OMG! Nana Dewa Alami Kecelakaan Mobil | Buku Harian Seorang Istri - Episode 128 dan 129

  Ditonton 341,757

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2187722-episode-128-dan-129-part-1-2?
Buku Harian Seorang Istri - Episode 128 dan 129, tayang 7 April 2021.
Dewa dan Nana mengalami kecelakaan hebat.
Saksikan sinetron Buku Harian Seorang Istri setiap hari pukul 18.25 WIB Bersama Zoe Jackson, Cinta Brian, Antonio Blanco Jr, Hana Saraswati, Mahdy Reza, Asha Assuncao, Dan Callista Arum.
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Deti Rohaeni
Deti Rohaeni 7 hari yang lalu
Ibu. D INI
Ade Suhana
Ade Suhana 9 hari yang lalu
Dewa terima tetap terima Nana walaupun susah punya anak
Ade Suhana
Ade Suhana 9 hari yang lalu
Kasian Nana susah punya anak
andini atifa
andini atifa 9 hari yang lalu
om dewa
andini atifa
andini atifa 9 hari yang lalu
kak nana
Sari mangun
Sari mangun 9 hari yang lalu
DWI. UTAMI. ❤️❤️❤️❤️❤️
arabel putri alifa
arabel putri alifa 10 hari yang lalu
alya juga sama aja
arabel putri alifa
arabel putri alifa 10 hari yang lalu
alya juga sama aja
arabel putri alifa
arabel putri alifa 10 hari yang lalu
gara gara kevin nana gak punya anak
arabel putri alifa
arabel putri alifa 10 hari yang lalu
gila banget si kevin udah kelewatan nana kerumah sakit gara gara si kevin itu loh
Yanti Makmur
Yanti Makmur 11 hari yang lalu
Semoga kak dewa Dan kak Nana bisa Pacaran beneran,,,,
Ariaty Ariaty
Ariaty Ariaty 11 hari yang lalu
Zuhriyanti lia bibi mama
Ariaty Ariaty
Ariaty Ariaty 11 hari yang lalu
Zuhriyanti lia bibi mama
Marchel Suwarno
Marchel Suwarno 11 hari yang lalu
Emng kevin jelek klo dia bls dendam sama dewa bukn sama nana dasar kevin jelek
Galif S
Galif S 12 hari yang lalu
😭😭😭
Karima Rima
Karima Rima 12 hari yang lalu
Kasihan😭😭😭
Kalila Kirana 639
Kalila Kirana 639 12 hari yang lalu
Dd zygot dena bi lyke: maafkan aku onti uncle online, dd udh kalah sebelum mommy daddy berperang, dan untuk om kevin arganta, sekali lagi lu gangguin mommy sama daddy gue, SEKALI LAGI GUA GAMPAR LU 😏😌
Bunda Tercinta
Bunda Tercinta 12 hari yang lalu
Kevin lg gila sadar dewa than emosi an bnr Nana tuba Dengerin Nana bilang dasar
charina ramadani
charina ramadani 12 hari yang lalu
wow
Irvan Fauzi
Irvan Fauzi 13 hari yang lalu
Tapi pasti nana. Nanti bakalan punya anak
Irvan Fauzi
Irvan Fauzi 13 hari yang lalu
Aku kasian banget ama nana
موجو قلب ابد
موجو قلب ابد 13 hari yang lalu
ektigy nna trllu lembek kyak mukanya, nna begok dn lemah istri durhaka msak prgi dr suamiy jd gembel klu prgi dr dewa sehrusy nna yg sabr trima keadaan dewa jg menerimanya,flm trllu brtele tle nna dn dewa blm seutuhy sebgai suami istri ad aj
موجو قلب ابد
موجو قلب ابد 13 hari yang lalu
ektigy nna trllu lembek kyak mukanya, nna begok dn lemah istri durhaka msak prgi dr suamiy jd gembel klu prgi dr dewa sehrusy nna yg sabr trima keadaan dewa jg menerimanya,flm trllu brtele tle nna dn dewa blm seutuhy sebgai suami istri ad aj
Aulia Sa'adah
Aulia Sa'adah 13 hari yang lalu
To long kami agar Nana visa hamil
Yanuar Rahma
Yanuar Rahma 13 hari yang lalu
gara gara dewa nana jadi beginih 😭😭😭😭
Bunda Tercinta
Bunda Tercinta 13 hari yang lalu
Kevin lg gila sadar dewa than emosi an bnr Nana tuba Dengerin Nana bilang dasar
Rania khairani
Rania khairani 13 hari yang lalu
kalo nana gk kenapanapa dewa ngamuk/marah kalo nana sakit malah nangis 😄😄😄😂😂😂😀😀😁😁
Rani Pga
Rani Pga 13 hari yang lalu
Kevin itu teryata kayak org gila
Aisha Aisha
Aisha Aisha 13 hari yang lalu
Nana krn kena tongkat yg dewa kasih jd bkin kena perut nya nana kasian nana smga saja nana ttp bsa kasih cicit tuk nene ratu 🤲🤲
Aisha Aisha
Aisha Aisha 13 hari yang lalu
Bner2 mlam ini BHSI bkin aq byk air mtaku keluar 😭😭
Asmuah Asmuah
Asmuah Asmuah 13 hari yang lalu
Kasihan nana yang buat episod nya nana cepet hamil biar dewa jaga nana
Jamin Prasojo
Jamin Prasojo 13 hari yang lalu
Pada episode ini menunjukkan bahwa emosional disaat apa saja tidak benar, dan berakhir tragis, inilah pembelajaran pada kita agar tidak memutuskan sesuatu disaat emosi. Dan ini juga menunjukkan bukti istri yang baik dalam memberikan masukan pada suami
Nddaah
Nddaah 13 hari yang lalu
Semoga Aja Nana Bisa Hamil.Biar Dewa Gak Nikah Lagi.Kasihan Nana Sangatt Mencintai Dewa.
rara azka chennel
rara azka chennel 13 hari yang lalu
Kevin memang keterlaluan sekarang aja nana perutnya ke tonjok besi gara2 kevin aku nonton tv aku sampe marah ibu aku sampe bilang ngapasih kayaknya kesel banget
Ayu Natasya
Ayu Natasya 13 hari yang lalu
Mana film video yg mlm ini
Mifta Fatimah
Mifta Fatimah 13 hari yang lalu
Kevin masuklah kepenjara sendiri nunggu Dewa kelamaan emosinya aja kasian Nana
soe lianti
soe lianti 13 hari yang lalu
Karangan bunga bukan buwat kematian dewa tapi buwat kematian kevin
soe lianti
soe lianti 13 hari yang lalu
Coba dewa dengerin kata nana mungkin dewa gk kecelakaan
Carlos da costa guterres marques
Carlos da costa guterres marques 14 hari yang lalu
Buku harian seorang istri 7 april2021fuul episof
Papparazi Youtube
Papparazi Youtube 14 hari yang lalu
Mau tanya mobil Rubicon nya Dewa di BHSI itu mobil yang sama kya Mobil Rubicon nya Wilantara di Love Story the Series ya?
Panca Teja
Panca Teja 14 hari yang lalu
4:41 Uhhh rasanya gimna tu cok
موجو قلب ابد
موجو قلب ابد 14 hari yang lalu
tmbh gk seru trllu bertele tle semakin rumet gk tamat"nna dn dewa blm seutuhy jd suami istri nnti klu nna cerai jd gembel nna sm lula,
موجو قلب ابد
موجو قلب ابد 14 hari yang lalu
tmbh gk seru trllu bertele tle semakin rumet gk tamat"nna dn dewa blm seutuhy jd suami istri nnti klu nna cerai jd gembel nna sm lula,
موجو قلب ابد
موجو قلب ابد 14 hari yang lalu
tmbh gk seru trllu bertele tle semakin rumet gk tamat"nna dn dewa blm seutuhy jd suami istri nnti klu nna cerai jd gembel nna sm lula,
Nurul Annisa Maydina
Nurul Annisa Maydina 14 hari yang lalu
Saya akan terus nonton BHSI dan support selalu pemain cast BHSI tetap semangat
Nurul Annisa Maydina
Nurul Annisa Maydina 14 hari yang lalu
Semoga nana operasi berhasil semoga cepet sembuh
Nurul Annisa Maydina
Nurul Annisa Maydina 14 hari yang lalu
Nana semoga cepat pulih kembali dan dewa tolong kendalikan emosimu
Sitinurrohmah 91
Sitinurrohmah 91 14 hari yang lalu
Emosinya tinggi, cemburunya tinggi, Dewa buana!!!
SuHar Tini
SuHar Tini 14 hari yang lalu
Diepisode ini amt sngt mnegangkn+mngharukn bnr"dibuat baper ikutn trmehek"
Aulia Sa'adah
Aulia Sa'adah 14 hari yang lalu
Plis cobak Nana hamil 🙏
Anita Xiaomi
Anita Xiaomi 14 hari yang lalu
Coba dari awal Dewa dengerin Nana, cuekin aja si kevin, Nana udah berkali-kali mengingat kan, udah mas, udah mas jangan diladenin.. Udah mas, aku mohon.. Malah makin kesulut emosi😠😠 Trs yang jadi korban dan dampak nya malah ke Nana😭😭😭
Chalista Dinda Ramadhani
Chalista Dinda Ramadhani 14 hari yang lalu
Kevin gak pantes jadi kevin buwana patesnya jadi kevin mematikan
Sri Murti Dewi
Sri Murti Dewi 14 hari yang lalu
Udah d bilangin jgn d ladenin.mas dewa massiih aj..ladenin mas kevin
Syamsiah Tezar
Syamsiah Tezar 14 hari yang lalu
Ngeri bett dewa
Risa Dewi
Risa Dewi 14 hari yang lalu
dewa arogan nana sabar kek ceritanya cinta suci
Zahra Rina
Zahra Rina 14 hari yang lalu
👍👍👍👍👍
Zahra Rina
Zahra Rina 14 hari yang lalu
tetap semangat ya setron buku hari an seorang isti semangat
Renita Nurzaeni
Renita Nurzaeni 14 hari yang lalu
Dasar kevin kompor dewa lg emosian mulu jd aja nana yg kena
Joko Murwito
Joko Murwito 14 hari yang lalu
Kasihan bngt Nana....gara2 dndm kvin ...smoga dewa selalu bersama Nana....Pasha jd bodyguar lg bwt dwa n Nana.
sakila muharani aryadeswita
sakila muharani aryadeswita 14 hari yang lalu
kevin jahat banget
Abd Rapik Bahrudin
Abd Rapik Bahrudin 14 hari yang lalu
Gg
Norika Sasimoto Official
Norika Sasimoto Official 14 hari yang lalu
Wowwwwww romantis sekaliiii si Dewa sama nana
omah surati
omah surati 14 hari yang lalu
Sedih bngt lht episd smlm smpe mewek ak
Lestari Tri
Lestari Tri 14 hari yang lalu
Aktingnya kak Cinta ma kak Zoe keren banget.... sukses bikin penonton pada baper. Ampun dah, jadi pengen ikutan mewek akunya, emang the best deh kalian.
beruang coklat
beruang coklat 14 hari yang lalu
Banjir air mata woii semalam 🙂😭
Afifa Maiza Khairiyah
Afifa Maiza Khairiyah 14 hari yang lalu
Kak dewa Nya ganteng banget sih ya
khusnul khotimah
khusnul khotimah 14 hari yang lalu
Kasihan nana seharusnya kevin pergi dari keluarga buana
Attaya murtadho
Attaya murtadho 14 hari yang lalu
Malam ini karakter dewa semakin keluar... Semakin mengokohkan dewa_nana... Penonton di gulung untuk baper sama dewa_nana. Masih ada yg pingin adi_nana????
Suci Rahmanda
Suci Rahmanda 14 hari yang lalu
Kenapa sih selalu nana yg kena musibah...
Yusniyanti Nia
Yusniyanti Nia 14 hari yang lalu
Kemarin sih udah nonton, tapi pengen liat lagi aja
Rorys Prasetyo Ningtyas
Rorys Prasetyo Ningtyas 14 hari yang lalu
Padahal uda berharap nana dan dewa punya anak
Rorys Prasetyo Ningtyas
Rorys Prasetyo Ningtyas 14 hari yang lalu
Pak sut kalau ova rium nana diangkat apa nana bisa hamil????
kherdan ziyad
kherdan ziyad 14 hari yang lalu
Eps ini bener2 sedih BHSI, br x ini nonton sinetron ikutan nangis 😭
Tara Ayu lestari
Tara Ayu lestari 14 hari yang lalu
Kalo Nanan nga Hamill mah jadii nga seruuu
•Farr•TV
•Farr•TV 14 hari yang lalu
Kenapa sih, Kevin selalu ganggu Nana sama dewa🙏🙏
ANIM FITRIANI
ANIM FITRIANI 14 hari yang lalu
Bener² bawang semua adegan nana & dewa semalem
Pipit Babadan
Pipit Babadan 14 hari yang lalu
Kasiyan.banget nana Sama dewa jadi sedi
Prihanto Ahmad
Prihanto Ahmad 14 hari yang lalu
Kasian nana salah satu ovarium nya nana harus di angkat gara2 kevin
Rozy Ahmad
Rozy Ahmad 14 hari yang lalu
Gara gara kevin nana gk bisa kasih dewa keturunan Tp masih ada kemungkinan 30 persen
Lovetta Ransi
Lovetta Ransi 14 hari yang lalu
Aku nangis
Krisnata
Krisnata 14 hari yang lalu
Knp sih tokoh utama yang selalu tersiksa dan knp selalu nana yang terkena imbasnya padahal yang dendam kevin da dewa knp nana yang selalu terlukai
elizabeth Dvensi
elizabeth Dvensi 14 hari yang lalu
Mending Kevin di keluarin dari Buku Harian Seorang Istri
Yuyun Erica
Yuyun Erica 14 hari yang lalu
Dewa ❤️Nana 😭
Nadia Andiani
Nadia Andiani 14 hari yang lalu
Kasihan nana ini semua gara gara Kevin dan juga apa lagi gara - gara alat yang di bawah nana itu waktu nana dan dewa kecelakaan itu kan alat itu kan memukul perut nya nana semoga nanti malam operasi nana berjalan dengan lancar.... Ammin
Nabila Cengil
Nabila Cengil 14 hari yang lalu
Kapan sih Alvin(alya kevin) menderita banget agar insaf tu Alvin
Putri Ayuni
Putri Ayuni 14 hari yang lalu
Eps malam ini mengandung bawang :(
Bunga Apriani
Bunga Apriani 14 hari yang lalu
Episode ini mengandung bawang 😭
Ellarizky Intan
Ellarizky Intan 14 hari yang lalu
Teruntuk pak sut tolong dong banyakin take nya nana dewa🥰 ;)
El Ge
El Ge 14 hari yang lalu
Episode malam ini sedih & kasian banget aku liat dewa nana 😯
Liem Narendra
Liem Narendra 14 hari yang lalu
Episode tdi mlmm... Anjirr merinding... Cinta pas acting nangis bnrr2 jleb nymmpe k hati,, aplgi waktu adegan Ama Nana,, bnrr2 bikin bnjir air mata... Pokokny top acting mrekaa,, moga cinta n Zoe makin sukses krirny... Aminnn n ttp humble
Rika Novianti
Rika Novianti 14 hari yang lalu
Episode tdi mlm Aq smpk nangis gaes
Daira Ira
Daira Ira 14 hari yang lalu
Kevin itu memang jahat gara gara di nana tidak bisa punya ke turunan😡😡😡😡
Peni Lestari
Peni Lestari 14 hari yang lalu
Buatku pribadi,terlalu kejam membuat ide cerita Nana rusak ovariumnya krna sang suami td bisa mengendalikan emosi. Miris & ikut nyeri ngelihat perut wanita terhantam benda keras...sadis banget klu di kehidupan nyata itu terjadi. Sebaik & secinta apapun Dewa,dia tdk bisa mengembalikan organ vital reproduksi Nana. Koq bisa sesedih & semenderita itu menjadi istri yg baik...gosshh sedih banget pernikahan Nana,klu dibalik Dewa menjadi mandul gimana yyy huhhh !!
Samrotu Lailiyah
Samrotu Lailiyah 14 hari yang lalu
Napa kok GK si ular nya yg kecelakaan min Kok hrs dewana😭😭😭😭😭😭😭😭
Indah Aba
Indah Aba 14 hari yang lalu
Kevin gila tu hhh
situpang kamalaya
situpang kamalaya 14 hari yang lalu
Muncul di rekomendasi yt anying 😭😭
srihayati ismail
srihayati ismail 14 hari yang lalu
Mudah"an hy Dewa yang tahu ovarium nana diopresi, please pak sut jangan sampai keluaga dewa tahu apalagi si alyong
Aditya Putra pratama
Aditya Putra pratama 14 hari yang lalu
Actingnya cinta zoy memang the best👍 natural bgt sampai ke penontonnya ikut nangis , di bhsi ini cinta memerankan sosok dewa marahnya dapet sedihnya pun dapet pokoknya the best👍💯
ADE
ADE 14 hari yang lalu
KALAU SINETRON ZAMAN DULU SAMPAI ACTIONNYA KAYAK ASLI MOBILNYA JATUH KE JURANG, SAMPAI MEREKA TERPISAH DAN LUPA INGATAN DAN BAHKAN KETEMUNYA LAMA, KAYAK ACTION SAMUDRA CINTA AKTINGNYA THE BEST,WALAUPUN KADANG KARAKTER JAHAT MENANG TAPI BISA BIKIN EPISODENYA MAKIN PANJANG.
kresna sari
kresna sari 14 hari yang lalu
Hemmm aku bener bener sedih lohh :(((
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
Сваты 6 (6-й сезон, 8-я серия)
52:08
Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95
Ditonton 43 jt
Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa
3:09
RICIS JADI PENENGAH VAZO ALSHAD RIBUT wkwk
10:02
ARYA SALOKA PERNAH DIGHOSTING
11:30
MrsAyuDewi
Ditonton 481 rb
RRQ HOSHI GAMING HOUSE TOUR | PART 2
13:15