Jagoan Nusa Bangsa Beraksi!! Joko cs Siap Melindungi Wulan dan Ria | Dari Jendela SMP Episode 355

  Ditonton 217,187

Surya Citra Televisi (SCTV)

16 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2187056-episode-355-part-1-2?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download
Dari Jendela SMP Episode 355, tayang 6 April 2021. Para jagoan Nusa Bangsa siap beraksi melawan anak buang Bang Jago. Joko cs ingin melindungi Ria dan Wulan agar tidak dikejar oleh Bang Jago.
Saksikan sinetron Dari Jendela SMP setiap hari pukul 16.30 WIB bersama Sandrinna Michelle, Rey Bong, Emiliano Cortizo, Keisha Alvaro, Jefan Nathanio, Rarensya Rassya Hidayah, Aqeela Calista, Ratu Sofya, Saskia Chadwick.
Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Cyilnne frisillia tjandra kusuma
Cyilnne frisillia tjandra kusuma 3 hari yang lalu
Cyilnne 😇🤗👩👋💓🙏 Celine kangen lndro kaba Sehat terus ya lu nggak kangen I love you father I love you 🤗😇👩👏💓🙏
Cyilnne frisillia tjandra kusuma
Cyilnne frisillia tjandra kusuma 3 hari yang lalu
Cyilnne🤗😇👩👏💓🙏 Celine kangen apa kabar Sehat yuk I love you maen 😇🤗👩👋💓🙏
Auli siregar
Auli siregar 4 hari yang lalu
Joko tersandung hahahahahaha
Ismu Wardhani
Ismu Wardhani 6 hari yang lalu
Mohon maaf joki siapa ya kan joko udah meninggal wulan. Joko yang pake topi siapa dong sepupu ny joko
Jose Pesik
Jose Pesik 7 hari yang lalu
Itu papanya aldo di bales dendam
Jose Pesik
Jose Pesik 7 hari yang lalu
Roni keren banget tapi sayang nya roni mental
Titania Zilvina Khoirinastasya Zilvi
Titania Zilvina Khoirinastasya Zilvi 7 hari yang lalu
Semoga nnti ada scene kyk gini Ria punya penyakit terus gagal operasi lalu meninggal Eh tunggu dulu Bund Jan marah ada lanjutannya Abis itu ternyata Indro cmn mimpi dan langsung merasa bersalah😭👆
citra aprilia
citra aprilia 11 hari yang lalu
Kesian jok wulan diomelin
Maitsa Ashani
Maitsa Ashani 12 hari yang lalu
Cwo kok kalah sama cwe😲
Wirr FF
Wirr FF 12 hari yang lalu
ria banyak bacod 🔥
Ar Bayu
Ar Bayu 13 hari yang lalu
Ria kacang lupa kulit
Ahmad Gathan
Ahmad Gathan 13 hari yang lalu
Filemnya pada bodo masa lari kaya kodok
gito kudus
gito kudus 13 hari yang lalu
Kasihan wulan jatuh ke sumur sampai 2 hari nggak laper tu
khoir siti
khoir siti 13 hari yang lalu
Anak smp berantem mulu
Irfan CenoenX
Irfan CenoenX 13 hari yang lalu
Wkwk Joko kesandung
zregaming _23
zregaming _23 14 hari yang lalu
Kok masalahnya gini gini aja sih makin bosan nontonnya,kalau bisa masalahnya bu inah dan ibu ira cepat selesai,kalo bisa juga ga usah nambahin masalah buat masa sekarang kayak masalah sakit joko dan lain lain
Soe Wito
Soe Wito 14 hari yang lalu
Peran ria berdampak g baik kurang baik buat remaja seusia dia yg jahat egois g setia kawan
Evin Evina
Evin Evina 14 hari yang lalu
Waduh jogon,jagon Nusa bangsahebatl
Najla Kiasatina
Najla Kiasatina 14 hari yang lalu
Apa cma gw yg ngakak liat Joko jatuh😔
I'am Catherine
I'am Catherine 14 hari yang lalu
Seneng Si Di IDpost Komen Tntng DJS Nya Positif Dari Pada Di IG Di Ig Ampe pada ngatur ceritanya harus ginilah gitulah heh #AlwaysSuportDJS #DariJendelaSMP #DariJendelaSMP
Cillacilli Imut
Cillacilli Imut 14 hari yang lalu
Ria kok jahat tapi kalau aqeela baik
Bundah Dindah sarih
Bundah Dindah sarih 14 hari yang lalu
Aku lebih sukah flem noton ini hehe
neysa cantik
neysa cantik 14 hari yang lalu
Bingung Ama keadaan Wulan sekarang??
Christy Ponorogo
Christy Ponorogo 15 hari yang lalu
dih yg cowo kalah ama yg cewe..
sakura ngegame
sakura ngegame 15 hari yang lalu
Seneng deh liat wulan dan ria akrab Mau bilang ria cepet dong sadar
tria satriana
tria satriana 15 hari yang lalu
Wulan jago juga
Aluna Putry
Aluna Putry 15 hari yang lalu
Indro kenapa guling² lebay di detik 0:01
Stefanus Andre K. Andre
Stefanus Andre K. Andre 15 hari yang lalu
Stefanus Andre K. Kasihan banget sama Wulan lagi. Aku akan nolongi Wulan dari sumur itu
Iwan Saktiawan
Iwan Saktiawan 15 hari yang lalu
Jahat banget sih ri
Angga DRAP
Angga DRAP 15 hari yang lalu
Njirrr... Tadi g tayang di tv action ini!
distina shavira
distina shavira 15 hari yang lalu
Banga deh gue jadi fens djs😊
Komang Putriani
Komang Putriani 15 hari yang lalu
Keren banget
Say Lendra
Say Lendra 15 hari yang lalu
Andaikan wulan dan ria bersahabat selamanya
syaqeel lovers
syaqeel lovers 15 hari yang lalu
Gua jadi lumayan bingung deh,yg nyulik ria ini kan karyawanyanya uda yg di pecat dan ga rela kan? Lah terus si karyawanya nyulik ria,pake bodyguard.lah kira2 nyewa bodyguard itu ga bayar?pasti kan mahal ya bayar nya kalo nyewa bodyguard.otomatis berarti dia orang berduit,kayak pak prapto noh banyak bodyguard tapi juga banyak uang.lah sih karyawan uda zein ini udah banyak duit kok kerja di konter uda yg otomomatis pati gajinya ya ga seberapa.
ir ftas
ir ftas 15 hari yang lalu
Gw kira mau lawan eh ternyata kabur🤣
Ririn Febriana24
Ririn Febriana24 15 hari yang lalu
Wulan
Amarisa Nur
Amarisa Nur 15 hari yang lalu
Hadeh knp ria ga ngasi tau keberadaan wulan sikk, gua jd kaga yakin rindro comeback :( . Plis smg sebelum puasa titik konflik bukan di ria lagi 😭🙁
Siti Wahidah
Siti Wahidah 15 hari yang lalu
Kecewa banget sama ria padahal udh di tolongin sama Wulan tp pas wulan jatuh dia tinggalin wulan truss pas di tanya sama indro,joko dan lain nya ria malah pura pura pingsan😒
ryu Timez
ryu Timez 15 hari yang lalu
Djs uda episode berapa saat ini
Anisa Wd
Anisa Wd 15 hari yang lalu
Semoga dgn wulan menyelamatkan ria.. Moga persahabatan mereka bisa kayak dulu lagi #darijendelasmp #Darijendelasmp #Darijendelasmp
Pupu Sopariah
Pupu Sopariah 15 hari yang lalu
Kak aku pen request kalo yang romantis gk seharus nya santi sama indro doank kan? Tolong yang romantis lili sama bily donk biar makin seru gitu🙂😂plis yah kak
Pupu Sopariah
Pupu Sopariah 15 hari yang lalu
Yang punya pirasat kaya gini kita satu server😁
ILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROK
ILHAM WIBOWO - GAMERS BOBROK 15 hari yang lalu
Wowwww 🔥
LUCITA OPERARIO
LUCITA OPERARIO 15 hari yang lalu
Gua kira mau berantem.ternyata kabur.wkwkwk
MiaRamadani Mia
MiaRamadani Mia 15 hari yang lalu
Semoga ria sama indro lagi dan ngumpul bareng lagi🙃🤗☺
Alan Harun
Alan Harun 15 hari yang lalu
FRIST
Nm13cntk no married
Nm13cntk no married 15 hari yang lalu
Waaaooooooww kerreenn sekali kisah percintaan anak smp dalan sinetron dari jendela smp pake jadi jagoan segala.. Waaaaaaoooooww no married arti kata dan bahasanya dari jendela smp..
DJ Gaming's
DJ Gaming's 15 hari yang lalu
Sukur lah kalian sudah membaik
nini official
nini official 15 hari yang lalu
Seneng banget liat wulan sama ria
TABACOZ GAMING
TABACOZ GAMING 15 hari yang lalu
Sinetron gk jelas,,culik" mulu scene nya
Harry Susetyo
Harry Susetyo 15 hari yang lalu
Kenapa sekarang jarang upload scene Rosan sihh padahal kan makin hari mereka makin uwwu🤗
Dinda Sari
Dinda Sari 15 hari yang lalu
kak banyakin lagi clayrat nya,karna ada clayrat jadi gk bosan nnton nya
Gita oktaa
Gita oktaa 15 hari yang lalu
Males bgt gw skrg nonton djs, cerita ny kgak nyambung trus ria ma indro mkin jauh lh mkin males gw jdi gk suka sma si wulan ny jdi gedek gw liat dia diem mulu walaupun si ria egois tpi gw malahan suka kalau ria bully si wulan trus si indro pengenya gw dia tuh minta maaf tuh sma si ria berlutut lebih hrusnya 🤣
snow fox
snow fox 14 hari yang lalu
Mantahpss
iluh angel jesica
iluh angel jesica 15 hari yang lalu
Min buat film djsnya eps yang full pliss moga di jawab
Mariana Cholderia Lubis
Mariana Cholderia Lubis 15 hari yang lalu
Ria adalah temen yg egois
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 15 hari yang lalu
Semngat terus #darijendelasmp #darijendelasmp #darijendelasmp #darijendelasmp #darijendelasmp
Nabil Kurniawan
Nabil Kurniawan 15 hari yang lalu
Srius ga sih alin pngn main di djs?😭
Nurul Aulia
Nurul Aulia 15 hari yang lalu
Kok aku jadi salfok sama hp yg atau sendal tu yg jatuh sama kaki ny joko hampir jatuh Kalau gk percaya coba liat di vidio pertama 🙏😂🤗
kitaajah
kitaajah 15 hari yang lalu
Kasian sih liat wulan masuk lobang
Ima Azalia
Ima Azalia 15 hari yang lalu
Gw kira joko cs mau ngelawan ternyata
Adlin Family
Adlin Family 15 hari yang lalu
Wulan jatuh di sumur, ria di tangkep, joko cs selamatin nggak yaa🙃🙃
Fitri Soraya
Fitri Soraya 15 hari yang lalu
Joko sok tapi gak pernah menang jadi emosi
Benny Forvera
Benny Forvera 15 hari yang lalu
Video Mix - surya cinta Televisi ( SCTV) sekarang sementara atau setiap Hari Rabu KE. 17 GANDA pasti. rumah selama Hari Ulang tahun. panjang umur setiap besar waktu terima kasih Untuk LAGI selama Hari Ulang tahun panjang umur setiap SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK WHITENING
Amelia Karisa
Amelia Karisa 15 hari yang lalu
Mana fens DJS LOVERS Nieh Semangat DJS Syuting Nya
Messi Doha
Messi Doha 15 hari yang lalu
Tiba" malem 😂
Aisyahsyifa
Aisyahsyifa 15 hari yang lalu
Ngakak bngit😭💔
Yuni Kristanti
Yuni Kristanti 15 hari yang lalu
Wulan dan ria mulai bersama lagi ya😂
Prihanto Ahmad
Prihanto Ahmad 15 hari yang lalu
Kabur
Muhammad Syahrozy
Muhammad Syahrozy 15 hari yang lalu
Anjg itu jogging atau lari 🤣🤣
Amira Zahra
Amira Zahra 15 hari yang lalu
SEMOGA AJA PERSAHABATAN MEREKA GAK HANCUR LAGI.......AMINN
Lutfiah Alsyifani
Lutfiah Alsyifani 15 hari yang lalu
Tambah seruu❤️
Benny Forvera
Benny Forvera 15 hari yang lalu
sekarang sementara atau setiap Hari Rabu ke - 17 kamar semangat atas pasti rumah selama Ulang tahun panjang umur setiap besar waktu sehat sejahtera kami semoga slalu Hari ,hari kecil saat Vera saya Adik
Clams store & keyword store
Clams store & keyword store 15 hari yang lalu
Kasian wulan masuk lubang
Clams store & keyword store
Clams store & keyword store 15 hari yang lalu
Ria nolongin tapi gagal dan wulan jatoh gatau feh episod selanjutnya gmn ria dan wulan hilang wulang pas di panggil² gaada jawaban
maya sava
maya sava 15 hari yang lalu
🖤
MUNADI sanggung
MUNADI sanggung 15 hari yang lalu
Semangat ya SCTV
Fitri Laura
Fitri Laura 15 hari yang lalu
0:05 bengek liat Joko ke pletok 😭😭😂
Nabila alia Putri
Nabila alia Putri 15 hari yang lalu
Kok ga full
Aisyahsyifa
Aisyahsyifa 15 hari yang lalu
Klo mau full tonton di apk vidio aja
Fani Ati
Fani Ati 15 hari yang lalu
cogan nusa bangsa Kalau berantem ah banget mantap
Gareng Official 99
Gareng Official 99 15 hari yang lalu
Semngt ya buat klian😍😘
Sela Dara
Sela Dara 15 hari yang lalu
1 jam yng lalu🥺
M.Naufal Nabeel
M.Naufal Nabeel 15 hari yang lalu
Ria dasar menyusahkan
Luna aulia arnandita
Luna aulia arnandita 15 hari yang lalu
Joko cs kirain mau ngelawan ehh malah kabur😂😂
ikhsanz maliki
ikhsanz maliki 15 hari yang lalu
Katanya jagoan tapi malah kabur😂😂😂😂😂
Soraya Fadilah
Soraya Fadilah 15 hari yang lalu
Lucu abis
charina ramadani
charina ramadani 15 hari yang lalu
Wow
Hanum Saidatul Haiba
Hanum Saidatul Haiba 15 hari yang lalu
Loh kok wulan sma bang jago cs malah maraton... 😂😂😂😂😂😂
Riski Ramadani
Riski Ramadani 15 hari yang lalu
Alay nya
Aurora Isna Nabilah
Aurora Isna Nabilah 15 hari yang lalu
Cuman Wulan masuk sumur ria masuk jurang 😭😭😭😭
Aurora Isna Nabilah
Aurora Isna Nabilah 15 hari yang lalu
Alhamdulillah ria sama Wulan sudah mulai persahabatan lagi ❤️❤️❤️❤️
Tasya amelia 07
Tasya amelia 07 15 hari yang lalu
Semoga habis ini ria Sabar
Sabrina_20
Sabrina_20 15 hari yang lalu
Kok gw ngakak yh pas joko dll kabur😭🤣gw kirain mau beneran berantem eh malah kabur😌
Gintung120788 Gintung120788
Gintung120788 Gintung120788 15 hari yang lalu
Joko gak cocok
Aldhiaz Reifan Faiz
Aldhiaz Reifan Faiz 15 hari yang lalu
ngakak liat Beben waktu mukul ga kena😭
Afira cnthya
Afira cnthya 15 hari yang lalu
Aba²buat ngelawan❌ aba²buat kabur✅😂😭 bengek😂❤️ #darijendelasmp the best❤️❤️❤️
Afira cnthya
Afira cnthya 14 hari yang lalu
😂😂
Pupu Sopariah
Pupu Sopariah 15 hari yang lalu
Btull banget😂😄
LUCITA OPERARIO
LUCITA OPERARIO 15 hari yang lalu
Iya wkwkwk
Sabrina_20
Sabrina_20 15 hari yang lalu
Joko emng beda dari yg lain🤣🤣🤣
milk chees
milk chees 15 hari yang lalu
Semoga djs seperti dulu yg bertoleransi dan berkerja sma
Muhamad Bachrudin Nur
Muhamad Bachrudin Nur 15 hari yang lalu
33 menit yg lalu
Muhamad Bachrudin Nur
Muhamad Bachrudin Nur 15 hari yang lalu
656
Muhamad Bachrudin Nur
Muhamad Bachrudin Nur 15 hari yang lalu
Kk aku suka ke
Silvia Dwi martiani
Silvia Dwi martiani 15 hari yang lalu
Ga pengen iiat sumpah
Buka Packing
Buka Packing 15 hari yang lalu
Ngakak
Ni Kadek Heri Susanti /22
Ni Kadek Heri Susanti /22 15 hari yang lalu
Keget banget waktu liat Wulan pegang tangannya ria Semoga dari kejadian ini ria bisa berubah
PINK FF
PINK FF 15 hari yang lalu
Emang ada bomnya?, Kok biza kaget?
Pupu Sopariah
Pupu Sopariah 15 hari yang lalu
Aminnnn🙂🙏
LAILA CHENEL laila
LAILA CHENEL laila 15 hari yang lalu
Amin
Lexaa Aldebaran Vania
Lexaa Aldebaran Vania 15 hari yang lalu
AMIM🙏...
syaniso
syaniso 15 hari yang lalu
28 menit yg lalu
felisha mega zulva
felisha mega zulva 15 hari yang lalu
Min tolong donk setiap hari kasih tailernya min👍🙏
Dari jendela SMP full episode 22 April 2021
1:01:06
Unyil Tv Official
Ditonton 2,9 rb
JUS TALK #464: SUPER LEAGUE DONE DEAL, YESS OR NO????
23:16
Syukurlah, Lili dan Joko Temukan Wulan! | Dari Jendela SMP   Episode 359
05:00
JUS TALK #464: SUPER LEAGUE DONE DEAL, YESS OR NO????
23:16
ATTACK ON ACIL - DALANG PELO
0:33
Dalang Pelo
Ditonton 525 rb
食べる音ボトルキャンディゼリードナ
2:16
DONA JP [ドナ日本語]
Ditonton 12 jt
KAGET BANGET .. RUMAH BAIM DIBELI FIKI ‼️
20:04