Gemes Lihat Kaila Kerjai Papa Mamanya yang Berujung Jadi Romantis!!! | Samudra Cinta Musical Concert

  Ditonton 81,084

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117107-gemes-lihat-kaila-kerjai-papa-mamanya-yang-berujung-jadi-romantis-samudra-cinta-musical-concert?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Zahwa official
Zahwa official 10 jam yang lalu
Omaygat Ini kan film kesukaan aku banget film samudra cinta
santi Canggar
santi Canggar 3 hari yang lalu
Qxdqqgvsfvc. Xkzdcdibbdbpplqp
Sabrina Arios
Sabrina Arios 3 hari yang lalu
Hay samudra cinta
raisya ashifa bilkis raisya
raisya ashifa bilkis raisya 5 hari yang lalu
Hlo cita
raisya ashifa bilkis raisya
raisya ashifa bilkis raisya 5 hari yang lalu
Cita
MAMA Mami
MAMA Mami 6 hari yang lalu
Sulasmi.......aku gk sk masi muka 2 org ini aja pusing nengoknya nora nopan ajak gk ada bagusnya jht aja yg ada
Ibu Santi
Ibu Santi 6 hari yang lalu
πŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄πŸ‘ΈπŸ€΄
Nur Faizah
Nur Faizah 7 hari yang lalu
mau dong bagiyan shifa dan aril sama anaknya.
Akhmad Ramadhan
Akhmad Ramadhan 8 hari yang lalu
Aneh yah rambut si Nora sekali di sinetron samudra cinta panjang rambutnya sekali di samudra cinta musical concert pendek rambutnya
Akhmad Ramadhan
Akhmad Ramadhan 8 hari yang lalu
Kapan yah samudra cinta musical concert main
Safa Sifa
Safa Sifa 9 hari yang lalu
Kaila pintar ya . Aku senang lihat kk Haizof so sweet gituu πŸ˜€
fitri hidayanti
fitri hidayanti 9 hari yang lalu
Keluarga Uwu didunia Perbucinan
Wiskha Wiskha
Wiskha Wiskha 11 hari yang lalu
Kak Rangga azf sama kak haico keren bagt 😍😍 aku makin suka deh 😘😘😍😍
Wiskha Wiskha
Wiskha Wiskha 11 hari yang lalu
Aku suka bgt film samudra cinta
Bayu Pamungkas
Bayu Pamungkas 11 hari yang lalu
Licik banget nora sama novan
Tsania Raya
Tsania Raya 12 hari yang lalu
Tayang lagi dong Samudra Cinta Musical Concert
Tsania Raya
Tsania Raya 12 hari yang lalu
Tayang lagi dong Samudra Cinta Musical Concert
Kasyfi Qurani
Kasyfi Qurani 12 hari yang lalu
Totalitas tanpa batas
Adi Sohai
Adi Sohai 13 hari yang lalu
Betul2 kayak keluarga yg di dunia nyata
Bicuy Real
Bicuy Real 13 hari yang lalu
Tambah hari tambah membludak nih fans nya bucin kusut alhmdllh bucin + kusut memang the best β™₯️
Santi Fadilah
Santi Fadilah 13 hari yang lalu
The best 🀩
Adel Mlg
Adel Mlg 13 hari yang lalu
Aduektingnyabagusbanget😭😭😭😭😭😭😭😭
Sweetly v
Sweetly v 13 hari yang lalu
season 2 pls
papay papay
papay papay 13 hari yang lalu
Wdih ada smudra cnta cuy ada love'y yuki jg cuy c misha,azof &fero jg lg tp yuki'y mna kirain ada yuki'y x pylh males q tau gtu liat'y lh
tasbih biruh
tasbih biruh 13 hari yang lalu
Bjuy coco ckep bngt
Ellis Risma
Ellis Risma 13 hari yang lalu
Dari awal sampe akhir nonton nya sambil ngagak ngeliat ningkah laku nora sama novan mau berbuat jahat tapi gagal mulu
Nova Siska
Nova Siska 13 hari yang lalu
Lucu bangeeet novnor πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ gak berenti berenti jadi penjahat πŸ˜…πŸ˜… ngakak liat nya lucu kocak gmna gtuh kalo pas di scene ini
Sevy Kurniasari
Sevy Kurniasari 13 hari yang lalu
Gemes
naiza Bony
naiza Bony 13 hari yang lalu
SC KEREEEN no 1 sinetron nx yg lain lewat
nazwa rr
nazwa rr 14 hari yang lalu
Up dong yg duet percayalah nagih bngt sumpah
nazwa rr
nazwa rr 14 hari yang lalu
Up dong yg duet percayalah nagih bngt sumpah
nazwa rr
nazwa rr 14 hari yang lalu
Min up yg nyanyi percayalah sumpah enak bngt
Dewi Asiyah
Dewi Asiyah 14 hari yang lalu
Nggak sentuhan gemoy, apalagi sentuhan. Uhhh uwuuu
Febby febby
Febby febby 14 hari yang lalu
"Trending" "Trending" "Trending"
Merliana Rumung
Merliana Rumung 14 hari yang lalu
Lucu jga ya liat ka novan dan k nora
Susi Yuhanah
Susi Yuhanah 14 hari yang lalu
Kualitas haizof ga diragukan...di sini dinda n ben juga kocak banget...seru ada baper"nya ada komedi nya
Kamal bunda
Kamal bunda 14 hari yang lalu
Kaila lcu Cntik pinter
Amelia cute22
Amelia cute22 14 hari yang lalu
Haizofff yhe best
Sunar wijiarto
Sunar wijiarto 14 hari yang lalu
Penampilan yg luar biasa..😍😍😍
Aliviavia TV
Aliviavia TV 14 hari yang lalu
Yesss
Nengsih Rahmawati
Nengsih Rahmawati 14 hari yang lalu
Best best best!!!!
ratna ratna
ratna ratna 14 hari yang lalu
😍😍😍
Kasfi Miftahul
Kasfi Miftahul 14 hari yang lalu
Kalian semua keren
Alfa WLM Team
Alfa WLM Team 14 hari yang lalu
πŸ˜πŸ€—
BIG SMASH
BIG SMASH 14 hari yang lalu
Keren kaiela.
Shinta Amalia
Shinta Amalia 14 hari yang lalu
Uwuuu
enny hartati
enny hartati 14 hari yang lalu
Luar biasa couple ini....next ada lg duet nyanyi lg ya..
Nink Pramadya
Nink Pramadya 14 hari yang lalu
Pasangan gemoy semuanya bisa
Nink Pramadya
Nink Pramadya 14 hari yang lalu
Keluarga uwu...
Mila Tgb
Mila Tgb 14 hari yang lalu
Next yaa
Laysamira uwuh
Laysamira uwuh 14 hari yang lalu
Maskernya kaila kegedean ga si?
Hana Victoria
Hana Victoria 14 hari yang lalu
Trending.... Trending... Trending...
Hardiansyah Hardiansyah
Hardiansyah Hardiansyah 14 hari yang lalu
Maunya film samudracinta untuk selamanya kaya upin dan ipin hehe
Mohamad Rian
Mohamad Rian 14 hari yang lalu
Acaranya Kren walaupun terhalang masker dan ga bisa pelukan pegangan tangan huuuh kapan covid berlalu semoga ada season 2
Syaiful Bahri
Syaiful Bahri 14 hari yang lalu
Dramusnya keren, suara haico dan azof juga bagus banget. Please dong buatin single buat mereka
Samidi Sastro
Samidi Sastro 14 hari yang lalu
Kalok bisa saya maunya sc tayangnya diganti jam 20.00
Samidi Sastro
Samidi Sastro 14 hari yang lalu
Kalok ngak bisa ngak papa deh
rere rere
rere rere 14 hari yang lalu
Semoga ada dramus SC season 2. Ditunggu banget ya SCTV...
Yesi Febriani
Yesi Febriani 14 hari yang lalu
Kaylaa uwuw
Rosa Novriani
Rosa Novriani 14 hari yang lalu
"TRENDING "TRENDING "TRENDING "TRENDING "TRENDING "TRENDING
Sarmi Kerta
Sarmi Kerta 14 hari yang lalu
Haizof forever
safitri alfionita
safitri alfionita 14 hari yang lalu
keluarin dong lagu lagu yg di nyanyikan si cantik haico
Rini Yanti92
Rini Yanti92 14 hari yang lalu
Best couple
keke harumdianti
keke harumdianti 14 hari yang lalu
Berharap banget stelah ini azof n haico ada project bareng lg,, pasti super duper kerenn @sctv
Yole Fefe
Yole Fefe 14 hari yang lalu
Tinggalin kerjaan dulu mau nnton dulu ah
Titi Lestari
Titi Lestari 14 hari yang lalu
Azof sm haico luar biasa nyanyi oke aktingnya jago banget the best
Lili Purnomo
Lili Purnomo 14 hari yang lalu
Kereeeeeennnnnn pokoknyaaaa
Aprilia Rahma
Aprilia Rahma 14 hari yang lalu
Walaupun semua dibatasi krn corona, tp ttep bisa bkin baper, uwwuu, melted, ambyaaarrrr, sweet
Selami Topik
Selami Topik 14 hari yang lalu
Hayzof dbest
bapak Ibu
bapak Ibu 14 hari yang lalu
Ga di sinet ga di acara live acting HAIZOF kerren bngt trus suara klian itu lhoo bgus bngt haizooof2 bgus bngt sii kmu ber 2
Ahmad Cakep
Ahmad Cakep 14 hari yang lalu
Keren,ekting haizof mu di sinetron,atau live sperti ini mh g da 2ny deh,no komen to klian,tp syng bgt wktu sam ksih kdo tiket ke cinta g dipeluk,ap lg ps lg baikn di ksih es krim,mungkin krn jg jrk kli y! Tp g pp yg penting haizof keren.
MITA hrns
MITA hrns 14 hari yang lalu
Auahh gak liat aku pakekk kacamata kuda,wkwkwkwkwkwkwk
DAV portal
DAV portal 14 hari yang lalu
berkah buat kalian berdua Haizof
Khoirotun nisa
Khoirotun nisa 14 hari yang lalu
Busut makin uwu. Nonor bikin kocak
Erik Prihatin
Erik Prihatin 14 hari yang lalu
Alhamdulillah consesnya sukses
marsha Giok
marsha Giok 14 hari yang lalu
Teruwuuuuuuuu Haizof
Mahda Lena
Mahda Lena 14 hari yang lalu
Haizof sllu uwuu
Ira Maya Mardin
Ira Maya Mardin 14 hari yang lalu
Keren
Asri TV
Asri TV 14 hari yang lalu
POSTING YG TERAHIR DONG.... Q MEWEK PAS ADEGAN YG TRAHIR BAJI PINK COUPLE ...
Nur 123
Nur 123 14 hari yang lalu
Baper...baper...baper
Qaunia Afify
Qaunia Afify 14 hari yang lalu
Sweeeet bnget kan kai.....
Ria Nurmayunita
Ria Nurmayunita 14 hari yang lalu
Sukses selalu buat kalian haico dan azof
Emy Zulaika
Emy Zulaika 14 hari yang lalu
Loveyou HaiZof
sumiyati cumi
sumiyati cumi 14 hari yang lalu
Terima kasih SCTV sudah mempertayangkan Samudra Cinta Musical Consert, luaaar biasa kereeeeen .....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Yuni Ariyanti
Yuni Ariyanti 14 hari yang lalu
Go Kaila Go
Rizqi Awalramdani
Rizqi Awalramdani 14 hari yang lalu
asi banget tuh
Sriharyanti Yanti
Sriharyanti Yanti 14 hari yang lalu
Keren tolong dong yg lagi duet nyanyi di up
Lilis Daliah
Lilis Daliah 14 hari yang lalu
SEASONE 2
Ida Nurhidayati
Ida Nurhidayati 14 hari yang lalu
Nonor novan gilaaa, lucuuuu
Gelsi 123
Gelsi 123 14 hari yang lalu
Wdd
mujiani ni
mujiani ni 14 hari yang lalu
kerenn banget yang nyanyi haico azof terus dan yang lucu couple nonor hehehehe haizof emang keren n suaranya bagus banget
Nadindra Almira
Nadindra Almira 14 hari yang lalu
Up haico yg nyanyi sama azop yg percayalah itu keren bangett mereka suara nya kerenn...mereka artis yg multitalent nyanyi suara bagus,dance keren palinh lincah,apalagi acting mereka luar biasa...sctv bangga punya artis seperti mereka bisa membius para penonton kalian kereeen bannnget
Neng
Neng 14 hari yang lalu
@Nadindra Almira setuju banget
Nadindra Almira
Nadindra Almira 14 hari yang lalu
Soalnya pas nyanyi percayalah kerenn bangettt gila parahh banget suara falsetnya bagus...
Neng
Neng 14 hari yang lalu
UP
Siti Komariah
Siti Komariah 14 hari yang lalu
Baperrrr
Siska Ika
Siska Ika 14 hari yang lalu
Swett
yusniar 14
yusniar 14 14 hari yang lalu
Harus d ulang nontonnya
heny farida
heny farida 14 hari yang lalu
Keluarga kecil bahagiaaaaa...
memes amora
memes amora 14 hari yang lalu
Asalamualaikum wr wb salam santun salam satu hati dan satu jiwa dari kami CMD CEMARA Music Digital, Mohon maaf kami numpang promokan LINK CHANEL YOU TUBE kami disini ya saudaraku JANGAN LUPA, SUBSCRIBE LIKE KOMEND SHARE DAN TEKAN LONCENG NYA ,semoga kita sll dalam lindungan allah swt amin, bagi yang ingin makai KARYA UDA ERWIN CHAN DAN UNI MEMES AMORA ,LAGU MINANG, POP, SLO ROCK, DANGDUT,DAN RELIJI HUBUNGI NO WA KAMI 083182535249 trimsπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™ idpost.info/clone/video/pNm3rqV40ZHDz8Y
Winna AL Arkhan
Winna AL Arkhan 14 hari yang lalu
Bapeerrrrrr
ANISA KIRNAWATI
ANISA KIRNAWATI 14 hari yang lalu
Gemesss bangetttt
Lina Lia
Lina Lia 14 hari yang lalu
pindahin jam tayang nya jadi jam 8 lagi
Lutfi Lutfiya
Lutfi Lutfiya 14 hari yang lalu
Kaila bisa ajach,, tp gemes bikin om pp sma tnte mm, jd co cwiittttt
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
렀욱이의 μ•„μ§€νŠΈ
Ditonton 1,5 jt
Cathie Wood Sees 20% Returns After 'Unbelievable' 2020
34:54
Bloomberg Markets and Finance
Ditonton 1,9 jt
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
렀욱이의 μ•„μ§€νŠΈ
Ditonton 1,5 jt
BAR MBOJO
22:50
deedee ka
Ditonton 245 rb
ASUPAN MALAM JUMAT
13:30
efkahfajar
Ditonton 432 rb
Persiapan Dinner Keluarga Sebelum Pernikahan Atta Aurel
21:59
SILET - Amanda Manopo Jatuh Sakit
4:39
RCTI - INFOTAINMENT
Ditonton 127 rb