Melly Goeslaw Feat Ziva Magnolya - Cinta | Samudra Cinta Musical Concert

  Ditonton 208,763

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117105-mely-goeslaw-feat-ziva-magnolya-cinta-samudra-cinta-musical-concert?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Fuji Indah
Fuji Indah Jam Yang lalu
❤️
ShakaSa New
ShakaSa New 6 jam yang lalu
Apapun acaranya kalau ada ZIVA MAGNOLYA.tambah mantep nonton nya
Mega TV Asmara
Mega TV Asmara 10 jam yang lalu
Kerennnnnnnnn ahhhh,,ziva n teh melly
Zlfsyfr 2604
Zlfsyfr 2604 11 jam yang lalu
Ziva gokil bgt kereeeeen abisss! apalagi duet bareng teh melly... the best
Beatrice Elizaveta
Beatrice Elizaveta 12 jam yang lalu
Kesini lagi setelah tau besok senin di idol rimar & anggi bakal duet lagu inii
Setyo Utami
Setyo Utami Hari Yang lalu
Ziva ❤❤
Syamsiah Ali
Syamsiah Ali Hari Yang lalu
Bagus cuma masih lebih spektakuler duet waode vs Villa bawakan lagu ini saat the voice Indonesia 2018
Dani Sofyan
Dani Sofyan Hari Yang lalu
Acara ini bkn nya nya ada tiara ya ? Serius nanya
Salma Restia
Salma Restia Hari Yang lalu
Next musical consert ngundang lyodra
Alida antsyy
Alida antsyy Hari Yang lalu
Asli merindingg
Nur Afifah
Nur Afifah Hari Yang lalu
Jipaaaakkkkk😄
rizki pratama
rizki pratama 2 hari yang lalu
Aaa jadi suka lagu ini
Luhde Manik
Luhde Manik 2 hari yang lalu
Semogaa sllu ada zivaa disctv😍😍
Ndari Fitri Id
Ndari Fitri Id 2 hari yang lalu
Bguus bgttttt
Andrea Herainitya
Andrea Herainitya 2 hari yang lalu
Keren banget zivaa Teh melly mungkin berkenan bikinin lagu buat ziva. Pasti keren bgt.
yaelahgit•
yaelahgit• 2 hari yang lalu
Masih dengerin ini, dan masih selalu merinding 🥺
UNTUK MYLYODRA
UNTUK MYLYODRA 2 hari yang lalu
Zivaa engapp kecepatan
Ismiytl 13
Ismiytl 13 2 hari yang lalu
Terimah kasih sctv undang jipa
Ericha Putri
Ericha Putri 2 hari yang lalu
Njipppp ya ampun merinding bangettt akuuh:'))))
Ricky Wibowo
Ricky Wibowo 3 hari yang lalu
Ziva 💝
reykur chanel
reykur chanel 3 hari yang lalu
Skill tidak bisa berbohong
dorithy d
dorithy d 3 hari yang lalu
kerennn zivaaaa !!!!
Akhmad AH
Akhmad AH 3 hari yang lalu
Bagus.. Tapi jujur masih ga bisa move on waktu lyodra ft tiara.. Lyodra gilaaa:'(
Choi' Hori
Choi' Hori 2 hari yang lalu
Teross aja bandingin
Nabiilah Salmaa
Nabiilah Salmaa 3 hari yang lalu
Itu ziva megang apaan sih?
yaelahgit•
yaelahgit• 2 hari yang lalu
Masker kak
Salsa Bila
Salsa Bila 3 hari yang lalu
Ga berhenti merinding nya gilaaa
Brond 87
Brond 87 3 hari yang lalu
Zivaaaaaa
albert gerung
albert gerung 4 hari yang lalu
Kreenn bgt...
Indra Vina
Indra Vina 4 hari yang lalu
Apakah selamanya ngapa2in harus menggunakan masker?
yaelahgit•
yaelahgit• 2 hari yang lalu
Semoga dunia ini lekas membaik 🥺
Aditya Wicaksono
Aditya Wicaksono 4 hari yang lalu
Keynya kayanya kerendahan ga sih?
Merayah Carey
Merayah Carey 4 hari yang lalu
Harusnya Melly duet dengan Lyodra / Novia Bachmid/ Olivia Pardede. Itu baru keren!! Real Top 3: Lyodra, Novia, Olivia
Wulan Nazari
Wulan Nazari 21 jam yang lalu
iri? bilang bos
Penikmat Musik
Penikmat Musik Hari Yang lalu
Ini org selalu aja komen di lapak ziva, iri bilang bos
Choi' Hori
Choi' Hori 2 hari yang lalu
Makannya lu jadi boss sctv biar lu yg ngatur semuanya
Wulan Nazari
Wulan Nazari 4 hari yang lalu
ngulang ini terus masa weee
Ainiyyah Ramadhany
Ainiyyah Ramadhany 4 hari yang lalu
ZIVA GILAAAAA YAHHHH AKSJEJBELDMKSJ2
rini bj
rini bj 4 hari yang lalu
Zina memang the best 👍👍👍👍👍💞💞💞💞💞
Irfan Pras
Irfan Pras 4 hari yang lalu
Istimewa....
Narius
Narius 4 hari yang lalu
Semoga bisa rilis lagi single barunya neng ziva keren
Dinar Puspita Rani
Dinar Puspita Rani 5 hari yang lalu
Sampe skrg msh nonton ulang duet terkeren ini . Di ending , pas lirik "cerita tentang meninggalkan yg di tinggalkan" , haico kayaknya nangis , gak kuat . Suara ziva emang magis bgt , denger nya merinding, nyayat hati bgt . Nonton berpuluh puluh kali tetep aja nangis . Luar biasa km zivaaaa .
Ditta DM
Ditta DM 5 hari yang lalu
Aku terhipnotis
Sandi Prayoga06
Sandi Prayoga06 5 hari yang lalu
1:00 Untuk Adzwa Aurel Karakter Park Bo Young "A Werewolf Boy"
Emot Love
Emot Love 5 hari yang lalu
Keunggulan suara ziva selain rif n run dia akselerasi musiknya sama ma lyodra dan novia. Bagus bgt. Cm krgi aja suara nafasnya trlalu byk kdgran .
Irfan Music
Irfan Music 4 hari yang lalu
Kadang org terasa keganggu, tapi dalam estetika musik kalo saya pribadi itu menambah estetika terlebih lagunya hingga lebih terasa seperti nyesek.. interpretasi lagu
Desi Lestari
Desi Lestari 5 hari yang lalu
Ziva selalu bagus
Denis deka
Denis deka 5 hari yang lalu
the bestttttttt
BR Channel
BR Channel 6 hari yang lalu
Merinding oyyyy,mantabbb
ardie ansyah
ardie ansyah 6 hari yang lalu
Bagussssss , tp gk tau kenapa aku ngerasa KD x melly ttp yg paling pas duet nya di lagu ini
yaelahgit•
yaelahgit• 2 hari yang lalu
Iya soalnya kann itu penyanyi aslinya kak 😊 Kalo untuk cover duet kayanya ini the best
MIFTAKHUL FARIN AZZAHRA
MIFTAKHUL FARIN AZZAHRA 6 hari yang lalu
Teh melly bikinin lagu dong buat zivaaa, enak bangeet 😭
yaelahgit•
yaelahgit• 2 hari yang lalu
Aamiin
Anthon Eka Prayoga Khoto
Anthon Eka Prayoga Khoto 6 hari yang lalu
WOOY INI KEREN BANGEETTTT, DURASI NYA LAMAIN
aqila ramadhani saputra
aqila ramadhani saputra 6 hari yang lalu
@sctv please yang gemintang hatiku haicon ziva di share ke youtube juga...bagus banget soalnya
mira marlina
mira marlina 6 hari yang lalu
Kerenn bangettt
Rochid Ahmad
Rochid Ahmad 6 hari yang lalu
Teh melly gak ada rencana buatin single buat ziva??
Food Lit
Food Lit 7 hari yang lalu
Bagus banget ziva
Rizan Rizani
Rizan Rizani 7 hari yang lalu
Candu chekkk
fire_rabbit
fire_rabbit 7 hari yang lalu
Keren, ditambah sound SCTV yg bagus, jadilah epic performance. Semoga akan ada single teh Melly yg bisa di remake sama Ziva, atau bahkan dibuatkan single baru. ❤
Penikmat Musik
Penikmat Musik 7 hari yang lalu
Aamiin
Abdul goni Cengok.
Abdul goni Cengok. 7 hari yang lalu
kereeen banget sumpa
Edwar Ramadhan
Edwar Ramadhan 7 hari yang lalu
kereenn mantull mpoyy
Nabila Shafira As Sabrina
Nabila Shafira As Sabrina 7 hari yang lalu
Kalau soal suara, mereka berdua sangattt bagus, tapi ada sedikit salah lirik di belakang yang agak mengganggu.. menit 4:10 , lirik asli: Bukankah hidup kita , Akhirnya harus bahagia? tapi selebihnya baguss bangett sih..
Ananda Putri Savillania
Ananda Putri Savillania 7 hari yang lalu
teh melly bolehlah 1 lagu buat ziva
bunga cahyani
bunga cahyani 7 hari yang lalu
part ziva bikin merinding
Hilang Makna
Hilang Makna 8 hari yang lalu
ZIVAAAAA LUV YU POOOOOOOLLL
khulwana linati
khulwana linati 8 hari yang lalu
Merinding banget ziva
david cristovel
david cristovel 8 hari yang lalu
Ziva keren si., Bisa rada di tahan sama senior👍
donga2manna
donga2manna 8 hari yang lalu
Jadi kangen liat Krisdayanti nyanyi
sallina sallina
sallina sallina 8 hari yang lalu
Zivaaaaaa parah bagus nya... Selain lyodra gw suka Ziva, keduanya keren banget
iftitha aulia
iftitha aulia 8 hari yang lalu
Sumpah ini gila banget, gak tau udah berapa kali ngulang saking bagusnya
Mulhito hito
Mulhito hito 8 hari yang lalu
Baguss bangettt
Eka
Eka 8 hari yang lalu
Gatau udah ke berapa kali ngulang lagu ini alias candu banget woy
zhobin albadii
zhobin albadii 8 hari yang lalu
Who’s her? I love it
yaelahgit•
yaelahgit• 2 hari yang lalu
❤❤❤
Ridha Gusvina
Ridha Gusvina 5 hari yang lalu
Ziva ziva ziva the power
A zis
A zis 8 hari yang lalu
Ziva magnolya
THOHIROH ALIFANNY4
THOHIROH ALIFANNY4 8 hari yang lalu
RingkasanLirikDengarkanRekaman LainnyaOrang lain juga menelusuri Menatap jalan yang menjauh Tentukan arah yang ku mau Tempatkan aku pada satu Peristiwa yang membuat hati lara Di dekat engkau aku tenang Sendu matamu penuh tanya Misteri hidup akan kah menghilang Dan bahagia di akhir cerita Cinta tegarkan hatiku Tak mau sesuatu merenggut engkau Naluriku berkata Tak ingin terulang lagi Kehilangan cinta hati Bagai raga tak bernyawa Aku junjung petuamu Cintai dia yang mencintaiku Hati yang dulu belayar Kini telah menepi Bukankah hidup kita Akhirnya harus bahagia Di dekat engkau aku tenang Sendu matamu penuh tanya Misteri hidup akan kah menghilang Dan bahagia di akhir cerita Cinta tegarkan hatiku Tak mau sesuatu merenggut engkau Naluriku berkata Tak ingin terulang lagi Kehilangan cinta…
iftitha aulia
iftitha aulia 8 hari yang lalu
Gilaaa kereeeeen bangeeet 😭😭
Siti Aisyah
Siti Aisyah 8 hari yang lalu
merinding bgt ziva
Sri Lestari
Sri Lestari 8 hari yang lalu
Sufa itu ga.noleh bersama dsma diappun jecudli.ssma.minsya itulahygpslinh bovokjsngsn mengharapkan miliklirsng lainkarena orsng udah ssling berss selamanya dsn selalu bersatu bukan yg engko mau cintacm satu adalah kslusn berdua yaitu abng Azof dsn KK haico tahu semuanya jd jangan suka hoak yg ga benar
Intan Enjie Saputri
Intan Enjie Saputri 8 hari yang lalu
Kesini lagi wkwk... Masih blm bisa move on dari ziva dan teh melly :v
HRC Gusti?
HRC Gusti? 8 hari yang lalu
Ke 6 kalinya aku dengar ini lagunya
Penikmat Musik
Penikmat Musik 8 hari yang lalu
Kembali lagi kesini, secandu ituuu
Cynthia Nababan
Cynthia Nababan 8 hari yang lalu
zivaaa keren bangettt
Zivellas Cabang Planet Mars
Zivellas Cabang Planet Mars 8 hari yang lalu
candu banget ziva gaboong
Tika P
Tika P 9 hari yang lalu
Merinding parah
Tika P
Tika P 9 hari yang lalu
Ziva candu
Rismunandar Al Amin
Rismunandar Al Amin 9 hari yang lalu
Adaaa zivaaaa
Marsiti Ibu
Marsiti Ibu 9 hari yang lalu
Zivaaa
Suci Indah
Suci Indah 9 hari yang lalu
ziva suranya kok kayak anak kecil
Suci Indah
Suci Indah 9 hari yang lalu
ziva rambutnya jelek di gituin
Made Karma
Made Karma 9 hari yang lalu
Melly tau mn yg penyanyi benar2 bkn abal2 mknya dia pilih ziva buat duet
SiBaldMan
SiBaldMan 9 hari yang lalu
Keren!
Susan Zaharah
Susan Zaharah 9 hari yang lalu
Denger n liat vidio ini jd kbayang cut syifa sama rangga azof :'(((
Gohan Hango
Gohan Hango 9 hari yang lalu
Disini mulai terdengar suara mely sudah rada2 berkurang powernya mungkin udah saatnya ada regenerasi baru dng mely sebagai pencipta &produsernya
Vina Riska Fadilah Vina
Vina Riska Fadilah Vina 9 hari yang lalu
ga bosen bosen sumpah
iswan orsi
iswan orsi 9 hari yang lalu
Bravo Ziva... Bravo
Rizka Meutia Augustiana
Rizka Meutia Augustiana 9 hari yang lalu
Suaranya crunchy bgt, nagih terus 😍
Aisyah Syafitri
Aisyah Syafitri 9 hari yang lalu
Lopyu sound sctv
Riki Lio
Riki Lio 9 hari yang lalu
Keren bangettttttt
Cahyono Yono
Cahyono Yono 9 hari yang lalu
Meski udah hampir 1minggu lebih gua masih nonton,soalnya kerrren bet
Zivellas Cabang Planet Mars
Zivellas Cabang Planet Mars 8 hari yang lalu
samaa pliss😭
Ita Anisah
Ita Anisah 9 hari yang lalu
Merinding we😭
Sri Lestari
Sri Lestari 9 hari yang lalu
Aril.voboknya.sama.difa itu.yg suka.lebyh sukanya.cari.prhatian mentang2 pakaihijab biar ada oaerhatian.kali to ga mungkin Azof mengharukan sufa paling mengagumkan ke KK haicotahu akanya jangan kebyh
Zahra N
Zahra N 9 hari yang lalu
ZIVAAA♡
Alifia Salma
Alifia Salma 9 hari yang lalu
gila keren banget!!!!!
Rafli Raditya
Rafli Raditya 10 hari yang lalu
Parah si ziva enak bangett didenger
Nada Melinda
Nada Melinda 10 hari yang lalu
KERENNNNNN❤️
aruna putri
aruna putri 10 hari yang lalu
Pas ziva masuk langsung merinding dooong...kereen ziva dan teh mely 😍😍
Dani setanmerah
Dani setanmerah 10 hari yang lalu
Ziva calon diva nih mah
Deliana Togatorop
Deliana Togatorop 10 hari yang lalu
KEREN PARAHH ZIVA
Komang Tri Arianta
Komang Tri Arianta 10 hari yang lalu
Zivaaaaa
ZIVA - DEAR DIARY (Ratu) - SPEKTA SHOW TOP 5 - Indonesian Idol 2020
08:14
MAKAN SEDIKIT, SEDANG ATAU BANYAK PART 02!!
17:35
Yudist Ardhana
Ditonton 706 rb
Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut
3:51
Les' Copaque Production
Ditonton 13 jt
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37