu
Hahaha ngakak banget pas cinta bilang aku takut sama Zoe hahah ngakak aku tu sama cinta,btw cinta sama zoe cocok banget,semoga kalian menjadi pasangan di dunia nyata ya,semoga Allah mendengarkan 🙏🏻
Fatia Salsabila
Fatia Salsabila 13 hari yang lalu
Favv love couplee 😍😍💓😍💓😍💓
syahrilla and moms chanel
syahrilla and moms chanel 13 hari yang lalu
Baiklah mas love...terserah deh...yg penting kita bucin bgt liat keuwuan kalian berdua di BHSI...semangàt kalian....😍
Tania Melyani Jamiel
Tania Melyani Jamiel 13 hari yang lalu
Intinya ttp dukung dan support mereka dewana, cinzoe dan juga doa yg terbaik buat mreka berdua 🙏❤️,smoga selanjutnya bisa ad project" bareng LG ya SGT berharap aku ni😌😘 dan satu lagi klo tak sesuai ekspektasi jgn saling hujat y teman"
Siti Nuranisa
Siti Nuranisa 13 hari yang lalu
Semoga Zoe cinta memang berjodoh 🥰🥰🥰🥰
Ririn Sintia dewi
Ririn Sintia dewi 14 hari yang lalu
bnyk doa dan dukungan untuk pasangan ini❤️❤️
Jjackston Burg
Jjackston Burg 14 hari yang lalu
Agree👍come on Cinta❤️
wati lovely
wati lovely 14 hari yang lalu
Cocok❤️❤️
Nha Risna
Nha Risna 14 hari yang lalu
Bentar lagi puasa kan , aq doain cinta Zoe jadian di dunia nyata , doa itu dashyat lho , jgn remehkan doa fans .
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
👍trnyata cinta minta doain mungkin bd agama x tp moga deh zoe luluh n trima prasaan cinta krn d ignya banyak bgt netizen minta cinzoe jadian.
Eka Setyawati
Eka Setyawati 14 hari yang lalu
Baru ini nemuin pasangan sinetron yg serasi wajah sama ada tanda dileher sama blasteran sama coba aplg...semoga bisa jd kenyataan halunya para penonton..aamiin C-Zoe wish you all the best 💑
Unyil Ci'cewe bontot
Unyil Ci'cewe bontot 13 hari yang lalu
@Lia Aquarius cus ke youtub citra selebriti
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
@Unyil Ci'cewe bontot oya.. ko km tau?? .. Wah ud ks kode lg nih
Unyil Ci'cewe bontot
Unyil Ci'cewe bontot 13 hari yang lalu
@Lia Aquarius besok katanya cinta mw nemenin zoe puasa loh 😍
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
👍 cinta d ignya minta d doain trus bs jdian d realnya moga zoe luluh n trima perasaan cinta krn banyak bgt netizen comment d ignya minta cinzoe jadian d duta.
ano3008
ano3008 14 hari yang lalu
Doa terbaik utk CinZoe.. Klo jodoh ga akan kemana.. ❤
PUTU MARIATI
PUTU MARIATI 14 hari yang lalu
smoga zoe dan cinta sukses slalu dan kalo memang sudah takdirnya berjodoh, smoga langgeng slamanya
Widiya Bae
Widiya Bae 14 hari yang lalu
Ini udah lama ga ada yg baru apa muter" ini terus
Marsya Maulina 31
Marsya Maulina 31 14 hari yang lalu
Ok gk mau terlalu banyak berharap😥 soalnya denger denger Zoe udh sama nio
Karsih Baqi
Karsih Baqi 14 hari yang lalu
👎👎👎👎
Fadhly Fahrudin
Fadhly Fahrudin 14 hari yang lalu
Udah pacarin aja udah cocok si kedunia nyata jangan malu malu jangan ngumpet ngumpet cocok sama sama jomblo serasi
meisymeichita dlofiyah
meisymeichita dlofiyah 14 hari yang lalu
Semoga Mereka Berjodoh Yah Engga Ada Salahnya Kan Kalo Kita Berharap Mereka Berjodoh Aminn
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
👍 cinta jg minta doain
Venti A21
Venti A21 14 hari yang lalu
My lovely couple
Atih Rostika
Atih Rostika 14 hari yang lalu
Dewa dan Nana pasangan yg sangat serasi sekali...trs akting nya juga bikin baper banyak orang...the best buat dewana...
Putri Kumala
Putri Kumala 14 hari yang lalu
Q berharap bgt mrk berdua berjodoh dlm dunia nyata
Elfira Adam
Elfira Adam 14 hari yang lalu
Do'a in trs yg kencang buat CINZOE ❤gak ada yg tidak mungkin kok,the next ammar ibel nihhh
Olivia Febriana
Olivia Febriana 14 hari yang lalu
04:34
Vina Vina
Vina Vina 14 hari yang lalu
Cinta menang bnyk,,, keren lh pokoke dewana
masnah masnah
masnah masnah 14 hari yang lalu
Klu bsa pleaas dong banyakin sinetron nya jgn iklan nya yg bnyk bikin penasaran aja..
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA MALAM / HABIS SAHUR
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA MALAM / HABIS SAHUR
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA MALAM / HABIS SAHUR
masnah masnah
masnah masnah 14 hari yang lalu
aq sih suka peran dewa dan nana lebih suka lg klu di dunia nyata klu mrka bnrn jadian krna mrka cocok bgt,sukses trs bt sinetron BHSI nya
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA MALAM / HABIS SAHUR
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA MALAM / HABIS SAHUR
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA MALAM / HABIS SAHUR
Rendra By
Rendra By 14 hari yang lalu
GANTI JAM TAYANG INSYAALLAH SURGA
Aurell liaa
Aurell liaa 14 hari yang lalu
Mereka Cocok ❤️
English course R
English course R 14 hari yang lalu
Aku buka jasa kursus online & translate bhs indonesia-inggris/sebaliknya sesuai grammar &structure bahasa inggris dengan biaya seikhlasnya😊
Attaya murtadho
Attaya murtadho 14 hari yang lalu
Tayangan lama min.... Di wawancara lagi donk cinta _ zoe yg baru...
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
@Attaya murtadho doa km lgsg d kabulkan 👍 kl gt doain jg s zoe sgr luluh n trima perasaan cinta. Tp ada netizen bocorin ucpan zoe pk bhs inggris kl skrg mrk temen rasa pcran dulu ktanya
Attaya murtadho
Attaya murtadho 13 hari yang lalu
@Lia Aquarius udah donk..... Ada di branda langsung gercep...
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
@Attaya murtadho ud liat d citra sekebriti? Wawsncra be2 cinzoe terbaru...???
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
@Attaya murtadho jgn ada s pecicilan tu... Rese
Attaya murtadho
Attaya murtadho 14 hari yang lalu
@Lia Aquarius yo'i... Biar kemesraannya tak ada yg ganggu...😀😀😀
Agi Jer
Agi Jer 14 hari yang lalu
Setuju bgt klo brian bisa pcrin zoe
Lissah Chanel
Lissah Chanel 14 hari yang lalu
semoga bneran kata2 cinta pacarin zoe dan jodoh di dunia nyata,aamiin
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
Ya cinta minta doain jg bs jadian moga zoe luluh n trima perasaan cinta
Afika Arya
Afika Arya 14 hari yang lalu
Amiiin yaalloh yrb 🤲🤲🤲
Brown Milk
Brown Milk 14 hari yang lalu
Kak Cinta & Zoe Memang Cucokk🦋🙃 Do'a Tebaik Untuk Mereka.
kherdan ziyad
kherdan ziyad 14 hari yang lalu
Couple tersweet 😍
Inesa Agustianingsih
Inesa Agustianingsih 14 hari yang lalu
Mereka cocok banget cinta dan zoi
CarissaNaurah Ramadhan
CarissaNaurah Ramadhan 14 hari yang lalu
Love youuu dewa nana kaliann the bessttt zoe sama cinta The besat jugaaaa Aku syabg kaliann
saf el fareza
saf el fareza 14 hari yang lalu
Semoga kalian jadian di dunia nyata Cinta ❤zoe kalian emang serasi 😚
Narni Kusuma dewi
Narni Kusuma dewi 14 hari yang lalu
Siip deh manteb....
Tania Windar
Tania Windar 14 hari yang lalu
Lah bukanya cinta dah punya pacar ya?
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
@Tania Windar ya tp ibu nya punya toleransi yg baik adenya skrg pcrnya bd agama bule mah no problem
Tania Windar
Tania Windar 14 hari yang lalu
@Lia Aquarius cinta agamanya kristenkan?
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
Ud putus th lalu dia yg blg k media
THE BUCHIN CHANNEL
THE BUCHIN CHANNEL 14 hari yang lalu
Semua pemainnya bagus n keren.. G ngebosenin...sukses terus bhsi, semoga episodenya makin panjang...
Amaliahrangkutu Amaliah
Amaliahrangkutu Amaliah 14 hari yang lalu
Kalian berdua cocok
Raisa channel
Raisa channel 14 hari yang lalu
Cocok banget dah 👍
Sumiyati Lampung
Sumiyati Lampung 14 hari yang lalu
Mas love❤️zoe 💞💞💞 forever
Sri Jumhari
Sri Jumhari 14 hari yang lalu
cocok
Nor Halimah
Nor Halimah 14 hari yang lalu
Ini kabar yg aku nantikan dari dulu
Susi Yanti
Susi Yanti 14 hari yang lalu
Gimmick nih mah😏
Naomi Tampubulon
Naomi Tampubulon 14 hari yang lalu
Cerdas 👍 tpi herannya bnyk netizen yg kegirangan.
Alvian Hardianto
Alvian Hardianto 14 hari yang lalu
23 menit🐅🐅
Hesti Aisah
Hesti Aisah 14 hari yang lalu
Cocok 100% dewanaa
Naomi Tampubulon
Naomi Tampubulon 14 hari yang lalu
Sama Kamu lebih cocok.. 😂😂
Nm13cntk no married
Nm13cntk no married 14 hari yang lalu
Waaaaooooooww serasih sekali nana dan dewa cocok dan serasih sekali mereka berdua pas sekali kalau jadi pasangan benaran yg satu ganteng sekali dan yg satu lagi cantik banget komplit sekali.. Waaaaaaooooooow no married arti kata dan bahasanya halo selebritis..
Risky Niswati
Risky Niswati 14 hari yang lalu
Cinta brian ama zoe cocok bangetttt 😍♥️
Ummu Qanita
Ummu Qanita 14 hari yang lalu
Semoga kalian sehat selalu dn terus menghibur kami semua 😊
Dhelisa Julia
Dhelisa Julia 14 hari yang lalu
Kawal sampai Halah
Fifie Khofiefatul
Fifie Khofiefatul 14 hari yang lalu
terus kawal sampai halal
D1M4S
D1M4S 14 hari yang lalu
Ayoo ZOE sm CINTA bucin teroos 🔥💖🔥
Renita Nurzaeni
Renita Nurzaeni 14 hari yang lalu
Dewana jgn pisah ya
Noer Karimah
Noer Karimah 14 hari yang lalu
Suka banget lihat pasangan ini apa adanya aktingnya jga natural gak di buat buat sukses BHSI sukses sctv .
AdX Official
AdX Official 14 hari yang lalu
Dewa Dan Nana adalah peran yg sangat sulit untuk diperankan menurut saya,dan sinetron bhsi pantas mendapatkan rating 1 menurut saya,karna alur ceritanya itu nggak lebay,dan jalan ceritanya terus menyambung dengan baik,sukses terus SCTV 🙏
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
👍 hrs nya bhsi rate 1 bkn IC acting mrk smua ok bgt ms fresh
Cantika pratiwi
Cantika pratiwi 14 hari yang lalu
@Yayah Sunaya ya itu menurutmu. Klo menurut ku lebih seru bhsi😊
Yayah Sunaya
Yayah Sunaya 14 hari yang lalu
Seruan Love Story Alur cerita nya nyambung dari awal
INSYAALLAH
INSYAALLAH 14 hari yang lalu
Bucin terus😭
Yolanda Anggita
Yolanda Anggita 14 hari yang lalu
Menurut aku cocok sih mereka ♡ Do'a terbaiklah buat mereka berdua:D
عبد الله وحسنى
عبد الله وحسنى 14 hari yang lalu
Dukung mereka sampai pelaminan 🤣
Raisa channel
Raisa channel 13 hari yang lalu
@Unyil Ci'cewe bontot haha kayak ibarat lalat lewat
Unyil Ci'cewe bontot
Unyil Ci'cewe bontot 13 hari yang lalu
@Lia Aquarius cus ke youtub cita selebriti say..bodo amat sama kubu sebelah mah 🤪
Raisa channel
Raisa channel 13 hari yang lalu
@Lia Aquarius anggap aja lalat lewat...wkwkwk😂
Lia Aquarius
Lia Aquarius 13 hari yang lalu
@Unyil Ci'cewe bontot ya sih ko pd kasar ya kubu sebelah iri smp benci gtu cinta n zoe jd PU ya mmg rezeki mrk be2. kasian idolanya jg makin redup karirnya
Unyil Ci'cewe bontot
Unyil Ci'cewe bontot 13 hari yang lalu
@Lia Aquarius biaran aja..kawal zoebrian sampe duta 😂
Rina Yuliana
Rina Yuliana 14 hari yang lalu
Cie zoe sama cinta brian
Sri Permayanti
Sri Permayanti 14 hari yang lalu
kalau zoe dan cinta cocok luar biasa
Lia Aquarius
Lia Aquarius 14 hari yang lalu
@mithy aulia moga tp cinta mualaf dulu
Raisa channel
Raisa channel 14 hari yang lalu
@mithy aulia pasti
mithy aulia
mithy aulia 14 hari yang lalu
Iya dukung sampe pelaminan
Sri Permayanti
Sri Permayanti 14 hari yang lalu
cocok sekali zoe dan cinta semoga jadian ya❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
Naomi Tampubulon
Naomi Tampubulon 13 hari yang lalu
@Racun tiktok channel Tuhan Kami tdk berkehendak,Saya pastikan itu. Kami patahkan dlm nama Tuhan Yesus Amin.
Racun tiktok channel
Racun tiktok channel 14 hari yang lalu
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, jika Tuhan telah berkehendak
Cantika pratiwi
Cantika pratiwi 14 hari yang lalu
@Naomi Tampubulon iyaa, aku jg g setuju klo cinta harus pindah agama😇
Naomi Tampubulon
Naomi Tampubulon 14 hari yang lalu
@عبد الله وحسنى 🤣🤣bnyk yg halu.. Sampai mati CintaBrian tetap Kristen,amin.
عبد الله وحسنى
عبد الله وحسنى 14 hari yang lalu
@UC0vc8GgGpBdpQkKG_sWUUAw y harus nya cinta Brian genti agama aja jadi Islam dari pada keristen
Intip Rayuan Cinta Brian yang Bikin Meleleh | Status Selebritis
08:38
Cara Zoe Jackson dan Cinta Brian Mendapatkan Chemistry - Hot Shot
07:41
Princess Diana - The Royal Wedding Full Video
09:26
Lebanese Weddings
Ditonton 19 jt
Kamen Rider Zi-O RTV : Kendali Mesin Waktu (Episode 10)
23:43
Kamen Rider Indonesia RTV
Ditonton 137 rb
RRQ HOSHI GAMING HOUSE TOUR | PART 2
13:15
PREMAN INSYAF - EPISODE 1
13:55
Maell Lee
Ditonton 706 rb