EITS Cinta Kehilangan Keseimbangan, Sam Langsung Berikan Pelukan Erat | Samudra Cinta Episode 568

  Ditonton 117,978

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117240-samudra-cinta-episode-568-part-1-2?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Samudra Cinta Episode 568, tayang 21 Februari 2021. Demi menghibur istrinya yang sedang sedih, Sam ajak Cinta bermain hoverboard. Cinta hampir saja terjatuh, untung Samdura siap menangkapnya.
Saksikan sinetron Samudra Cinta setiap hari pukul 21.15 WIB hanya di SCTV bersama Haico Van Der Veken, Rangga Azof, Mischa Chandrawinata, Angela Gilsha, Cut Syifa, Dude Harlino, Jonnas Rivano, dan Ben Kasyafani.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
setya iriani
setya iriani 3 jam yang lalu
Semog jebhagiaan iniselamanya sampi ke pelaminan y hizop
suwarni maloto
suwarni maloto 20 jam yang lalu
Coco hampir jth blg Allahhu Akbar semoga coco dapat hidaya dan menjadi seorang mualaf kita doakan Aamiin
pratiwi 0408
pratiwi 0408 2 hari yang lalu
Ini baru uwuuuu
Mami Tini
Mami Tini 4 hari yang lalu
Slh denger gk ya kok pas haico mo jatoh dia bilang "YA ALLAH"....
fera wati
fera wati 4 hari yang lalu
Bucin Kusut baperin...
Jesica Carolin
Jesica Carolin 4 hari yang lalu
KAK. SAMUDRA. ROMANTIS. BANGET. AMA. KAK. CINTA
Encu Suhaeti
Encu Suhaeti 4 hari yang lalu
Hahaha Haico itu artis serba bisa sllu ingin belajar apapun Baguslah klw ingin bljr terus mumpung msh fit kondisinya Beruntung punya pendamping Azof sllu disuruh bljr seperti apa tu bljr yg roda nya dua tp Haico cepat bisa ,,Dasar Haico gadis talenta n cerdaaaas
Arinil Haq
Arinil Haq 4 hari yang lalu
Sayang azof ke haico di buktikan di duta hmmm haico manja azof memanjakanya ini asli dunia nyata 😍❤️❤️
Ira Humaira
Ira Humaira 5 hari yang lalu
Jmjmk
Ardian Maulana
Ardian Maulana 6 hari yang lalu
Sip.
Drs. Irawan. Iwan.
Drs. Irawan. Iwan. 7 hari yang lalu
Couple kesayangan
bapak Ibu
bapak Ibu 8 hari yang lalu
Haaaa ini sih haico mmng takut beneran jdi acting rasa duta
nazwa rr
nazwa rr 8 hari yang lalu
Lagu kebangsaan SamCin
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 9 hari yang lalu
Manisss buanett scen ini
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 9 hari yang lalu
Keren SMUAA
Raitis Amrina
Raitis Amrina 9 hari yang lalu
Ppin
Theresia Utami
Theresia Utami 9 hari yang lalu
Seneng kalo ada yg manis lucu dan uwu2 mereka
Wiewie Wie
Wiewie Wie 9 hari yang lalu
inimah nyata bngt jd ikut baper aqoh...mmng haico azof ini pasangan yg bikin smua iri....cepetan dong kalian nikah biar ga bnyk yg recokin
Airah Andriani
Airah Andriani 9 hari yang lalu
Knp tante cinta gk bisa main hovorbod
Alya safira Alfath
Alya safira Alfath 11 hari yang lalu
Seneng bgt akhirnya ada lagu ini lagi😍😍setelah sekian lama akhirnya ni lagu muncul jg
Nuraini Aini
Nuraini Aini 11 hari yang lalu
Romantis abisss😭❤️❤️
Aisa Mulia Rahmah
Aisa Mulia Rahmah 11 hari yang lalu
Seneeng ngeliat bucin kusut ...
Nisa Nirsa
Nisa Nirsa 12 hari yang lalu
🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️💝💝💘💘💘💘💘👊👊👊
Heni Sri
Heni Sri 12 hari yang lalu
Emang Sam suamj idaman
Acp
Acp 12 hari yang lalu
Lesuk
Mak Ten
Mak Ten 12 hari yang lalu
Semuga
ida ajah dubay
ida ajah dubay 12 hari yang lalu
Liat mereka ke bucinyah Jadi seyum'' sendiri deh
Ika Natonis
Ika Natonis 12 hari yang lalu
😚😚😚😚😚😚😚
Budi Sujono
Budi Sujono 12 hari yang lalu
Cinta kan jd org kaya skrg. Coba penampilan bajunya agak elegan dikit donk.. wajah cantik banget mosok bjunya biasa aja
Budi Sujono
Budi Sujono 12 hari yang lalu
Armin itu ngapain ikut shooting....jd artis dadakan ya😀😀😀
Dhinda Nisyanni
Dhinda Nisyanni 13 hari yang lalu
Couple Uwuu
Dedih SR
Dedih SR 13 hari yang lalu
aa saudra kakacint
Abdul Rouf
Abdul Rouf 13 hari yang lalu
Ok bbng gnteng mkch info ya
Qaunia Afify
Qaunia Afify 13 hari yang lalu
Sweet sweet
Winda Sari dewi
Winda Sari dewi 13 hari yang lalu
Kykny g ad dscript tuh wktu sam blg"acem jago aja y.." Hheehhee..
Nink Pramadya
Nink Pramadya 13 hari yang lalu
Pasangan gemoy bucin kusut
Nink Pramadya
Nink Pramadya 13 hari yang lalu
Ughhh...baperr
Erce Poku
Erce Poku 13 hari yang lalu
Modus Azof
ade firmansyah
ade firmansyah 13 hari yang lalu
Tolong dong tes DNANYA positif tolong dong dan kayla harus di suntik biar nanti samcin bisa bersatu lagi dgn anknya plisss ya allah semoga positif y allah
Siti Rokmiati
Siti Rokmiati 13 hari yang lalu
Kaila belum bersatu sama orang tuanya juga, ,ini udh bnyk pendatang baru. huuuuh
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 13 hari yang lalu
Nama nya pun sinetron, kalau crita nya tdk berbelit2 bkn sinetron nama nya, sutradara nya krg inovatif membuat crita, sprti masalah kalya hanya utk donor darah utk si bela, di sini krg greget crita nya, kalau tentang mslh darah klurga samudera uda jelas bisa membantu asal kan kayla di kembali kan ke org tua nya. Di sini lah tdk menarik nya, tp jika crita mslh darah di ganti dgn ginjal mgkn akan lbh menarik crita nya.
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Saya tinggal terus bucin
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Yakini orang kalau sudah bisa
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Mentang-mentang sudah biasa
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Lembut sekali hatiku cinta mandi cinta
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Setia banget yang menemani
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Yang mesra banget
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Keren banget
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Semoga bisa menghilangkan kesedihan cinta
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Ada-ada aja hamba Allah ini bikin baper
Astrid Nursitasari
Astrid Nursitasari 13 hari yang lalu
Dah lah tamatin aja, males gak kelar* konfliknya yg jahat menang terus p.u nya dibikin lemah gak kyk dulu gercep
Bu Sophia
Bu Sophia 13 hari yang lalu
Ya ampun mesra banget
Adinda Warokah
Adinda Warokah 13 hari yang lalu
Efek banjir dirumah jadi ketinggalan nonton Sc🙂jadi baru sempat nonton episode kemarin² sekarang...tetap uwuwwwww banget sih kalian
Yuli Yusnita
Yuli Yusnita 13 hari yang lalu
Bucin kusut emang pasangan yang uwu❤️
amnda salsa
amnda salsa 13 hari yang lalu
Natural bgt sumph..smga kalian sehat truss
Sani Iyah
Sani Iyah 13 hari yang lalu
Awwww jadii baperr dehhhc😭🙏
novi adelia
novi adelia 13 hari yang lalu
Imut deh busut kalau lagi mesra mesra an apalagi saat senyum
Feni sulistia
Feni sulistia 13 hari yang lalu
Kgen samcin yg selalu ceria wlwpun bejibun masalah
urwah wutsqo
urwah wutsqo 13 hari yang lalu
Best couple ever, selaku romantis apapun kondisinya..
Sriharyanti Yanti
Sriharyanti Yanti 13 hari yang lalu
Nah gini dong bu pen kasih yg uwu2 gitu kata kayla jadi yg nonton jg g bete boring noñton kejahatan aja yg di tonjolkan,udah tayang nya malam lagi
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL 13 hari yang lalu
Gue skrng udh d pihak s nora,novan dan lainya yang jahat
Suryanti Tatag
Suryanti Tatag 11 hari yang lalu
@CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL betul penyelesain masalah kelamaan smlm aja nunggu hasil test DNA muter" dlu k konflik Adrian g nyambung bikin lama buang" scane aja harusnya kasus mentari selesai dlu baru muncul pemain baru
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL 12 hari yang lalu
@Suryanti Tatag ia habisnya samudera sok jagoan banget ingin selesain masalah nya sndri. Emang dia pikir dngn dia selesain sendiri itu ganpang. Terus dikit' kalo ad mslah samudera dan cinta malah pingin nenangin diri dengan cara meraka berdua nggk mau di temui oleh siapapun. Gimana mau selesai masalahnya, mereka berdua ajha kelakuanya kek gitu cmn nunda² menyelesaikan masalah
Suryanti Tatag
Suryanti Tatag 12 hari yang lalu
😂 loe kesel ya karna penjahatnya menang mulu. . .
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL 13 hari yang lalu
Gue udah malas sama samudera dikit² ingin jadi pahlawan dqn mau jdi sok jagoan. Kan ujung ujungnya bikin nngk ada hasilnya
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL
CHANNEL NASRIN ILYAS OFFICIAL 13 hari yang lalu
Nggk tau gmna alur ceritanya ini. Yang jahat malah makin jahat Yang cerdik malah jadi bodoh Gmna sih😶. Masa kita harus nonton terus terusan tentang anak samudera yang hilang
Mul Yati
Mul Yati 13 hari yang lalu
Azof sama haiko semoga mreka jodoh
Rancakemit Bersatu
Rancakemit Bersatu 13 hari yang lalu
Lagu perbucinan berkumandang lgi
Muekk Sihombing
Muekk Sihombing 13 hari yang lalu
Mantap medan hadir
Neng
Neng 13 hari yang lalu
MIN @SCTV POSTING DONG VIDEO MUSICAL CONCERT KEMARIN YANG MEREKA NYANYI "PERCAYALAH, HANYA RINDU, CUEK"
Sufian Setia
Sufian Setia 13 hari yang lalu
Pasangan uwuu
Aulia Nissa
Aulia Nissa 13 hari yang lalu
Bisa aja
Febri Yano julio
Febri Yano julio 13 hari yang lalu
Cintakan dah punya anak ko masih manggil bucin aj. Nanti kaila ikut"tan manggil papa bucin seharus nya cinta panggil sam papa. Biar lebih romantis lg
Fril Thegunner
Fril Thegunner 13 hari yang lalu
kalau romantis haizof jago nya,gak ada yang lain,sicantik dan siganteng,semoga bejodoh diduga amin
No Vi
No Vi 13 hari yang lalu
Selalu suka sm Haizof, cocok...!
Khoirotun nisa
Khoirotun nisa 13 hari yang lalu
Sweet mereka tuh gak habis2
Jauharul Jauharul
Jauharul Jauharul 13 hari yang lalu
mentari anak yg cerdas. tolong dong bikin tau mentari kl kak bela sama suster nya jahat
Samuk Yui
Samuk Yui 13 hari yang lalu
Seneeeeng banget liat haizop slalu berdua
nur hayati
nur hayati 13 hari yang lalu
Mangga bade nonton nya zop
Ame Ame
Ame Ame 13 hari yang lalu
Bucin Kusut So Sweet Bangett❤❤
Iwan Pidie
Iwan Pidie 13 hari yang lalu
Itulah lagu soundtrack kebaperan di SAMUDRA CINTA yg membuat kenangan para fans ......teringat akan mulanya di season pertama pertemuan antara senetron SC dgn pemirsa FTV SCTV .......👍🏾👍🏾
Putra oktavian
Putra oktavian 13 hari yang lalu
ini baru uwwu..pke lgu kebangsaan baru keren👍
Putra oktavian
Putra oktavian 13 hari yang lalu
@lida azazhira. masa meluk alghazali😁
lida azazhira.
lida azazhira. 13 hari yang lalu
@Putra oktavian klu kangen di peluk saja bro 😃
Putra oktavian
Putra oktavian 13 hari yang lalu
@lida azazhira. bener gw kangen lgu ini beb😀
lida azazhira.
lida azazhira. 13 hari yang lalu
Mantap.
Asti Asmini
Asti Asmini 13 hari yang lalu
Kata kaila makin uwuu
Lasmini Lasmini
Lasmini Lasmini 13 hari yang lalu
Knpa sekarang susah lihat samudra cinta yg full .
dhan's kaaa
dhan's kaaa 13 hari yang lalu
superr.. kalo bucin cemburu, hahaaa
Diah Pratiwi
Diah Pratiwi 13 hari yang lalu
Yg kayak gini lah slalu ditunggu2 oleh penonton setia SC.. keromantisan bucinkusut yg natural dan bkin baper
Rohmah Rohmah
Rohmah Rohmah 13 hari yang lalu
Aduhhh.. Liat Haizof g nahan.... So sweet banget.... 😍
charina ramadani
charina ramadani 13 hari yang lalu
Wow keren
Renita Rahayu
Renita Rahayu 13 hari yang lalu
Bu sutradara scene yg begini yg bikin rating naik jngn konflik mulu bikin lah sekali kali bucin kusut bahagia kita yg nonton jg senang jngn yg jahat yg di banyakin
Sondari Mustikawati
Sondari Mustikawati 13 hari yang lalu
Flashback memori
Sondari Mustikawati
Sondari Mustikawati 13 hari yang lalu
Iyaa bener mendung kayak gini ajaa wkwk
Sri Ningning
Sri Ningning 13 hari yang lalu
Cengar cengir sendiri q
Dian Sukmawati
Dian Sukmawati 13 hari yang lalu
Ciee Ehmm Sos Sweet Banget
Amalia Fransiska
Amalia Fransiska 13 hari yang lalu
Ini yang aku mau
Mohamad Rian
Mohamad Rian 13 hari yang lalu
Saat pegangan tangan Azof sumaringah banget
Rio gilang
Rio gilang 13 hari yang lalu
Uwu banget sih kalian
Siti Dobi91
Siti Dobi91 13 hari yang lalu
Baper nya cinta sam
Samuk Yui
Samuk Yui 13 hari yang lalu
SC kalo episode panjang inti nya jangan banyakin yg jahat" kak mae sama bang jono ko ga muncul" apa dia lagi cuti ya
Lia Anisa
Lia Anisa 13 hari yang lalu
Sweeet
Sus Wati
Sus Wati 13 hari yang lalu
Bucin dan kusut pasangan yang romantis aku suka banget
Yulay 31
Yulay 31 13 hari yang lalu
Uwwu
Nuke Suroto
Nuke Suroto 13 hari yang lalu
Suami siaga sumringah banget sih...
Iwan Pidie
Iwan Pidie 13 hari yang lalu
Kebanyakan dah tau bini nya mau melahirkan , suaminya sibuk pd mainin hp dgn game nya.
Adel Mlg
Adel Mlg 13 hari yang lalu
Palengromantisbangetpegangterusbangjanganlepas💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Laras Bae
Laras Bae 13 hari yang lalu
Suka bngt...di siesen inim
Nengah Widiani
Nengah Widiani 13 hari yang lalu
Pegang n jagalah sll coco ya zof
Cinta Kesal dengan Kondisinya Saat Ini! | Samudra Cinta Episode 585
03:42
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37
WEB SERIES LOVE IS "US" - OFFICIAL TRAILER
1:02
EKOMANDO CHANNEL
Ditonton 342 rb
Manisnya Gombalan Cinta Untuk Samudra | Samudra Cinta - Episode 550
04:31
Highlight Samudra Cinta - Episode 572
03:10
Surya Citra Televisi (SCTV)
Ditonton 102 rb
Cathie Wood Sees 20% Returns After 'Unbelievable' 2020
34:54
Bloomberg Markets and Finance
Ditonton 1,9 jt
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37
WEB SERIES LOVE IS "US" - OFFICIAL TRAILER
1:02
EKOMANDO CHANNEL
Ditonton 342 rb
SILET - Amanda Manopo Jatuh Sakit
4:39
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 127 rb
EwingHD jadi BimoPD?
11:42
Picky Picks
Ditonton 257 rb
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37