UNCH! Sam Janji Bakal Menjaga Cinta dan Kaila Selalu | Samudra Cinta Musical Concert

  Ditonton 100,012

Surya Citra Televisi (SCTV)

15 hari yang lalu

Tonton full episode program SCTV klik www.vidio.com/watch/2117109-unch-sam-janji-bakal-menjaga-cinta-dan-kaila-selalu-samudra-cinta-musical-concert?
Download aplikasi Vidio sekarang juga www.vidio.com/download

Follow media sosial SCTV lainnya!
Instagram : sctv
Facebook : SCTV
Twitter : SCTV

Komentar
Deni Nurpadil
Deni Nurpadil 18 jam yang lalu
Uwwu
Sholeh Sholich
Sholeh Sholich 2 hari yang lalu
bagus banget lagunya
Nopita Np
Nopita Np 4 hari yang lalu
😀😆🥰🥰😍😘
oma lawalata
oma lawalata 4 hari yang lalu
ternyata Sam cuma mimpi Cinta pasti sembuh Cinta òrang kuat memang tegang nonton tp ada kebahagian . biasa kumpul lg
lidya pratiwi
lidya pratiwi 4 hari yang lalu
kak mau jatuh
SriMukti Ningsih
SriMukti Ningsih 4 hari yang lalu
Semoga HAISOF cepat bersatu dlm satu atap dan mebjadi imam yg sholeh
Reno lingga Lingga
Reno lingga Lingga 4 hari yang lalu
Huuh
Rizal Fahmi
Rizal Fahmi 4 hari yang lalu
Suaranya haico emang the best banget khas banget
Mira
Mira 7 hari yang lalu
Aduh itu kursi mau bikin orang jatuh lo sampe Kaget gitu azof nya,
olivia Richell kirana
olivia Richell kirana 8 hari yang lalu
Suaranya bagus bnget😍😍❤️
Lina Mbak
Lina Mbak 8 hari yang lalu
Seruh bnget
Babang Renggi
Babang Renggi 8 hari yang lalu
Lucu liat kursinya ampir jatuh
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 9 hari yang lalu
Couple kesayangan terbaru terheboh tervaforit terkocakk nano2samcin totalitasnya emosional dpt
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 9 hari yang lalu
Semongkooooooo 👍🏼👍🏼
Khaila Rosita Mardiah
Khaila Rosita Mardiah 9 hari yang lalu
Keren banget
Safa Sifa
Safa Sifa 9 hari yang lalu
Haizof so sweet banget ya . Apalagi kk azof bilang dia bakalan jagain kk haico dan kaila . Lagu yang mereka bawa aku suka dan suara mereka bagus
Haryana Mt
Haryana Mt 9 hari yang lalu
Azof Haico pasangan ter baik,ter baper,pokoknya Pasangan Top Markotop.
Susy Suharsono
Susy Suharsono 9 hari yang lalu
Cinta banget sama acting mereka
Sri Norimah
Sri Norimah 10 hari yang lalu
Bismillah putar llagi lagu kebangsaan
setya iriani
setya iriani 11 hari yang lalu
Semoga kalian berjodoh
Yuliza Letty
Yuliza Letty 11 hari yang lalu
*WOW...AMAZING....SAYANG AQ NGGAK TAU JAM TAYANGNYA WKT.ITU .....SUARA HAYCO KERREEEEEEEN.....👍, YG.SETUJU LIKE YA 🥰.*
Ahmad Yunar Pati
Ahmad Yunar Pati 11 hari yang lalu
Kaila pin ter kok bi sa ya locu
um sriyah
um sriyah 11 hari yang lalu
Kereeeen abis bahagia bngt berkumpul sama kayla
oma lawalata
oma lawalata 11 hari yang lalu
pegang kata2 Azof aka nenjaga dalam ada apun dan jangan berpaling ke wanita lain gaj yg seperti Haico baik gak beka2 Multi talenta rendah hati penyayang perhatian baik pria msna pasti terpesina tp...cuma ada 1 pria di hati Coco se orang pangeran . palembang jangan Coklat Belgi harus tetap keras dan hati lembut ..... yes
Hasni Hasni
Hasni Hasni 11 hari yang lalu
Kalau tentang haizof aku gak sabar pengen cepat2 nonton 😍🥰
Dewi Maghfiroh
Dewi Maghfiroh 11 hari yang lalu
Trending yuk
Sussy Ayya
Sussy Ayya 12 hari yang lalu
Mrinding anjir dgr suaranya. Kerenn bgtt
Putri Cahyani
Putri Cahyani 12 hari yang lalu
Aku ketawa pas liat bang azof yang kursinya keangkat dan mau jatoh🤣
Kasyfi Qurani
Kasyfi Qurani 12 hari yang lalu
Totalitas tanpa batas
Marea Lagdamen
Marea Lagdamen 12 hari yang lalu
Min mana azof yg nyayi cuek aku cuman liat yg ngak full nya kayak nya asik bangat ngedennya
Anwar Leli
Anwar Leli 13 hari yang lalu
sebelum ada film itu gue lebih suka film ini lebih keren lebih kece dari pada film sebelah itu
Pecel Lele
Pecel Lele 13 hari yang lalu
Kosida
Siti Aisyah
Siti Aisyah 13 hari yang lalu
Uwuuu
Dewi Aminah Aisyah Tohir
Dewi Aminah Aisyah Tohir 13 hari yang lalu
Kalau ga ada covid pasti uwu banget couple terkece
MASRI HANDAYANI
MASRI HANDAYANI 13 hari yang lalu
Thanks SCTV dn Sinemart atas Haizof yg sdh menghibur kita ...tolong jgn lepas kedua insan ini biarkan terus menghibur kita dan tolong semangati terus seperti wisnu shirren amar iris lanjut ke Haizof Aaamiin YRA
setya iriani
setya iriani 13 hari yang lalu
Kalian luar biass....is the bess
Karaoke Hermansyah official
Karaoke Hermansyah official 13 hari yang lalu
idpost.info/slow/C8U_Ilox3GVJSk_Yq42ufw
Adinda Warokah
Adinda Warokah 13 hari yang lalu
Bengek liat ke uwuwwwww mereka berdua... sukses slalu buat semuanya
Dedeh Rohanah
Dedeh Rohanah 13 hari yang lalu
Perasaan dari jmn ajof muncul d tv pdh dulu mungkin..sy msih muda tp knp baru sekarang ngenpens ... kmaren d cinta buta belom keliatan mungkin aura nya yg benar" kenpa pas d pasangin sm anak belgia ini ko seneng bnget ngeliat nya aura bintang nya langsung melejit .....terutama untuk coco bueeeeeeh !!!! baru liat ekting nya natural bnget bnyk sinet yg lembek dikit"nangis tp sy senang sm karakter dia tegas ..lantang markotop pokoe ....😘😘😘
Andika Bisma
Andika Bisma 13 hari yang lalu
Pasti trending...... ayo semangat..
Sri Pudihastuti
Sri Pudihastuti 13 hari yang lalu
Aku sepi sepi sepi sepi bila tak ada kamu Aku mati mati mati mati....bila engkau pergi...dengarlah kesayanganku, jangan tinggalkan aku. ...aamiin
Dian Syafarida
Dian Syafarida 13 hari yang lalu
Trending trending trending
Denanda Febyola Saputri
Denanda Febyola Saputri 13 hari yang lalu
BAPERRR PARAH SEMOGAH GAK HANYA DI SINETRON TAPI MENJADI KENYATAN MENJADI SUAMI ISTRI HAICO ❤ AZOF 😘😘
Ame Ame
Ame Ame 13 hari yang lalu
Samudra cinta mentari kesayangan❤❤❤ Terending!!!
Atih Aru
Atih Aru 13 hari yang lalu
Bulan besok semoga ada kejutan lagi dari SCTV buat gerak dan nada haizop lagu2 India pasti ambyarrrr keren
Atih Aru
Atih Aru 13 hari yang lalu
Wawwwww kerrrrrren kemaren konsernya❤️sukses haizop.cepet banget rasanya kemaren
clarisa cisa
clarisa cisa 13 hari yang lalu
🤩👏
Sus Wati
Sus Wati 13 hari yang lalu
Bagus. Banget suara nya azof dan haico keren banget
Sjamsijati Sjam
Sjamsijati Sjam 13 hari yang lalu
Pasangan yg heeem tenan dah ganteng...cantik suaranya wao keeren.
Sjamsijati Sjam
Sjamsijati Sjam 13 hari yang lalu
Pasangan yg heeem tenan dah ganteng...cantik suaranya wao keeren.
Mia Darmiati
Mia Darmiati 13 hari yang lalu
Cutsifa masa nengok ke azof mulu,, hehe.
Adel Mlg
Adel Mlg 13 hari yang lalu
Melihatkalianbergasenagsekalsayang☺️☺️☺️☺️
Wahyu Widiastuti
Wahyu Widiastuti 13 hari yang lalu
Lagu nih yg ngga bisa move on dr samcin..setiap denger lg nie dimanapun pasti keinget busut
Maryani 05
Maryani 05 13 hari yang lalu
Wow, tak pernah bosan melihat kebersamaan Haico dan asof, semangat dan jaga kesehatan
Arista rema _official
Arista rema _official 13 hari yang lalu
Hai pak pembuat sctv.. Btww bisa buat sinetron baru gak? Judulnya:Cinta segitiga boleh ya...
Ellis Risma
Ellis Risma 13 hari yang lalu
Bagus banget suara haizof
Shopian Rifai
Shopian Rifai 13 hari yang lalu
Haizofff
Shopian Rifai
Shopian Rifai 13 hari yang lalu
Kesayangan w ney pasangan bucin kusut
Shopian Rifai
Shopian Rifai 13 hari yang lalu
Pasangan teruwu pokonamah
Shopian Rifai
Shopian Rifai 13 hari yang lalu
pasangan gemoyyy
Shopian Rifai
Shopian Rifai 13 hari yang lalu
Kalian keren bucin kusuttt
Ketut Suciani
Ketut Suciani 13 hari yang lalu
Kereen...
Nova Siska
Nova Siska 13 hari yang lalu
Sosweat bangeeet sih keren deh kalian berdua 😍😍💃
Eci Suneci
Eci Suneci 14 hari yang lalu
Kalo denger lagu ini pasti langsung inget pas mereka saling jatuh cinta tapi masih dalam hati, VO muluuuuu kerjaannya tapi gemesh 😍😍😍😍😍😍
Sevy Kurniasari
Sevy Kurniasari 14 hari yang lalu
Baper parah Haizof keren banget
Retnaning Tyas
Retnaning Tyas 14 hari yang lalu
Haico - Azof kereen bgt di SC Musical Concert .....smg afa yg sponsorin agar mrk bisa duet lagi.....satu kata Sempurna
Rima Hapsari
Rima Hapsari 14 hari yang lalu
aku suka bangettt sama film samudra dan cinta,setiap hari aku nonton.
Amina Muina
Amina Muina 14 hari yang lalu
Assalamualaikum allhamdulillah bagus suara rangga azof
nazwa rr
nazwa rr 14 hari yang lalu
Suara HAIZOF keren
nazwa rr
nazwa rr 14 hari yang lalu
Min coba up nya yg nyanyi nya enak enak bngt
nazwa rr
nazwa rr 14 hari yang lalu
Up yg duet percayalah sumpah enak bngt
Dewi oktaviani Neng dewi
Dewi oktaviani Neng dewi 14 hari yang lalu
Tayangin pas azop nyanyi lgu ny,cuek slny lucu pas joged ny alan sma keyla
Dewi Asiyah
Dewi Asiyah 14 hari yang lalu
Belum bisa move on. Huhu
ulfa Mjhe
ulfa Mjhe 14 hari yang lalu
Semoga ada lagi season 2
Febby febby
Febby febby 14 hari yang lalu
"TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"
Aulia kamilah Supriadi
Aulia kamilah Supriadi 14 hari yang lalu
Suara nya bagus banget
marbell lovers
marbell lovers 14 hari yang lalu
Baper lihat chemistry azof haico bener"luar biasa semoga mereka berjodoh
Yulia Ulfa spacy
Yulia Ulfa spacy 14 hari yang lalu
Masih sedikit viewers nya
Deva Syahira
Deva Syahira 14 hari yang lalu
Kerennnnn😍
Laras Bae
Laras Bae 14 hari yang lalu
Sukses untuk haizof...
REACTION Oii
REACTION Oii 14 hari yang lalu
Trendingggg
bapak Ibu
bapak Ibu 14 hari yang lalu
Suara haizof enaak yaaa yg dengar terhru palagi di lagu Percayalah terharuuuu bngt
Wawa Wawa
Wawa Wawa 14 hari yang lalu
pazof ganteng banget keliatan lbh muda dari umurnya mkn serasi ama si eneng moga nnti yg duet lagu percayalah d up SCTV
Aliviavia TV
Aliviavia TV 14 hari yang lalu
Let's go trendingkeeuunn,semoga ada concert sc ke 2 amin
Aliviavia TV
Aliviavia TV 14 hari yang lalu
wohooooo
Keysa Lala
Keysa Lala 14 hari yang lalu
Keren banget
ratna ratna
ratna ratna 14 hari yang lalu
😍😘
Kasfi Miftahul
Kasfi Miftahul 14 hari yang lalu
Kalian semua keren
Murni Sukur
Murni Sukur 14 hari yang lalu
Ya allah semoga bersatu selama nya Aamiin,, Trending, Trending,
Nengsih Rahmawati
Nengsih Rahmawati 14 hari yang lalu
Trending yooo!
Sulastri Megawati Hutasoit
Sulastri Megawati Hutasoit 14 hari yang lalu
💓💓
NANTA JANGI
NANTA JANGI 14 hari yang lalu
😀😀😀seru banhat ya
Qotrun Nada
Qotrun Nada 14 hari yang lalu
Ya allaah ni di sepertiga malam..kita doakan trs hidayah unt haico dan berjodoh dg org sholeh kaya azof...aamiiiin
BIG SMASH
BIG SMASH 14 hari yang lalu
Keren kaela bikin tante ma2 om pa2 uwu.
munawar tul janah
munawar tul janah 14 hari yang lalu
Satu kata buat kalian azof dan hico kita kawal.sampai halall
munawar tul janah
munawar tul janah 14 hari yang lalu
Ammmiinnn
Siti Rohani
Siti Rohani 14 hari yang lalu
Mana fans" haizof bisa kan kita kompak biar trending??
enny hartati
enny hartati 14 hari yang lalu
Couple yg punya banyak bakat...acting ok , nyanyi ok . Pokoknya the best...
Cinta Chiquita
Cinta Chiquita 14 hari yang lalu
Pasang couple terharmonis yg paling So Sweet
Rika Rostika
Rika Rostika 14 hari yang lalu
kerrrrreeennn parah Azof & haico suaranya👍👍👍
Mila Tgb
Mila Tgb 14 hari yang lalu
Next Diadakan dramus lagi yah min @sctv
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,5 jt
“Wind” Full SparkShort | Pixar
08:57
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,5 jt
PELIHARA TUYUL -PART 1
10:30
Maell Lee
Ditonton 622 rb
EwingHD jadi BimoPD?
11:42
Picky Picks
Ditonton 257 rb