Diujung Tanduk! Seperti Itu Hubungan Ken dan Maudy | Love Story The Series - Episode 60

  Ditonton 52,650

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117220-love-story-the-series-episode-60-part-1-2?
Love Story The Series - Episode 60, tayang 21 Februari 2021.
Sulit rasanya menjadi Ken dan Maudy, bisa bersama tapi tak bersatu. punya perasaan yang sama tapi harus saling merelakan.
Saksikan sinetron Love Story setiap hari pukul 20.00 WIB bersama Giorgino Abraham, Yasmin Napper, Fathir Muchtar, Anjasmara, dan Leo Consul.
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
keny maudiy devinza sekeluarga kecil 3 enda Lestari
keny maudiy devinza sekeluarga kecil 3 enda Lestari 7 hari yang lalu
soswit banger janagan samapai berpisah
Dicha Putri Desviani
Dicha Putri Desviani 10 hari yang lalu
Gue nangis beneran anjritt soalnya sama kyk kisahku
Ko yum
Ko yum 11 hari yang lalu
Love story the best
Ko yum
Ko yum 11 hari yang lalu
Terus semangat ken dan maudy
Sitirukiah Simbolon
Sitirukiah Simbolon 13 hari yang lalu
Sedih kali nontonnya sampai2 aku nangis😭😭
Sitirukiah Simbolon
Sitirukiah Simbolon 13 hari yang lalu
Seru kali ah gk bosan2 nontonnya👍👍👍
FITK_ Umirna Fisabilih
FITK_ Umirna Fisabilih 13 hari yang lalu
Jika Anda ingin tahu bulat dan aquades itu yg lu suruh ngebahas menteri keuangan Chatib
Ok cell
Ok cell 13 hari yang lalu
Kebanyakan peran jahatnya,jadi males..kebanyakan masalah..
ade naqiyya
ade naqiyya 13 hari yang lalu
Masa ga ada romantis"nya si ken sama maody kalaw ketemu pelukan gitu.masa kalah sama ceritanya buku harian seorang istri si.cuman pegangan doang
ade naqiyya
ade naqiyya 13 hari yang lalu
Maody oon amat si bisabisanya percaya bener sama reno.
موجو قلب ابد
موجو قلب ابد 13 hari yang lalu
maudy trllu begok lemh cpt prcaya sm reno yg bru dikenal kpn kbongkar kbusukn reno
Maryam zainal alam
Maryam zainal alam 13 hari yang lalu
Kalau bisa di kasi main di jam 5 sore karena TV ku lagi rusak jadi saya lagi nonton di tetangga saya Karena TV saya sedang bermasalah terima kasi
Fita Yulianti
Fita Yulianti 13 hari yang lalu
Sedih banget Karena maudi lagi brike sama ken
Dwi Adrianti
Dwi Adrianti 13 hari yang lalu
MAU DYYYY KENNNNNN ASTAGA KALIAN MEMBUATKU MELAYANG
Igoeee
Igoeee 13 hari yang lalu
Nyesel si gua ketinggalan 2 episodenya.:((
Irmha Irmha
Irmha Irmha 13 hari yang lalu
Tdk seruu,, knp tdk dii tayangka lgi di IDpost yg durasii 1 epsot🙄🙄
Serli Andriyani
Serli Andriyani 13 hari yang lalu
maudi kalo diam ken sama nadin kalo aku jadi kau aku uda putusi siken tapi katu salut
Aulia Rahman
Aulia Rahman 13 hari yang lalu
Gue paling kagak suka sinetron, apalagi sinetron Indonesia, tapi gatau knp pas nonton ini malah ketagihan nontonin mulu tiap malem.. wkwkwk
Sutjiati Maimun
Sutjiati Maimun 13 hari yang lalu
Salam kenal utk Ken n Maudy ya.bunda suci ini di pejaten barat,selalu setia nonton kalian lhooo,di love story thr series,sukses utk mu.love giyas...
Noval Luu
Noval Luu 13 hari yang lalu
Fn
LSTS CHANNEL
LSTS CHANNEL 13 hari yang lalu
Hallo semua.
Meyzha RJ
Meyzha RJ 14 hari yang lalu
Sinetronya lgi kacau alur ceritanya😭😭 gara2 kehadiran reno😠👊kangenn sma kemesraan yg dibalik layer dong ,,akhir2 ini mrka ga ada barengan lgi live seh
Nuraini nisfi sabaniah
Nuraini nisfi sabaniah 14 hari yang lalu
Dua hari ini episode x bikin mewek 😭😭😭😭😭 semoga aja ken cepat bongkar kedok x si reno Sukses selalu untuk semua x
Erny Nenni
Erny Nenni 14 hari yang lalu
Ken n Maudy it ujian cinta kalian biar kedepanx lbh baik lg wlaupun suatu hr nanti badai dtng silih berganti kalian nggak bakal terpisahkan amien
Erny Nenni
Erny Nenni 14 hari yang lalu
Klo aq sih hubungan mereka bukan d ujung tanduk karena mereka sama2 msh cinta n sayang cm karena perselisihan kedua org tau yg ego n tak menyadari kesalahan mereka bahwa dendam yg membuat Maudy n Ken untuk berfikir bgmn jalan keluar agar perselisihan kedua orgx berdamai
Rohmi Yati
Rohmi Yati 14 hari yang lalu
Aduh si romeo sdng mlrindu si juliet jg gino hrs y pas pyungan ber2 jidad klian nempel biar ngk nanggung
Nur Mugni Syahelin Putri
Nur Mugni Syahelin Putri 14 hari yang lalu
Pokonya Love story the Series Ga Boleh cepat Tamat !!!
Wati Martapura
Wati Martapura 14 hari yang lalu
Sedik Lihat ken.nagis Semoga ulusan Selesai semoga hubungan Dia lagen untuk selamanya amin Yaalloh
Indah yani Yani
Indah yani Yani 14 hari yang lalu
Gtu donk maudy samperin kerumah ken walaupun hujann... Tunjukin betapa besar cinta u ama ken.... Kiyuttt
Ade Adesukarsih
Ade Adesukarsih 14 hari yang lalu
Semoga s Reno cepat ketangkap dan ketahuan kejahatan nya
Indayati Indayati
Indayati Indayati 14 hari yang lalu
Walau pun Gino usia nya lebih dewasa tp ky sm2 baru abg g ada beda nya waktu sm2 ibel dulu pokonya pasangn yng cocok bangeeeeeet semoga pasangn yng abadi amiiin
Anik Herawati
Anik Herawati 14 hari yang lalu
Maudy....
Parlindungan 28
Parlindungan 28 14 hari yang lalu
Mana suaranya lovestory Like di bawah ini👇👇👇
Rio Naldo Gunawan
Rio Naldo Gunawan 14 hari yang lalu
ceritanya udah kaya sinetron AB pas episode episode terakhir🤔
Faisal
Faisal 14 hari yang lalu
Mau di ujung tanduk trsrh kalian lah kami udah males nnton nya
Binarko Sugihantyo
Binarko Sugihantyo 14 hari yang lalu
Ngangenin...😂❤️👍
Zihan nur Syahfira
Zihan nur Syahfira 14 hari yang lalu
Baperr
Zihan nur Syahfira
Zihan nur Syahfira 14 hari yang lalu
Nyesekk
Deden Dendray Hidayat
Deden Dendray Hidayat 14 hari yang lalu
😭
dimas herwanto
dimas herwanto 14 hari yang lalu
Sweet KenDy
Steven Samosir
Steven Samosir 14 hari yang lalu
Semoga kalian bersenyum lagi ya ken dan maudy jangan kalian berdua nangis lagi pas maudy nyampari rumah ken jadi nya maudy kena hujan deras sekali jangan kegini lagi ya ken dan maudy hari selanjutnya kalian harus perbaikan lagi kayak kemarin ya kalian berdua harus senyum lagi ya jangan kami negok kalian nangis lagi kayak tadi ya ken dan maudy
Abd Kiram
Abd Kiram 14 hari yang lalu
Nah kygni neh yg aku suka
Resty Susanti
Resty Susanti 14 hari yang lalu
Coba ch bikin sneng hati Ken dan maudi,biar nonton nya ngga males,skarang udah mulai mals gara gara ada pemain baru,tv nya di matiin,gara gara si reno bikin ksel,nntar kalau lama lama kya gni trus bisa bisa nyari sinetron yang lain
S Ri
S Ri 13 hari yang lalu
@dimas herwanto cinta ga cuman butuh pengorbanan harus ada rasa saling percaya saling menerima ke kurang an dan kelebihan masing"
dimas herwanto
dimas herwanto 14 hari yang lalu
Cinta butuh pengorbanan fokus KenDy kalo ada trio reseh main hp buka FB LS
Rifanny Angelina
Rifanny Angelina 14 hari yang lalu
Suka bgt SM crta love story', gk minat CRT lain lg, SMkn seru,, menghibur sekali SMG CRT nya makin pnjg, good luck buat semuanya, SMG reting nya makin naik lh yah,,,
Muchsin Effendy
Muchsin Effendy 14 hari yang lalu
hk hadir....aku ketinggalan bnyk nich. tlng d putar lgdonk
Indah yani Yani
Indah yani Yani 14 hari yang lalu
Buka aplikasi vidio aja... Lengkap
dimas herwanto
dimas herwanto 14 hari yang lalu
Ada di video dan di IDpost cari aja
Lis Lin
Lis Lin 14 hari yang lalu
mana yg full mad broo
Andy Zulfi
Andy Zulfi 14 hari yang lalu
Fandy -zul ngefans buangeet🤩 am xlian klo perannya xlian brdua"✌ keren ken ft maudy..succes to album sinetron love story deeh😍 bye👋👋👋
mama risda
mama risda 14 hari yang lalu
Sinetron terbaper... Suka.. Suka.. Suka
ADE
ADE 14 hari yang lalu
LOVE STORY SERIES 💖 CATATAN HARIAN SEORANG ISTRI.
Badrus Sujarwo
Badrus Sujarwo 14 hari yang lalu
Makanan apa sih yg di konsumsi mama Anita tu..jadi ortu kok kejam banget😈 Buwat si Reno psikopat itu...malam ini buenci pol²an.... Knpa mesti Ken yang harus mengalah😭😭
S Ri
S Ri 14 hari yang lalu
@ADE iya seru
ADE
ADE 14 hari yang lalu
😂 hahaha semakin seru 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
S Ri
S Ri 14 hari yang lalu
Setuju banget iya kenapa harus ken yang ngalah
Rizky Ferdiansyah
Rizky Ferdiansyah 14 hari yang lalu
sedih banget smangat truss ken and maudy km bisaa
Faridhidayat Safaat
Faridhidayat Safaat 14 hari yang lalu
moga kesedihax cpt berakhir y kendi jgn smpai da salah paham trus
Tona Jaya
Tona Jaya 14 hari yang lalu
Kaga seru,gara gara ada Reno,,, jadi nya sekarang ga pernah nonton lagi deh,,, padahal kangen bgt sama Maudy dan Ken,,, tapi sebel karena ada reno,,, jadi nya ga pernah nonton lagi deh
dimas herwanto
dimas herwanto 14 hari yang lalu
Tambah seru pengujian cinta ada rintangan dari trio reseh reno nadin vanesa
Ikhwan Aveiro
Ikhwan Aveiro 14 hari yang lalu
Iya jdi males nonton semenjak ada Reno 😈
Saadah Chio
Saadah Chio 14 hari yang lalu
Nyesek bgt liat kendy ....smpe2 engga berhenti 😭😭😭😭
taskya maura
taskya maura 13 hari yang lalu
Biasaa mbakk sinetron kalo ratingnya gede pasti episode diperpanjanh cerita di persulit
Eki Aditya
Eki Aditya 14 hari yang lalu
Ya gitu dong harus ada adegan mesra Ken ma Maudy, janga ma si Reno maudynya nontonnya jdi males
S Ri
S Ri 14 hari yang lalu
Sad liat ken♥dy
charina ramadani
charina ramadani 14 hari yang lalu
Wow
Riki Siringoringo
Riki Siringoringo 14 hari yang lalu
semoga rating nya turun, biar sutradaranya ngga ngawur
Hari Murniati
Hari Murniati 13 hari yang lalu
Bener juga ya...kl critanya udh ngawur..maleeèeees bingit deh nontonnya...kaya SamCin..skrg aku dah g pernah nonton lagi..habis LVST lsg matiin.tv..tepAar..😀
S Ri
S Ri 14 hari yang lalu
Boleh juga comment lo
ADE
ADE 14 hari yang lalu
YANG BIKIN AKU BOSAN SI MILA DAN BAPAKNYA TERLALU ALAY, MENDINGAN AKU FOKUS NONTON MAUDY,RENO SAMA KEN AJA, YANG PALING SERU DAN YANG AKU SUKA ADALAH WAJAH GANAS 👹 RENO KE KEN 😂 BIKIN AKU NGAKAK YANG NONTON KOMPOR PENONTON 🔥🔥🔥🔥🔥 TV LANGSUNG KEBAKAR.
Ningsih Sultan
Ningsih Sultan 14 hari yang lalu
Barusan nonton sinetron nya,sdh kangen lg pngn ngeliat Ken dan Maudy ,gk ada nosen3 nya nonton film ny😀
Ani Sandora
Ani Sandora 14 hari yang lalu
Salut dgn Maudy.. rela hujan2an, malam2 demi perjuangkan cintax.. gitu dong.. hrs sm2 berjuang.. sedih deh.. liht pas hujan2an mereka tatap2an dan menangis... Smoga cinta kalian bisa bersatu.. dan bersatu juga d kehidupan nyata..
Ani Sandora
Ani Sandora 14 hari yang lalu
Jgn di tax lg nonton dari awal sampai habis... Dari episode 1 sampe tadi malam tdk semenit pun terlewatkan... Yah, cuma udah brapa Baperx kurang krn anggk ada sedih2an, nah tadi malam baru ada dan endingnya di situ... Ngerti ngga...
Faisal
Faisal 14 hari yang lalu
Jgn di lihat di stu doang nnton dari awal sampai habis seru gak
Ahmad Agunadua
Ahmad Agunadua 14 hari yang lalu
Hadeuh,link full nya belum ada
Saya Bisa
Saya Bisa 14 hari yang lalu
Iya pasti gk bakalam ada mewek meweknya tuh. Mamanya maudy taunya marah mrh ajah. Yg sabar ya mod
Royyan Firdaus
Royyan Firdaus 14 hari yang lalu
Judul backsoundnya apaan?
Indah yani Yani
Indah yani Yani 14 hari yang lalu
Percayalah by afgan dan raisa... Lebih lengkap cek ost.love Story the series
Noval Mnur
Noval Mnur 14 hari yang lalu
Love giyas
Amira Danny
Amira Danny 14 hari yang lalu
Sedih banget aku liat maudi sama Ken,karna perbuatan reno sama Nadin dan venesa.
Renny Jemima
Renny Jemima 14 hari yang lalu
Aduhhh Ken dan Maudi kekuatan cinta kamu berdua begitu diujiii
Pajak Hp
Pajak Hp 14 hari yang lalu
Bosen..ceritanya gitu2 aja
ADE
ADE 14 hari yang lalu
AKU PERNAH NONTON PAS RENO PERNAH BILANG DI CERMIN DIA AKAN BERJANJI PADA DIRINYA SENDIRI UNTUK MELINDUNGI MAUDY DAN MEMPERTARUHKAN NYAWANYA, AKU PENGEN LIAT RENO JADI SUKA SAMA MAUDY KARENA MAUDY BUAT RENO BERUBAH, DAN PALING SEDIH MAUDY SAMA KEN NANGGIS.
Yuwifa Sembilan Tiga
Yuwifa Sembilan Tiga 14 hari yang lalu
Duuuhhh KenDy... 😍😍, pertahankan cinta kalian.. Mama maudy kenapa selalu teriak" gitu,,nanti cpt tua loo 😄😄 Hempas tuh si Reno, jahat banget 😈 Nadin ceritain dong !! kalau semua itu ulah Reno,biar gak salah paham tuh si argadana dan wilantara
ADE
ADE 14 hari yang lalu
gk seru ahh, nanti bakal tamat.
Nur Feb
Nur Feb 14 hari yang lalu
Sedih liat ken dan moudy tersiksa krn cinta mereka begitu sulit
Yani Kurniawati
Yani Kurniawati 14 hari yang lalu
Reno ngegemesin‼️💩💩💩
Jhon hari Silaban
Jhon hari Silaban 14 hari yang lalu
Reno psikopat ya wkwkwk
ADE
ADE 14 hari yang lalu
iya karena sinetron mahal
S Ri
S Ri 14 hari yang lalu
@Chitra Ramadhani bener
Chitra Ramadhani
Chitra Ramadhani 14 hari yang lalu
Iya😅😅
robertus dani
robertus dani 14 hari yang lalu
nangis cuy... lihat mbem dan bunny
Jocelin Seveny Anastasia
Jocelin Seveny Anastasia 14 hari yang lalu
saddd🥀 #lovestorytheseries
Muhammad Khoiri
Muhammad Khoiri 14 hari yang lalu
Kagak seru ada Reno. Aku minta sama bos film love story' pecat aja si Reno saya lihat Reno saya ingin bakar tv ku Karna lihat muka Reno....
Hari Murniati
Hari Murniati 13 hari yang lalu
Bener..knapa seh sutradara nongolin org2 yg berhati busuk begiti..jd ceritanya tdk menarik. Isinya tambah2 yg jahat. Kl ngliat2 yg jahat rasanya kesel..nonton kok nonton org jahat...hubungan kendy sj sdh sulit ditambah2 yg jahat. Biarkan kendy mencari jln uk bisa mendamaikan kedua org tua mrk dong..jd bagus critanya..bgamana anak manusia berusaha uk berbuat satu kebaikan uk menyadarkan 2 org yg bermusuhan jd bisa dijadikan contoh
Mira Amelia
Mira Amelia 14 hari yang lalu
Aku udh 4 hari nggk nonton gara2 ad pemain baru, kok gitu banget mukanyaa, kek bukan lovestory tapi loveserem 😏
ADE
ADE 14 hari yang lalu
@Muhammad Khoiri Astagfirullah, jangan sampe bakar tv ya, itu hal yang bodoh pak 😁 .
Muhammad Khoiri
Muhammad Khoiri 14 hari yang lalu
@ADE tapi saya benci liat muak reno
Muhammad Khoiri
Muhammad Khoiri 14 hari yang lalu
@ADE cuma canda bang
Ayu Melinda
Ayu Melinda 14 hari yang lalu
Kok durasi gk pnjang min
Indah yani Yani
Indah yani Yani 14 hari yang lalu
Buka aplikasi vidio aja... Yg full lengkap
Erny Nenni
Erny Nenni 14 hari yang lalu
Ken bgmn kamu bs brik bl setiap saat Ken sllu mengigat benda2 yg d berikan Maudy n foto maudy
katy wong
katy wong 14 hari yang lalu
kendy love
aurely Lestari
aurely Lestari 14 hari yang lalu
Andai mamanya maudy setuju sma hubungan Ken dan maudy,pasti lebih indah hubungannya:(
Deddy Corbuzier Shorts
Deddy Corbuzier Shorts 14 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/eLfGxNt7mIe12rQ.
Rhony Pakde
Rhony Pakde 14 hari yang lalu
Iya
Rina Yuliana
Rina Yuliana 14 hari yang lalu
Pertama,,Ken sama Maudy sulit banget tak bisa bersatu lagi
Diwan Dapat Sepatu Ajaib
8:06
Diwan
Ditonton 690 rb
PELIHARA TUYUL -PART 1
10:30
Maell Lee
Ditonton 622 rb